感覺情緒一直繃著緊緊的
隨著他們兩人之間的氣氛
不知道何時才能舒一口氣啊........

原帖由 s0s0 于 2006-1-13 17:10 发表
不要很快结尾啊,我宁可受折磨也不要没有美文看哦

s0s0亲哪...完结介个问题偶也在想哩~究竟素在偶放假回家前把文续完呢,还是回来再把结局写上?偶放假回来可能要2月中了...就素离开一个月滴时间em21

结局素基本定下来了,不过从这一章走到结局素怎么走,倒还好调~不过少算也得好几章

不要很快结尾啊,我宁可受折磨也不要没有美文看哦

cora同学,请你一定要让BJ幸福,不然某个有怨念的人会在午夜爬出你的电脑的~~~~~

一直都不敢看这篇文章,害怕看BJ分开的文、害怕看BJ不愉快的文……

经过513的蹂躏,这种文章简直就是折磨。

但不得不说,如果还有第六季拍下去的话,可能这就是最接近的情节了……em34

终于从头看完了~!高兴呢~!+油啊楼主~!!!!

亲爱的,你终于回来了,呵呵,考得怎么样啊?
总算更新了,现在就放假了吧,要更新得再勤快一点哦。

我爱死这章了,那种在两人间流转的情绪太……

反正我看了有种心痒痒的感觉.一切尽在不言中啊……

恭喜大人第1000帖,想快点祝贺您的第1010帖,hehe.....

原帖由 cora 于 2005-11-15 09:39 发表
Week 2 Tuesday
Kinnetik 10am
“这是和Dawson Gallery的合作书。” brian 递给johnny一叠文件。
Johnny 微笑着接过来,大致翻了一下。

“well,你不详细看一下?” brian端详着johnny,的确是一个彬彬有礼 ...

看着这段,听着parce mihi domine,伤感真是一层一层地地涌上来……

cora 啊 cora.............

眼睛湿了又湿。煽情,文字就是这样有魔力。

cora~~~!!!先感动一下,又看到新章了。em01
但是……为什么还在虐呢!!!不是说会有转机吗?这个转机实在是太~~~~“大”了!em34em02
我伤心,我难过,我要温馨的结局~~~~em49

By the way, Em 好勇敢啊,连老虎屁股都敢摸。其他人只敢喝咖啡的说。em28

Justin给Brian道不出口的叮咛,Brian给Justin按摩手那段,既感动又感触啊,明明很相爱,确死忍着,相信cora你也不会用一个炸弹来促成bj再一起,我日日夜夜等着你的巧思妙笔把他们拼回一起啊~~~

看得好难受

em20em20
好高兴 好高兴~~~新章!!!!

PS:恭喜恭喜1000贴了喔~~~

------------------------
看完了说~~~cora才女,上次不是说‘下一章滴进展会稍大一点...’,果然啊~~~~这个‘进展’还真是......‘大’啊~~~~

555555555继续继续......吧!

楼主加油,期待下文!!!!em19

。。。。。。。。。。。怎么越往后面写越有BJ S5分手那段时间的感觉了 = =

郁闷。。。。。。

原帖由 ele 于 2006-1-13 00:10 发表
正在想着又要找上一章来看看
就看到你提示 -------上一章在18页
看来你还是有自知之明啊

忝钦娴幕嵩谝黄鹨谎??------这是虾米意思?

你再这样 我就把密码全改了!em33

怎么又素乱码鸟...em02
"没有…只是,你说的好像你们真的会在一起一样。” brian 把一块蓝莓烘松饼塞进嘴巴。

以为会有转机呢。。。。。em08lz。。。。。。

不行了,被虐死了~~~~~~~
早上起来就看见揪心死了的玩儿手指~~~~~

拜托,是你考试耶,为么我们受折磨???

什么结局无所谓,关键是先给个转机好伐?这么虐着,我快心梗了~~~~~

MS我刚才说滴话CORA未必看得出来俺素在威胁她,那俺重新说一遍:CORA,俺在此郑重威胁你,赶快给偶棉一个甜蜜滴结局,8然,哼哼..............

cora你酱紫8行哟~会看不到特辑滴~

虐心。。。。。。。。还在继续着。。。。。。。
CORA。。。。。。有点想帮你改题目。。。。。THE THING CALLED MENTAL CRUELTY。。。。。。。
虐吧虐吧。。。。。。。只要留着小命和好就行了。。。。。。。

看完有个感觉。。。。难不成画室是BRIAN送给JUSTIN的?em46

正在想着又要找上一章来看看
就看到你提示 -------上一章在18页
看来你还是有自知之明啊

原帖由 cora 于 2006-1-12 23:49 发表
“没有…只是,你说的好像忝钦娴幕嵩谝黄鹨谎!?brian 把一块蓝莓烘松饼塞进嘴巴。

忝钦娴幕嵩谝黄鹨谎??------这是虾米意思?

你再这样 我就把密码全改了!em33

占个位置先...........
看完鸟,还米过瘾,啥时候再更新em22

• 三国群英传私服
  •