找了好久了,太感谢上传的童鞋了!!

有没有BM的剪辑呢

我喜欢 谢谢了 嘿嘿嘿
辛苦楼主了

这个不容易,有心了。

辛苦楼主自截了BJ的cut,我也特别想要收藏他俩的部分呢><
我来的太晚了,不知道会不会下不了了TT

看完一遍以后就基本只看俩人的部分了,不用快进,太好了
抱走,辛苦

只有他们俩?那剧情还完整吗?

这实在是太美好了
没啥比他俩更美好了,哈哈
不过一定是个大家伙,还是AVI谢谢啦
希望是嗖嗖的速度噻

太好了这个,每集都剪下来<3
楼主真是辛苦了{:3_246:}

爱死你啦。。偶正想要呢。。。
这增是浩大的工程噶。。。

非常感谢大大,基本都下到了,不过还差219、306、412、509和512几集,速度一直是0,楼主大大或哪位亲亲能不能帮忙传一下!万分感谢!!!

真是太感謝了!
收藏了完整五季,也想要收藏BJ剪輯版^^

你试试用其他的播放器试试,比如WINDOW MEDIA PLAYER
levon 发表于 2010-5-13 07:49

我用超级转换器自带的播放器可以看这两集了.
问题已解决,楼主费心了,谢谢!
愿天下有缘人幸福美满

太感谢了,抱走先

辛苦了  谢谢

313和510虽然下来了,但视频好像有问题,一个没声音,一个播放不了,希望楼主看一下是什么问题,谢谢!
seastar 发表于 2010-5-11 21:10

你试试用其他的播放器试试,比如WINDOW MEDIA PLAYER

嗷嗷嗷嗷 全集太大了 正在考虑是否收剪辑版的  谢谢

谢谢分享!!!

五年前看最后一集时哭了,一直不敢再看,怕控制不了自己又哭出来。一直在等第六季希望他俩能幸福的生活在一起,结果这么多年也没等到。好不容易做好心理建设告诉自己这样的结局也很好,至少他俩是真的深爱着彼此,可是当再看一遍时到最后还是没忍住哭了,还是觉得遗憾,不知还有没有机会看到他俩的幸福结局。
愿天下有缘人幸福美满

313和510虽然下来了,但视频好像有问题,一个没声音,一个播放不了,希望楼主看一下是什么问题,谢谢!
愿天下有缘人幸福美满

大爱!:s21

LZ我爱死你了,辛苦了,严重支持!

亲~~~112和113下不了了~显示文件被删除~~

真是浩大的工程呢~
一定要收藏得~
楼主辛苦啦~

楼主辛苦了,太感谢了!
五年前看的这部剧,超爱里面的男主角,一直很想回顾一下
现在有了他俩的剪辑版,方便多了,真的十分感激!
愿天下有缘人幸福美满

• 三国群英传私服
  •