原帖由 jk3388 于 2006-4-8 23:01 发表
看到悬心很久的文终于完结..
心里高兴又有点惊讶(也是一个做好再被虐个几章的人^^)~~~
最后..凡事虽然不能尽如人意..天天相伴在一起..
但彼此的心却可以更坚定一些了...
谢谢你愿意填完它...我本以为没望了.. ...

谢谢jk......可能是我本身比较认同513,也相信bj可以在一起,所以觉得就算bj分开也不是虾米天塌下来的事吧

em08ps:这么多人认为我会弃坑...

看完了,大人的文太棒了,不过我有点可怜那些从半年前就开始追文的大大们,我理解那种追文的痛苦,特别是这么好的文章,我庆幸自己发现的晚。。。。

原帖由 ckx0451 于 2006-4-8 23:07 发表
看完了,大人的文太棒了,不过我有点可怜那些从半年前就开始追文的大大们,我理解那种追文的痛苦,特别是这么好的文章,我庆幸自己发现的晚。。。。

em08。。。。。。。这个。。。我不是故意的==

原帖由 cora 于 2006-4-8 23:05 发表

谢谢jk......可能是我本身比较认同513,也相信bj可以在一起,所以觉得就算bj分开也不是虾米天塌下来的事吧

em08ps:这么多人认为我会弃坑...

还8是你素行不良.........8过最近粉乖哈~~~em19

好长啊好长
读完这文
我早不记得513什么样了~~~
爱情就不是不断升华得来的
通过性通过分离通过第三者的介入等等
总之BJ之爱快和乌龟一样亘古不变了..........

原帖由 kenji1900 于 2006-4-8 23:45 发表
好长啊好长
读完这文
我早不记得513什么样了~~~
爱情就不是不断升华得来的
通过性通过分离通过第三者的介入等等
总之BJ之爱快和乌龟一样亘古不变了..........

em08乌龟。。。

如同513一般 最後一刻結束在Babylon

不同的是 這次Brian不是一人舞著 他身邊有Justin

雖然Justin仍然要離開 但是這次他有了可以回來的地方

不再拒絕不再推開 Brian選擇了相信 相信他 相信他們

永遠

謝謝作者大人給了我們延續的希望
相信這就是BJ在我們所無法得知的未來所過的生活啊

原帖由 chinju 于 2006-4-9 00:13 发表
如同513一般 最後一刻結束在Babylon

不同的是 這次Brian不是一人舞著 他身邊有Justin

雖然Justin仍然要離開 但是這次他有了可以回來的地方

不再拒絕不再推開 Brian選擇了相信 相信他 相信他們

永遠
...

em23说到我的心坎上...谢谢chinju

最完美的结局,即使肉眼不能亲见这样的BJ,但深刻相信这未来必然的现实,眼睛湿了又湿,衷心感谢CORA的这文!

原帖由 mirror 于 2006-4-9 00:21 发表
最完美的结局,即使肉眼不能亲见这样的BJ,但深刻相信这未来必然的现实,眼睛湿了又湿,衷心感谢CORA的这文!

em23谢谢mirror一直的支持~
即使看不到我们也可以预见:)

终于看到结局了, 觉得很幸福. LZ的文笔非常好, 写得非常引人入胜. 非常感谢LZ的佳作

em01我要说。。。。等待是。。。值得的啊!!!
这样的幸福完美~~~~

实在是太高兴了~~~~~谢谢cora~~~

原帖由 metro3 于 2006-4-9 00:33 发表
终于看到结局了, 觉得很幸福. LZ的文笔非常好, 写得非常引人入胜. 非常感谢LZ的佳作

原帖由 river_lh 于 2006-4-9 00:57 发表
em01我要说。。。。等待是。。。值得的啊!!!
这样的幸福完美~~~~

实在是太高兴了~~~~~谢谢cora~~~

呵呵em23写着他们我也是幸福的

哦,天哪!!!今天一来就看到这个真正的big news!!em24

先瞄一眼结尾那句——em23放心了

我又重头一章开始仔仔细细的看起,唉,cora啊你真是在温柔得杀死我啊,虽然是重温,但那些心跳还是一点没少,还多生出些感慨(你是不是加过情节了?)

终于看完了……

但是……

看看我被你害的,现在都几点了!!明天又要张黑眼圈了!!em25

算了算了,也是我自找的em21,

不行了,得去睡了,拍马屁1的话明天再爬上来说吧……em39em398

-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

COOOOOOOOOOOOORA!!!!!!!!!!!!
em03
Je t'ADORE!!!!!!!!!!!!!!!!em23
半夜爬上来看到完结了~
嗯,看完了再说
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

em08看到一半睡着了。。。em09Cora,不要骂我,我白天暴走太多了,现在又是半夜。。。
好喜欢最后的结局,喜欢他们共舞的样子,想到309的开头那段舞蹈,真是甜蜜得冒泡~em23
Vive l'amour~
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

昨晚就看完了,但是光顾着在群里聊了,没过来回帖。。。今早又看了一遍,还是好喜欢sean啊。。。
要不我来写一篇他的番外吧,俺想要这个小孩儿幸福~

原帖由 candyperfume 于 2006-4-9 08:50 发表
昨晚就看完了,但是光顾着在群里聊了,没过来回帖。。。今早又看了一遍,还是好喜欢sean啊。。。

em29我等着看~
不厚道的说一声,要不把他和GUS凑在一起好了。。。
em28

原帖由 Corrie 于 2006-4-9 10:18 发表

em29我等着看~
不厚道的说一声,要不把他和GUS凑在一起好了。。。

不错的想法阿~Sean估计比gus大不了几岁。。。。两个人应该蛮般配的。。
不过这样的情节我是写不出来,要不你来??嘿嘿,偶们等着看,写得戏剧性一点哦~

哇哇哇~~~~~~~~~一上来竟然看见这篇完结了!
而且还是幸福滴结局,LZ我好爱你哦!!!!!

cora,偶昨晚躺在被窝里看了15和完结,偶看滴感觉整个被窝里都灌满了阳光,
要是当时你在偶身边偶真想使劲抱抱你em23

真是写到偶滴心坎里了,偶心里一直重复的一句话就是“对,对,就是这样的!”   “对,对,就是这样的!”

--------------------------------------------------
俺虽然一直很感激CL,但还是真想把这篇文摔在他俩的脸上。。遥想中。。。em21

原帖由 candyperfume 于 2006-4-9 10:32 发表

不错的想法阿~Sean估计比gus大不了几岁。。。。两个人应该蛮般配的。。
不过这样的情节我是写不出来,要不你来??嘿嘿,偶们等着看,写得戏剧性一点哦~

sean和谁在一起都行。。。。bj在一起就行。。。。。

哇哈哈

em19em19
too late to die young

原帖由 candyperfume 于 2006-4-9 08:50 发表

写吧写吧...有大才女写他的番外,我高兴还来不及哩^_^
我也好喜欢seanem23Candy你写着让他也幸福吧...我们等着看...

原帖由 Corrie 于 2006-4-9 08:30 发表
em08看到一半睡着了。。。em09Cora,不要骂我,我白天暴走太多了,现在又是半夜。。。
好喜欢最后的结局,喜欢他们共舞的样子,想到309的开头那段舞蹈,真是甜蜜得冒泡~em23
...

em08看到一半睡着.......?

309那段我是重温了无数多遍啊...每次看心里都暖烘烘的em23em23

• 三国群英传私服
  •