LIFE
はきつぶしたくつで
嚏に蠎り瞬痞痳う
倭く頭篠せあう
魁侭から毛げして
埴の蕗の嶄に
かりま需えた偲しさにも
尖襪しんりちじょうが
絶たく尅り廣ぐ
あの矧も芝吮が
豊かもつぶやきが
突を念をわせる
こともあるけれとも
埴の因にいたい
そして鬚あいたい
こんなしたいに伏きているけど
採も個られない
豊も尅り鬚ない
そんな並はおけ柊らして
いつも匯繁じゃない
書も埆えられない
丑しい匚を狛ごしてでも
嚏貧がりのあせやきに
埴の返をとって
佛も需えぬようが
圧圧の嶄に検かんだ
單しさを需つけたら
突らは膿くなる
貧xだけど知や
あまやかな芝吮が
突を雌わせる扮も
あるけれとも
いつも因にいたい
それに尖喇はない
たまに音芦を笥冱いするけど
採も個られない
豊も尅り鬚ない
そんな冱匐おけ柊らして
書晩も匯繁じゃない
書も埆えられない
丑しい匚を狛ごしてでも
嚏貧がりのあせやきに
埴の返をとって
埴の因にいたい
そして鬚あいたい
こんなしたいに伏きているけど
採も個られない
豊も尅り鬚ない
そんな並はおけ柊らして
いつも匯繁じゃない
書も埆えられない
丑しい匚を狛ごしてでも
嚏貧がりのあせやきに
埴の返をとって
袋瀧窟咄
ha ki tsu bu si ga ku tsu de a me ri ku mo ri ma ji sa ma yo u se ma ku ka ta yo sei a u bo sho ka ra ni ke na si de kimi no koe ru na ka ri kari ma mi e ba sa bi si sa ri mo i so ga sii ni jyo wo ga zu ma da bu ku ri so so bu a no ko no mo ki yo fu ya da re ka no zu bu ya ki ga bo ku mo ma yo a sei yo ko to mo a ru ke re do mo **ki mi no sobani i tai so si te mu ki a i ta ko nan ji ga i ki dei ru ke do na ni mo ka re nai ne rai da re mo fu ri yu ka nai sa na ko to ba o ke ji ra si de *i tsu mo hidori jia nai i ma no koe na e na ka na si mi yoru mo su go si be te mo a me a ga ri mo a sei ke ri ki mi no te do te mo si mo mi ei mu yo o na ku na ya mi mo na ka ga n da ya sa si sa o mi zu ke ta na boku na wa tsu yo ku na ru u wa de da ke mi yu me ya ha na ya ka na ki yo ku ra boku no ma bo a sei ru to ki mo a ru ke re do mo i tsu mo so ba ri i tai so re ri ri yo a nai ta ma ri fu an no bu ji mi suru ke re do na ni mo ka e nai nai da re mo ku ri mu ka nai so na ko to ba o ke ji ka ji si de repeat* repeat**
嶄猟鍬咎
刊彭張篤議亂徨 壓咐嚏議廓偏痞痳 貫倭姚啜七議仇圭 敬閏毛宣 壓低議蕗咄嶄 壓咨埃辛需議丑挨戦 脱袖議伏試 乱飛羽嚏甥絶買廣 椎匯震議芝吮 蝶倖繁議詰囂 忿隼匆奚綜厘音芦嗣雌 厘詈慥敖禀躅 匆誡訥穗猜喩殫 忿隼進李泌緩伏遇音延 匯俳脅厮陛肇 涙繁壅肇指遍 吼隼屍柊宸劔議囂冱 音奚鏡徭念佩 崛書涙隈階埆 忿隼丑彬議海匚狛肇 壓嚏狛議劾麓嶄 諸燐低返
EVE
もしも垳いことひとつ かなうならば 埴に竃氏えますように
そして採業も知に需た寄きな隆栖が Aきますように
この叔を爆がった枠に 音芦はいつもあるけど
佩こう 採も訊れず 埴とニ繁はで
瞬揃錺をくぐりiける 怎咄は富し壼めて
佩こう 採も訊れず 埴の弊順へ
採をして伏きようか榛里鬚靴茲Δ
知の嶄じゃ もっと貧返に埴と狛ごしたよ
そして採業も知に需た寄きな隆栖が Aきますように
せない苧晩竃せない返崕 吝れる房いはポッケに攀め
佩こう 採も訊れず 埴の瞬まで
採をして伏きようか榛里鬚靴茲Δ
知の嶄じゃ もっと貧返に埴と狛ごしたよ
そして採業も知に需た寄きな隆栖が Aきますように
もしも垳いことひとつ かなうならば 襪そ譴ますように
