如此浩大的工作终于完结,向LZ致上千万份谢意!

如此浩大的工作终于完结,向LZ致上千万份谢意!

只能说太太太感谢了,我昨晚看完也有这想法来着
没想到有人做了,哈哈,高兴的抱走
谢谢楼主啊

鱼儿,我的RP真的有问题了,你重新剪切的还是不行啊:s37:s37:s37
为什么会这样,而且还是这一集:s37
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

第一第二季有一些我下载不了,说是未找到文件,是我网络的问题还是确实删除了?:s11
candyember 发表于 2009-3-17 11:19

不是删除了,而是过期了呢
你告诉我那集下载不了的,我再重新上传给你吧

第一第二季有一些我下载不了,说是未找到文件,是我网络的问题还是确实删除了?:s11

报告!!!我最爱之一120过期了!!!希望楼主重新上传~~谢谢~~~
fmx0515 发表于 2009-3-16 15:31

谢谢告知哦,正在上传着,你再等等哦

通知一下,我已经上传好了,你去试试吧

超喜欢麦克!!可爱!!

楼主真是辛苦了,喜欢

实在是份大礼啊,楼主大人辛苦了
鞠躬感谢

谢谢剪辑的姐妹了,真是耐心毅力一百分啊。
私心超级喜欢BJ这一对哟。
真是值得收藏的好东西啊。
抱回家了。

看看是啥样的

啊 终于全都下完了啊 O(∩_∩)O哈哈~ 太感谢楼主啦!!!

报告!!!我最爱之一120过期了!!!希望楼主重新上传~~谢谢~~~

楼主辛苦了~谢谢分享~

鱼儿辛苦了哦,浩大的工程终于结束了哦
好舍不得呢~~

:s40I love so much!LZ!

鱼儿啊,看样子我要麻烦你了哦,
510真的放不出来啊,我的RP真的出问题了:s37
haitun1212 发表于 2009-3-13 12:12

没事没事,我再去剪辑,等上传好了就把连接发短信给你哦

LZ很是辛苦了,咱对这对有大爱啊

鱼儿啊,看样子我要麻烦你了哦,
510真的放不出来啊,我的RP真的出问题了:s37

喜欢啊~一直想着能找到这样的剪辑
楼主辛苦了啊~
抱走啦~

喜欢啊~
楼主辛苦了啊~

好好好,我再试试,看看究竟是什么问题,
就是啊,超级感动的,超级经典的一集,绝对是不能缺少的!!:s04

鱼儿啊,先谢谢你的速度哦,很快哦,已经到第十一集了:s14{:3_155:}

PS:不知道是什么原因啦,我一放510,电脑就死机啊,是我的RP问题还是其他问题啊
你放510有问题吗?
haitun1212 发表于 2009-3-10 00:26

我的510没有问题呢,或者你试试重新下载看看
如果还是不行,那我再剪辑过给你啊
510这么经典的一集,不能缺了的啊

鱼儿啊,先谢谢你的速度哦,很快哦,已经到第十一集了:s14{:3_155:}

PS:不知道是什么原因啦,我一放510,电脑就死机啊,是我的RP问题还是其他问题啊
你放510有问题吗?

• 三国群英传私服
  •