Originally posted by s0s0 at 2005-12-6 10:38:
催文!

s0s0亲...你8会每天催一趟吧...偶每次见到你都被催滴说...em49
短信加帖子...亲啊你催滴最勤鸟em20

催文!

快写吧,天天都上来看有没有更新呢

偶闭关归来鸟......em20
最近事忙...8过欠着滴帐偶还素记着滴...em34

纯水帖……专职催文!

lz不要留坑啊~~~~

楼上的,搞什么鬼啊,旧帖都被你翻出来顶上去了,这篇可不能沉啊,大家都等着的.

cora,我们都等了一周了,还不更新啊,脖子又长了一截......
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

正在看~~

Cora!一口气读完你的文章,停留在513的记忆再度蔓延开来,感觉看过不算少的BJ文章,在偶心中属你的最像原剧本的延续(建议翻成英文直接提供给showtime得了),那个Brian还是那个Brian,丝毫未变,只是苦了偶的小J了。

LZ好心,继续写吧,只是不要半夜里赶文了,按时睡觉对偶们女滴很重要啊!
Carpe diem

五天了。。。。CORA,第八章拿来~~~

Originally posted by 张小邪 at 2005-12-1 01:01 PM:
虐心。。。。。。CORA。。。。。。还我好心情!!!!

看第六章时数度落泪,你小子本事了!敢惹你张阿姨哭了!

我不管那个sean多善良,多温顺,多可爱,多小鸟依人,我!!!不!!!管!!!我不要刚从513 ...

终于有个人讲出我的心声了…
lz的文真的很好看…
但我还是不想要一个和小J相似的人出现在B旁啦><

Originally posted by 张小邪 at 2005-12-1 13:01:

我不管那个sean多善良,多温顺,多可爱,多小鸟依人,我!!!不!!!管!!!我不要刚从513 ...

这个这个...em34姐姐表要伤心嘛...
偶也是虐得不行...虐得自己不似银形才写滴出来...

至于中英文滴坏习惯偶会改哈~

[ Last edited by cora on 2005-12-1 at 14:49 ]

我不管那个sean多善良,多温顺,多可爱,多小鸟依人,我!!!不!!!管!!!我不要刚从513的打击中脱离出来,又掉进你这个心碎之坑!!!

我要brian和justin在!!!一!!!起!!!

最后,请允许我捂着胸口说一句,小C,文章与得真好!!!精彩绝伦!吸人入胜!(就是中英文参杂看着眼晕)
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

很喜欢,一直坚持BJ是王道,楼主的文风我很喜欢,贴近电视,有原味,既然写继,就请写一个完美的结局吧,谢谢!

楼主啊,为什么我等啊等啊等来的文怎么还是一点转机都米有泥
继续催

Justin啊Justin,很多很considerate的宝宝往往会责怪自己自私,而真正没心没肺的又永远觉得自己做的对。
你就是想的太多,太善良了啦

他们两个真是...唉...tsen亲说得好,互相折磨。可能就是因为两个人的追求太不相同,简直是两个极端吧。justin 是一个很会表达自己想法的人,而brian 刚好相反,他不是那种善于speak out 的人。往往这种人的痛苦是最容易被人忽略的。

我觉得brian 对justin 的爱绝对不会比justin 爱他的少,如果真是分开的话,两个人所受的痛苦会和当初所付出的爱成正比。只不过brian 不肯承认自己的痛苦,就好像当初不肯承认自己的爱一样。

[ Last edited by cora on 2005-11-28 at 16:18 ]

楼主,你写得太符合我的想法了,我也觉得其实brian很值得人爱,又有多少男人可以这样看着心爱的人来了又去来了又去,永远给你一个温暖的怀抱,永远想到的是你。至少我男朋友告诉我,如果我曾经离开了他就不要再向回到他身边,他不会原谅我的。或许brian永远用着不太恰当的方式在爱着justin,永远无法从自己父母给他造成的阴影里走出来,但是没人能否认这是一个用情很深的人。
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

Originally posted by cora at 2005-11-27 01:29:
“现在我回来,又吵着要回到他身边,” Justin 努力平复心情,”由此至终,我都很少站在brian 的角度去想一下…我做的这么多,对他来说意味着什么。对我们两个又意味着什么,” Justin 抿一下嘴唇,”我现在觉得,那时的自己…是在挥霍…他对我的…” Justin 低下头,长长地舒了一口气,”而讽刺的是,我都现在才发现…”

Justin啊Justin,很多很considerate的宝宝往往会责怪自己自私,而真正没心没肺的又永远觉得自己做的对。
你就是想的太多,太善良了啦
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by cora at 2005-11-27 01:29:
“the reason why you don’t believe in love, brian, is because you refused to be loved.” Sean 的语气舍不得加重,”you bury yourself in the deepest shield… why are you so scared, brian? You are good. You are never too good to be cared about. You deserve to be loved.” Sean 的语气越来越轻,可能有小小哽咽,他自己都不清楚,甚至连自己在说什么都不大确定。

It reminds me of sb. I wish him could be happy someday.
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

真是折磨人啊``````````````

Sean对Brian的了解像s1的Justin……

BRIAN的性格还真是别扭,对别人如此,对爱的人更是如此

真是心疼啊~~~

难道Brian就不能坦然的接受幸福吗?
看他这样委屈自己,我真是心情糟糕到极点~~~~em49
May happiness always be with Brian and Justin~~~

折磨人的爱

• 三国群英传私服
  •