最完美的结局,即使肉眼不能亲见这样的BJ,但深刻相信这未来必然的现实,眼睛湿了又湿,衷心感谢CORA的这文!

原帖由 chinju 于 2006-4-9 00:13 发表
如同513一般 最後一刻結束在Babylon

不同的是 這次Brian不是一人舞著 他身邊有Justin

雖然Justin仍然要離開 但是這次他有了可以回來的地方

不再拒絕不再推開 Brian選擇了相信 相信他 相信他們

永遠
...

em23说到我的心坎上...谢谢chinju

如同513一般 最後一刻結束在Babylon

不同的是 這次Brian不是一人舞著 他身邊有Justin

雖然Justin仍然要離開 但是這次他有了可以回來的地方

不再拒絕不再推開 Brian選擇了相信 相信他 相信他們

永遠

謝謝作者大人給了我們延續的希望
相信這就是BJ在我們所無法得知的未來所過的生活啊

原帖由 kenji1900 于 2006-4-8 23:45 发表
好长啊好长
读完这文
我早不记得513什么样了~~~
爱情就不是不断升华得来的
通过性通过分离通过第三者的介入等等
总之BJ之爱快和乌龟一样亘古不变了..........

em08乌龟。。。

好长啊好长
读完这文
我早不记得513什么样了~~~
爱情就不是不断升华得来的
通过性通过分离通过第三者的介入等等
总之BJ之爱快和乌龟一样亘古不变了..........

原帖由 cora 于 2006-4-8 23:05 发表

谢谢jk......可能是我本身比较认同513,也相信bj可以在一起,所以觉得就算bj分开也不是虾米天塌下来的事吧

em08ps:这么多人认为我会弃坑...

还8是你素行不良.........8过最近粉乖哈~~~em19

原帖由 ckx0451 于 2006-4-8 23:07 发表
看完了,大人的文太棒了,不过我有点可怜那些从半年前就开始追文的大大们,我理解那种追文的痛苦,特别是这么好的文章,我庆幸自己发现的晚。。。。

em08。。。。。。。这个。。。我不是故意的==

看完了,大人的文太棒了,不过我有点可怜那些从半年前就开始追文的大大们,我理解那种追文的痛苦,特别是这么好的文章,我庆幸自己发现的晚。。。。

原帖由 jk3388 于 2006-4-8 23:01 发表
看到悬心很久的文终于完结..
心里高兴又有点惊讶(也是一个做好再被虐个几章的人^^)~~~
最后..凡事虽然不能尽如人意..天天相伴在一起..
但彼此的心却可以更坚定一些了...
谢谢你愿意填完它...我本以为没望了.. ...

谢谢jk......可能是我本身比较认同513,也相信bj可以在一起,所以觉得就算bj分开也不是虾米天塌下来的事吧

em08ps:这么多人认为我会弃坑...

原帖由 夕照 于 2006-4-8 22:52 发表

没有啦……偶是粉开心粉虔诚的谢谢你的说……毕竟偶讨厌掉到坑里……

呵呵,无论如何我也会完结的。我在第一页就说过要有始有终...(虽然拖了好久==)我也不喜欢掉坑里

看到悬心很久的文终于完结..
心里高兴又有点惊讶(也是一个做好再被虐个几章的人^^)~~~
最后..凡事虽然不能尽如人意..天天相伴在一起..
但彼此的心却可以更坚定一些了...
谢谢你愿意填完它...我本以为没望了......

原帖由 cora 于 2006-4-8 22:46 发表

em23亲...原来你在啊...
(怎么好像把我说得是个网开一面的狠心人.......==)

没有啦……偶是粉开心粉虔诚的谢谢你的说……毕竟偶讨厌掉到坑里……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-8 22:46 发表
今晚是不是该感动到哭才过瘾。。。。

你终于来了咩em05

原帖由 夕照 于 2006-4-8 22:38 发表
亲爱的,终于看你写完了……激动的哭……谢谢你给他们一个美好的结局……

em23亲...原来你在啊...
(怎么好像把我说得是个网开一面的狠心人.......==)

今晚是不是该感动到哭才过瘾。。。。

亲爱的,终于看你写完了……激动的哭……谢谢你给他们一个美好的结局……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

这样的幸福足以杀死一个人啊~~~泪花花~~~
好文终于不是坑了~喷~

原帖由 yenzei 于 2006-4-8 22:32 发表
这才是他们最好的选择~~
HAPPY ENDING~但不知是不是我心理作用,感觉后面带着淡淡的忧伤~~
不过幸福才是最重要的~!
祝贺大人平坑~~~~~~~!!!一路追这篇文,他给了我QAF续篇的感觉,大人很厉害啊~尤其是细节上写得很 ...

霍霍...谢谢支持~
套一句老话,不经历风雨怎么见彩虹em23

原帖由 小圣 于 2006-4-8 22:30 发表
看见完结突然想到一个问题,不用催文的日子会不会很无聊捏?那是不是要给坑坑换个名字捏?

不准换。em06
都说你是希望bj分开的。。。要不怎么会看到这样的完结觉得郁闷em06

感動的灑花完結
前面的虐文都是值得的啊

BJ  forever!!

这才是他们最好的选择~~
HAPPY ENDING~但不知是不是我心理作用,感觉后面带着淡淡的忧伤~~
不过幸福才是最重要的~!
祝贺大人平坑~~~~~~~!!!一路追这篇文,他给了我QAF续篇的感觉,大人很厉害啊~尤其是细节上写得很好,让我看得心痛不已,恨不得把这两只揉在一起~!

这个。。。我说。。。居然就这么幸福的结束了。。。偶还做好了继续被虐个几章的准备呢。。。em21em21。。。看见一直想看的happy ending我居然觉得不习惯。。。偶果然被坑坑虐出瘾来鸟。。。em02
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看见完结突然想到一个问题,不用催文的日子会不会很无聊捏?那是不是要给坑坑换个名字捏?em21

沙发板凳地板都抢完了.............................

偶到天花板去 哼唧

哈哈!!!!!!!!!!!!!结局俺已经看鸟,不错,坑坑,值得表扬!!!!!!!!等俺一有空再慢慢仔细回顾,嘿嘿,感谢BJ滴幸福给鸟俺前进滴动力!!!!!!!!!

• 三国群英传私服
  •