标题: [连续剧] 仔仔一堂2/Boyscation Too[中国香港][2024][粤语中字][夸克][1080P][更新中][MP4] [打印本页]

作者: 十四不是十四    时间: 昨天 19:11     标题: 仔仔一堂2/Boyscation Too[中国香港][2024][粤语中字][夸克][1080P][更新中][MP4]

编导: 王贤志
类型: 爱情 / 同性 / 真人秀
官方网站: https://viu.tv/encore/boyscation-too
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语中字
首播: 2024-10-07(中国香港)
季数: 2
集数: 20(更新中)

简单介绍(这季好看的啊!又文艺又可爱又甜又s气的~为啥关注度这么低啊):
      "Boyscation Too" 以真人show的形式,帶領觀眾踏上一場前所未有的浪漫、刺激又充滿驚喜的旅程。故事從香港一個獨特而神秘的地方開始,十位素未謀面的男生相約在此見面,他們來自不同背景、擁有各自的故事,本節目將充滿愛情、友情、勇氣和魄力,希望能觸動每位觀眾的心靈,啟發大家勇敢追求自己的夢想和幸福,同時讓不同觀眾了解身為男同志的各種心路歷程,從而可更加支持及包容不同性傾向人士,達至社會共融!

[attach]68092[/attach][attach]68093[/attach][attach]68094[/attach][attach]68095[/attach]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 华旺    时间: 昨天 19:30

多谢多谢
作者: xinyuan7802    时间: 昨天 19:39

谢谢分享
作者: anyi1118    时间: 昨天 19:40

谢谢分享
作者: paul21    时间: 昨天 20:31

谢谢分享
作者: Gus    时间: 昨天 20:34

感谢分享!
作者: isaac    时间: 昨天 20:46

十分的感谢
作者: luwh    时间: 昨天 22:09

感谢分享!
作者: zhaopinyi520    时间: 昨天 22:30

感谢分享
作者: david260    时间: 昨天 22:50

谢谢分享
作者: fwangtao    时间: 昨天 23:15

很好,谢谢发帖。
作者: kcyk36974    时间: 昨天 23:51

多谢多谢
作者: feixp    时间: 18 小时前

谢谢分享
作者: uneisann    时间: 18 小时前

thanks for sharing
作者: well3839    时间: 17 小时前

谢谢分享
作者: Akira8    时间: 12 小时前

谢谢感谢分享 Thank you!
作者: momo512    时间: 10 小时前

感谢分享 楼主辛苦了
作者: 工要在地    时间: 9 小时前

谢谢分享
作者: 拉贾    时间: 9 小时前

第一季看了 还不错,虽然暗涌流动,但并不抓马,有种适可而止的分寸感~~~看这一季,颜值似乎更有感觉一些,上一季偏港风气质。
作者: zerosula    时间: 9 小时前

多謝分享
作者: 同舟    时间: 8 小时前

谢谢分享
作者: jnny2468    时间: 7 小时前

谢谢分享
作者: 专注    时间: 7 小时前

回复 1# 十四不是十四

谢谢分享
作者: y65y7    时间: 5 小时前

thanks for sharing
作者: 老豆皮    时间: 4 小时前

多谢多谢
作者: jkhgkj7657    时间: 1 小时前

谢谢分享
作者: wetwojustadream    时间: 1 小时前

回复 1# 十四不是十四

真人骚是最好看的了,不过在嘉宾好看和真实中往往难以得兼,这就是现实呀……
作者: bstone2020    时间: 1 小时前

谢谢分享

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2