下面是引用brijus于2005-07-01 00:54发表的:
有没有人跟我一样这么想的:
Brian在看5年前的自己。。。。。。

如果接下来都没有f**king around的镜头出现,那么就在这里,Brian终于让一切pass bye〜〜〜〜

.......

嗯,这么想就顺理成章了。。。不是听说结尾还有一个J字开头的男孩出来么??那应该就是五年前的小J了~~bri终于释怀了。。我们大家都为他高兴~~啦啦啦~~

今天一天都上不了咱们论坛。。。老天保佑,现在终于能上了。。。~~
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

刚看啊 感觉还行吧 没有BJ 但是有分开的他们啊 一样好看~~

天堂寂寞否?!

下面是引用陈宇帆于2005-07-01 21:13发表的:

说到接下来都没有f**king around的镜头,我看过513里BJ的一段对话,颇搞笑:Justin要给Brian一个blow job,Brian说他只想要一个拥抱, Justin说Brian fucks, sucks, rims and rams but he does not cuddle! Brian 说很抱歉从前那样做并且发誓以后不会再那样。Justin从床上跳起来并且说:我们离婚礼越来越近,但是Brian却越来越陌生. Brian 强调他一切正常, 但是Justin说Brian变得不像自己,看上去象,感觉上象,听上去象,但是不是Brian。
   可怜的Brian,不但不f**king around,而且不再把性当作首要,可是却被Justin这样说。
  [s:232]

呵呵,可怜的BRI
大家都要求他那样,等他真那样了,又不能接受
就好象BRI为漫画的事道歉一样,认真道完歉了,M又不适应

说到接下来都没有f**king around的镜头,我看过513里BJ的一段对话,颇搞笑:Justin要给Brian一个blow job,Brian说他只想要一个拥抱, Justin说Brian fucks, sucks, rims and rams but he does not cuddle! Brian 说很抱歉从前那样做并且发誓以后不会再那样。Justin从床上跳起来并且说:我们离婚礼越来越近,但是Brian却越来越陌生. Brian 强调他一切正常, 但是Justin说Brian变得不像自己,看上去象,感觉上象,听上去象,但是不是Brian。
   可怜的Brian,不但不f**king around,而且不再把性当作首要,可是却被Justin这样说。
I can't believe that ~~~

好想看啊~~~!!!
跪求~!!!请大人发给我吧~~~~~~~~~~!!!!!
laruku_laruku@126.com
万分感谢ing ~~~~~~!!!!

不会吧??不敢相信~~~要真那样的话,那bri不是太惨点了?
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

有人能把后面片段的提取码发到我邮箱吗? 感谢!!
elaine1982621@yahoo.com.cn

疯了似的相看啊!
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!

超級想看510-513不一樣的B

不会吧,brian变得如此贤良,会不会不再是我们心中迷恋的那个brian啊,总觉得别扭,连小j都觉得别扭,这会不会是一个不好的预兆啊----最后没结成婚,感觉怪怪的。不祥啊。
还有啊,我怎么觉得在第五季里,特别是508,brian同志越来越丑啊,好像是发型的原因,把他的脸显得有短又宽,脸部肌肉有点松弛下垂,连我很喜欢看的调皮的抬眉头都不好看了,晕倒。但是小j可真是越来越有成熟男性的美,声音也很有磁性。

能不能翻译下“rams but he does not cuddle”,有两个单词不懂啊

我也要求婚片断:s00s00@126.com
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

呵呵 还能说什么呢一切皆有可能!

小J只想他好好爱他一个~~谁知道,Brian连FUCK都8要鸟……
不过感觉上的确颇有趣捏,结婚给Brian地影响太大鸟~~~

给S0,那句从前面看,是小J说Brian他FUCK、SUCK、RIM、RAM(所有性行为)……但是他从不拥抱。
Fortunately,the lad's genius.

什么!~~~居然没什么bj的片段啊~~~
那我也不用急着下了

帮忙顶一下。。。。

下面是引用sunnycup于2005-07-02 18:28发表的:
小J只想他好好爱他一个~~谁知道,Brian连FUCK都8要鸟……
不过感觉上的确颇有趣捏,结婚给Brian地影响太大鸟~~~

给S0,那句从前面看,是小J说Brian他FUCK、SUCK、RIM、RAM(所有性行为)……但是他从不拥抱。

但是他從不擁抱...這句話,讓我想起...

513裡在床上Brian擁抱Justin並把頭埋在Justin的脖頸裡的畫面(MV裡有),

Brian雖然很少擁抱,但這一次擁抱就讓人感覺如此珍惜...還有當時輕撫Justin的臉時...

507分手的擁抱,是Justin主動的,感覺就是不一樣~

谢谢EMMA,BJ结婚片段已收到,非常感谢EMMA!
太激动ING
[s:228]
LET LIVE AND DIE

来晚了,来晚了,不知道还能否得到这两个珍贵的片断了。我下载508已经花了块一个星期时间,BT没有任何动静,MOFIEL又总是到最后时刻就崩掉,我不行了!!!!!!

求助求助,好心人如果有可能,发给我吧,求婚和508

我的MSN:Daguaizhang@hotmail.com,也是邮箱。

感激不尽!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

顶一下,顶楼有新消息~~~~

呵呵,我上午收到了Emmacute大的消息,看完了求婚片段,当时那叫一激动,看得时候一直带着白痴的笑容~~~

我有给帖子上留言的几位朋友发过消息,如果还有人想要的话,给我发消息吧。

谢谢Emmacute大了
所谓幸福

谢谢emmacute大人,我已经下好了
哪位要可以发短消息给我,尽快哦,7号过期

我也收到了~~v
謝謝emmacute大人>w<
有需要的發短消息給我吧
7/7號過期
我的Blog~~ http://blog.yam.com/toriko/

大家都不要客气了哦
希望大家一直都喜欢BJ
呵呵

emmacute大大,可否傳給我呢,
在很早前已求了,拜托!拜托!
icebbvv@163.com
謝謝!謝謝!

收到了,谢谢各位大大,
真的感激!感激! [s:236]

Please 可否傳給我呢?

qaf200411@yahoo.com

拜托!拜托!謝謝!謝謝!