我先下载看看

:s34  谢谢楼楼分享  我也剪辑过的 可是清晰度很残疾  抱走了

很好很好
能见出这个版本辛苦了~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-13 12:00 发表
你还要下载纳米机器人才能下载的呀。。。
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
这里有教程,去看看吧~:s38

偶下载了,但是还是不能用,准备彻底放弃时,报着必死的信念最后一搏居然就成了,信念啊信念啊。。。。。。

感激小E,always have you around me! 幸福中:s18

本来就是电脑忙,现在为了BJ努力拼搏学习中。。。。。。加油啊!

kankan
请不要写拼音,用中文。-2分by:zimo

评分人数

• zimo

好东西哦,每次看都拖着看,只看BJ的,这下方便都了
多谢楼主了

真辛苦啊,顶一下吧

原帖由 levon 于 2008-8-14 10:09 发表
把它T上来,更新了哦

恩。看见了,现在偶专门跟踪你的足迹啦~,看见你进影音区就老兴奋的~:s04

把它T上来,更新了哦

回复 50# 的帖子

就是快进看得超辛苦的,所以就就剪辑了,可以一劳永逸啊:s31

回复 51# 的帖子

你还要下载纳米机器人才能下载的呀。。。
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=53386&extra=page%3D1
这里有教程,去看看吧~:s38

为什么偶装了纳米盘还是不能下呢,每次打开页面"纳米人专用连接"后,就显示“您未安装纳米盘”?
怎么回事呀,请指教,万分感谢!

每次都要拉着看BJ的戏,累得实在不行,楼主真是乐善好施,大恩大德。。。

原帖由 levon 于 2008-8-13 11:05 发表
有些话说会出现问题啊
试过很多方法,都无法解决啊:s37

哦~没事,凡事米有十全十美的~偶觉得已经很不错了。。。
至少偶可以躺在床上慢慢欣赏BJ的戏了,
原来不知有多辛苦啊。。坐在屏幕前跳着看,还要拉来拉去的,偶都看的累死了捏~
总之辛苦啦~

回复 48# 的帖子

有些时候还是会出现问题啊
试过很多方法,都无法解决啊:s37

太好了,又更新啦~最近就是在看你这版本的说~
想问下,后面一些还是会有说话和字幕不同步的现象出现吗?

ZXIEXIE

评分人数

• zimo

ZXIEXIE

评分人数

• zimo

:s14 LZ的私心就是我的最爱,BJ王道~~
回复看好东东:s38

levon好勤呀。。终于又看到更新啦。。顶一下先。。
要保持这个速度继续哦。。:s04

更新了哦,明天再继续

啊!!!!這個工程太偉大了!!!!
太太太太太感謝了~!!我最想要這個啊:s03

大大好厲害~~
這麼好的東西一定要下的!!

好东东啊~~~辛苦了!!!!!!!!

看到这么多人支持,我会继续努力完成浩大工程的了

多谢楼主了!!

• 三国群英传私服
  •