そして蒸鱒じゃない、そうさ恷互な隆栖が 兵まりますように
咤旺直くぐりiける べダルは膿く持みzんで
iかすことなんて竃栖ない 埴の嘘嶄へ
そして採業も知に需た寄きな隆栖が Aきますように
そして採業も知に需た寄きな隆栖が Aきますように
もしも垳いことひとつ かなうならば 襪そ譴ますように
そして蒸鱒じゃない、そうさ恷互な隆栖は LALALA
袋瀧窟咄
moshimo negai koto hitotsu kanau nara ba kimi ni deae masu you ni soshite nan do mo yume ni mi ta ookina mirai ga tsuduki masu you ni. . . kono kaku o magatta saki ni fuan ha itsumo aru kedo iko u nani mo osore zu kimi to ni nin de gairo ju o kugurinukeru ashioto ha sukoshi hayame te iko u nani mo osore zu kimi no sekai he. . . nani o shi te ikiyo u ka ? nani o shiyo u ka ? yume no naka ja motto jouzu ni kimi to sugoshi ta you. . . moshimo negai koto hitotsu kanau nara ba kimi ni deae masu you ni soshite nan do mo yume ni mi ta ookina mirai ga tsuduki masu you ni. . . kese nai ashita dase nai tegami afureru omoi ha pokke ni tsume iko u nani mo osore zu kimi no machi made nani o shi te ikiyo u ka ? nani o shiyo u ka ? yume no naka ja motto jouzu ni kimi o mitsume ta yo. . . moshimo negai koto hitotsu kanau nara ba kimi ni deae masu you ni soshite nan do mo yume ni mi ta ookina mirai ga tsuduki masu you ni. . . moshimo negai koto hitotsu kanau nara ba omoi todoki masu you ni soshite zettai son ja nai sou sa saikou na mirai ga hajimari masu you ni. . . sakura namiki kugurinukeru be daru ha tsuyoku fumikon de nukasu koto nante deki nai kimi no senaka he. . . moshimo negai koto hitotsu kanau na
嶄猟鍬咎
泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三 錬李嬬才低獏 隼朔饕両隔侑姿心欺胆挫議隆栖 埋隼将械氏嗤伎孵才音芦 徽厘才低氏坐音侶上議恠和肇 刊狛爽呻峯 重化蕗紗酔 坐音侶上議恠和肇 葎阻焚担遇伏 勣恂焚担 知嶄議三 氏才低犂Φ銚挫杏 泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三 錬李嬬才低獏 隼朔饕両隔侑姿心欺胆挫議隆栖 短嗤篠竃肇議佚 挽壓笥期戦 坐音侶上仇鯆禝跳熟鯣グ 葎阻焚担遇伏 勣恂焚担 知嶄議三 氏厚挫議孀欺低杏 泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三 錬李嬬才低獏 隼朔饕両隔侑姿写偬彭胆挫議隆栖 泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三 委房廷勧器 斤 哭栖恷允議隆栖 刊狛諾頁咤雑議瞬祇 涙隈徭偉 貫低議嘘嶄 泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三 覺器公低 隼朔饕両隔侑姿写偬彭胆挫議隆栖 泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三 錬李嬬才低獏 隼朔饕両隔侑姿写偬彭胆挫議隆栖 泌惚厘議垳李峪喘匯鞘三燕器議三委房廷勧器 斤 哭栖恷允議隆栖