原帖由 cora 于 2006-4-11 22:21 发表

...em08...又来...
em09元气大伤...
不敢了...偶还想活得长命点...em21

cora,考虑考虑偶捏个建议啦~~em08em08

去看看

恭喜恭喜,有排没来想不到终于完结了啊
抹把冷汗,还好我是先看的十五章再看的十四...要不心酸死

不敢相信我的眼睛,完结了!?

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-11 22:10 发表
cora继续努力。。。继续挖坑。。。偶们继续支持。。继续捧场。。。。。

...em08...又来...
em09元气大伤...
不敢了...偶还想活得长命点...em21

cora继续努力。。。继续挖坑。。。偶们继续支持。。继续捧场。。。。。
too late to die young

em23加精了...上来兴奋一下...em23最近真是好事多多啊
我会继续加油的...谢谢各位的支持em29

ps:em36
无视楼上某烤肉......

原帖由 cora 于 2006-4-11 17:36 发表
先回floratang亲的帖子:

首先谢谢floratang的支持,之前亲回的好几个帖子,因为我都在放假没上网所以没法回复和讨论,抱歉~
对于这个结局我是这样想的:(仅对本文的看法)
关于结局的问题,可能是我在 ...

哼唧~分明是前面虐的过瘾过头了涅。。。。em25

幸好在偶们GALE群的强大势力下坑坑终于改邪归正了em28em28

实际上如果甜蜜滴部分多一点就8会觉得是“硬掰回来”啦~~

所以这都是坑坑你滴错em27em27

赶紧再写点甜蜜番外补救~~em23em23

意犹未尽啊,谢谢作者大人~~~~

先回floratang亲的帖子:
原帖由 floratang 于 2006-4-11 04:35 发表
写的很好,作者的水平确实非常的高。是少有的贴近人物性格的文章
不过呢,最后把它扭回来并不是特别自然,如果他们最后彻底分手,反而会更加自然一点
我有点相信,放手之后不回头。有些温暖只能是一张收藏起来的明信片而已,或许我还是站在B那边吧,觉得他实在不应该被这样伤害的
不过作者的文很好,想再看你写新的文

原帖由 floratang 于 2006-4-11 04:40 发表
而且呢,我认为,如果你相信这份爱情,还是紧紧捉着比较好,放手后,再要回来,对对方是非常不厚道的行为,而且应该根本没有这支歌唱吧,这个世界放过了就不会再回头了,要别人等着你回头不变,也想得太美好了吧。而且,竟然对方对你如此重要,在当初就应该不放手,既然选择放手,就不要回头,爱情中对大家都公平一点。

首先谢谢floratang的支持,之前亲回的好几个帖子,因为我都在放假没上网所以没法回复和讨论,抱歉~
对于这个结局我是这样想的:(仅对本文的看法)
关于结局的问题,可能是我在前面的章节刻画得不够好吧(个人水平有限...==,sorry)。在Justin回到Pittsburgh的这段时间里面,brian有个重新审视两人之间感情的过程。第五季的结局,justin的离开对刚刚开始接受爱的brian来说是一个挫败,因为他以前是那个鄙弃爱与婚姻的brian fucking kinney,到最后他作了让步两人却仍然无法一起。对于彼地的Justin,brian其实是很矛盾地一边思念又一边压抑着。Justin到NY后有一个很好的生活更加让brian认为两个人的世界渐渐成平行线,不会有交点,所以他会更决绝地想到卖掉britin。到最后慢慢发觉justin即使身在NY仍然用他自己的方式爱着自己,就好像自己无法忘记对方一样,brian才重拾信心,走出一直对爱的误解和阴影,主动以一个积极的心态去面对这段感情,即使Justin还是暂时不能呆在pittsburgh和他一起。
我赞成潇洒放手后可能没有回头。但我并不觉得他们曾经对对方放手。虽然Justin要为自己的艺术前程而离开,但并不代表他放开brian,放掉这段感情。brian也应该是。

(仅代表个人立场em21)

终于完结了~~呵呵~~多谢楼主滴用心~文章很棒~~一章连着一章滴细心设计,也让偶这个懒人看得很方便~~谢谢~多写好文哈~~

总算不伤心了吧?摸摸。不伤那些没用的心!

