耐心期待中~~~楼主辛苦了~~~~

cora加油.写的好极鸟.....偶非常喜欢........

期待更新........^_^

Happy Birthday to Randy!!!^^
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 22:08:
是是是,我就是一个小白痴,连RANDY都不知道,哪配呆来这里啊!

哇  这个帽子太大了

今天是个喜庆的日子  

大家开心点吧

不敬业的新人啊。。。。。

是是是,我就是一个小白痴,连RANDY都不知道,哪配呆来这里啊!

queer as folk

这个说清楚了

Originally posted by woilaw at 2005-11-2 21:17:
我有要杀了新房客的冲动~~~~你们谁都别拦着我!!!

你有病啊,我刚看QUEER AD FOLK,还不知道JUSTIN的扮演者叫RANDY,说清楚不就得了,神经……………………

Originally posted by cora at 2005-11-2 21:45:
无语。。。。大家在这个重要日子要相亲相爱啊~~~

em46

cora大赶紧更新啊   

偶们还是相亲相爱的

冒个泡拉,看来得经常来换换气了,这样的文章我喜欢哦,继续!!!

无语。。。。大家在这个重要日子要相亲相爱啊~~~

偶们闪开了

我有要杀人的冲动~~~~你们谁都别拦着我!!!

[ Last edited by woilaw on 2005-11-7 at 16:54 ]

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 21:01:
这个文和RANDY有什么关系?RANDY是谁??

em40em37em09em09

这个文和RANDY有什么关系?RANDY是谁??

Happy Birthday to Randy!!!^^
楼主快点贴后面的吧!!支持!!!!

那个funk是不是fuck?

迫不及待想看第二章啊~~~

期待后续,cora亲亲加油啊~~~~~

Originally posted by cora at 2005-11-2 10:38 AM:
to woilaw and candy:俺一定会写到结局滴。。。。有始有终这个原则俺还是有滴^_^
俺写滴是长篇。。。第二章刚写好,不过还有很多要修改的地方。:P(第一章是修改了n遍才敢贴上来滴)
谢谢各位支持。。。俺会继 ...

要为LZ严谨的作风鼓掌!!!当然,再加上坚持不懈就更加好了~~~期待ING

是长篇啊,楼主千万不要拖啊,还想是不是能在这个特别的日子里完结掉呢
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

今天爬上来,看到好东西了……
LZ呀,千万要加油,看在这么特殊的日子开的文……
而且,我想小J是不会T了B大的,嘿嘿……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

Originally posted by 夜下枫香 at 2005-11-2 13:05:
很多文都是俺家小J会那个哩?
难道潜意识里大家都认为小J会抛弃大叔吗?

我不是这样想的。。。大人请看。。。

好文啊,但是为啥

很多文都是俺家小J会那个哩?
难道潜意识里大家都认为小J会抛弃大叔吗?

很好很好,继续继续!

to woilaw and candy:俺一定会写到结局滴。。。。有始有终这个原则俺还是有滴^_^
俺写滴是长篇。。。第二章刚写好,不过还有很多要修改的地方。:P(第一章是修改了n遍才敢贴上来滴)
谢谢各位支持。。。俺会继续加油滴。。。为了bj。。。。。
again: happy birthday to randy !!!^_^

• 三国群英传私服
  •