好老的片子了……让我想起了另外一部爆笑的电影……

很奇怪的故事

這是出現空白頁面的解決方法
MU空間的載點,使用IE瀏覽器的玩家點連結後請網頁編碼(滑鼠右鍵→編碼)改成Unicode就可以正常顯示。具體來說,首先點入連結後一片空白,按照上述操作後會出現驗證碼輸入頁,輸入後按確定會發現又跳轉到一片空白的頁面,請再按照上述操作,就可以正常顯示載點頁了,等待數秒後即可下載。
24# v3617342
亲爱的……我用的是火狐浏览器,可是页面也一直打不开,是一片空白……TAT
我叫Jasper 发表于 2009-12-30 08:12
而且啊,亲爱的,我用IE也试验过了,那个编码改成你说的那个也打不开……一直是该网页无法显示……喵……好像要这部片子啊……TAT
我叫Jasper 发表于 2009-12-30 08:17

但如果是無法連結網頁的話
那只好等我上傳到別的空間看看了...

不過站內大部分的推薦空間
台灣這邊不能上傳過去(大米盤嚐試超久可是無法連接)
積極尋找中....(目前測試ctdisk城通國信中)

而且啊,亲爱的,我用IE也试验过了,那个编码改成你说的那个也打不开……一直是该网页无法显示……喵……好像要这部片子啊……TAT

亲爱的……我用的是火狐浏览器,可是页面也一直打不开,是一片空白……TAT

下不了的啊
lianglang 发表于 2009-12-30 03:34

如果開不了網頁
請嚐試用火狐瀏覽器
下载地址在哪里……汗……
我叫Jasper 发表于 2009-12-30 08:04

仔細找一下在文章中阿...
【MU載點】MU空間
MU空間的載點,使用IE瀏覽器的玩家點連結後請網頁編碼(滑鼠右鍵→編碼)改成Unicode就可以正常顯示。具體來說,首先點入連結後一片空白,按照上述操作後會出現驗證碼輸入頁,輸入後按確定會發現又跳轉到一片空白的頁面,請再按照上述操作,就可以正常顯示載點頁了,等待數秒後即可下載。

下载地址在哪里……汗……

下不了的啊

想起部电影——A片特工队

这个是最早看的G片之一了,哈哈,无视音像店的服务员的质疑眼神,买了这张dvd
say it right

有吗?????????????

评分人数

名字好帅。。。
我来看看啦。。。
感谢分享啦。

名字很猛的额!

感谢分享哈,这片一直想看没看

不错的看看了

谢谢分享了  一直没看过  下来看看!

相当喜欢这个电影。。不是一般的喜欢。。

谢谢分享

评分人数

呵呵很想要这样的片子,谢谢。

为什么连接失败了呀 这个片子很多腐女喜欢的撒 哈哈
jilianxi 发表于 2009-12-29 19:02

是圖片連接失效?
圖片空間原本是上傳到青蛙的
現在改到photobucket空間了

應該可以看了
图片都是红叉叉 剧情貌似不错
按照楼主的办法依然无法显示页面 郁闷
风华绝代石榴姐 发表于 2009-12-29 20:07