太好了呢~~终于完结了!
捧回家看呢~~

我想打印下来看 应该楼主不介意吧

而且呢,我认为,如果你相信这份爱情,还是紧紧捉着比较好,放手后,再要回来,对对方是非常不厚道的行为,而且应该根本没有这支歌唱吧,这个世界放过了就不会再回头了,要别人等着你回头不变,也想得太美好了吧。而且,竟然对方对你如此重要,在当初就应该不放手,既然选择放手,就不要回头,爱情中对大家都公平一点。

写的很好,作者的水平确实非常的高。是少有的贴近人物性格的文章
不过呢,最后把它扭回来并不是特别自然,如果他们最后彻底分手,反而会更加自然一点
我有点相信,放手之后不回头。有些温暖只能是一张收藏起来的明信片而已,或许我还是站在B那边吧,觉得他实在不应该被这样伤害的
不过作者的文很好,想再看你写新的文

原帖由 cora 于 2006-4-10 19:07 发表

BJ之间的爱不是一般意义上的“在一起, ...我们相信他们还是会在一起的

从来没有怀疑过.em22
em19

原帖由 brigityee 于 2006-4-10 14:50 发表
办事回来,立马边吃饭边看小cora的文文!

以前就一直认为小c的文章最接近QAF鸟,这个结尾也是介样,非常自然,非常成熟,现实有时也会呈现出另外一种甜蜜,偶喜欢介样的!em03

PS,小cora的结尾也深刻的映衬 ...

em23被brigityee说的有点不好意思...谢谢亲一直的支持
在我心目中BJ之间的感情永远是我所见过最与别不同的...很希望他们可以幸福快乐地在一起;但CL潜移默化地告诉我们,BJ之间的爱不是一般意义上的“在一起,”即使时空上BJ可能会暂时分开,我们相信他们还是会在一起的...em23

ps:每次看到亲的签名...em04

办事回来,立马边吃饭边看小cora的文文!

以前就一直认为小c的文章最接近QAF鸟,这个结尾也是介样,非常自然,非常成熟,现实有时也会呈现出另外一种甜蜜,偶喜欢介样的!em03

PS,小cora的结尾也深刻的映衬了the thing called love介个主题,BJ之间的爱是特别的,游离于世俗之外的,但是跟其他爱比起来,不受拘束亦毫不逊色,它是BJ精华的极致体现!

今天被客户气得要吐血鸟,还好回来看到小cora恬淡安静的ending,Merci Beaucoup!

另外,羡慕某c可以睡午觉,好向往啊!

Carpe diem

鼓掌!!!!em03em03

原帖由 cora 于 2006-4-10 13:18 发表

刚刚把文完结了就有gale的消息(虽然是折腾了我痛苦的一个晚上...)我也觉得好幸福啊...em23那个trailer可以让我们都甜蜜好久了...呵呵刚刚看完,甜甜蜜蜜地睡午觉去em23

em02快去睡吧,老人家。。
我接着甜蜜em23

原帖由 namehong 于 2006-4-10 13:15 发表
cora,偶昨晚睡前又看鸟一遍15和完结,又素甜甜蜜蜜滴一觉觉em23
偶在想偶以后天天睡前都看一遍,每天都素美美滴觉觉

刚刚把文完结了就有gale的消息(虽然是折腾了我痛苦的一个晚上...)我也觉得好幸福啊...em23那个trailer可以让我们都甜蜜好久了...呵呵刚刚看完,甜甜蜜蜜地睡午觉去em23

cora,偶昨晚睡前又看鸟一遍15和完结,又素甜甜蜜蜜滴一觉觉em23em23

偶在想偶以后天天睡前都看一遍,每天都素美美滴觉觉em23em23

nothing to describe,just so good!

小c,好不忍,才看到十五章3,心里甜的不行,可惜偶有事情马上就要出去下,先说这些鸟!

好啊!
Carpe diem

• 三国群英传私服
  •