更新呢???{:3_240:}

YA~
更新了

才看到更新了啊~~天啊....我要从头看一遍了==

416# janlam
就是999局部更新 咔咔{:3_275:}

415# cora

怎么玩?
潜水滴我马上水底窜出来{:3_236:}

09年9月9日有情人天长地久赏文套餐,此文将局部更新一次(999更新,高于999分可见),此套餐有效期至星期五晚,届时积分权限将取消

稍安勿躁,人人有份
特此预告一下{:3_207:}

o my god 高腰褲{:3_235:}hpl 发表于 2009-9-8 20:13

不指出来没有这么好笑的...{:3_267:}
我终于明白国外粉丝说的"make it go away"是什么心情 XDD

o my god 高腰褲{:3_235:}

偶知道是哪里看都不像,可是看着就想笑{:3_267:}

408# cora

不好玩,把偶的神弄渺小了。

感觉身体短了点

很好看,可是小J受苦了,大B也不好受啊。

The Gale Doll
Gale 公仔

http://www.tinalia.com/specialrequestbytinalia.htm

貌似挺好玩的{:3_158:}

406# julie_hsu
偶的文和偶的人一样,都很善良哇{:3_267:}

:s04 cora, 加油!把这个坑填完吧。
既然有兴致重新提笔了,就把它善终好么,免得我们追文追得都不好意思。

404# 怡情悦然
侬写什么偶都欢迎{:3_248:}

403# cora

若真凑够400字,字字如芒刺,侬给小的穿小鞋不?{:3_151:}

402# 怡情悦然
热烈欢迎侬码400字{:3_227:}

401# cora

光顾了夸你,都没注意是400楼。要是注意到,就给你凑够400字。

400# 怡情悦然
还是怡情好,侬这个400楼坐得舒服不

大家不要老讲的我像从来不更新似的嘛

(⊙o⊙)
有够自我麻痹自我陶醉,汝这样打马虎眼聊以自慰,不错嘛。
别不好意,是夸你的 ^_~

虽然有提示,但还是因为时隔太久
已经不记得小J为什么要动手术了
好象有点跟《If you need me》搞混淆了
有时间再从头看一遍
以便接上大人的很快的更新

这个方向不错
cora 发表于 2009-9-6 12:37
那Brian不会放过你的...~{:3_244:}
Amber' 发表于 2009-9-6 13:02

我们也不会放过你的:s44

又一个虐到人无法自拔的文文..........

J应该有自己的办法记住B的.......因为爱情是个奇迹........

楼主快些更新吧!:s24

• 三国群英传私服
  •