小J和J妈的拥抱看得好想哭!小J脸上的神情好脆弱!这个一直坚强地让人有些头痛的男孩子,偶尔露出的脆弱都让人好揪心!
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!

樓上的大人,我也要求婚的片段,請send給我吧!

qaf200411@yahoo.com

Thanks a million!!!!!!!
angel

又看了一遍508,发现伪帅哥到loft献身,对Brian说:just go slow and take it easy.......记得Justin和Brian 的第一次时也说过同样的话。
最后那一笑,听片尾曲听出点感悟:他们都是同一类人,没有想要的,没有需要的,没有和别人固定的关系,不知道自己到底是谁..........
同类之间的互相理解,他们对待人生的态度相同。

下面是引用marinehyde于2005-06-29 01:06发表的:
妈的,狗血cl,他们想收视率跌倒几何啊!!

hahaha [s:238]

B撞到头的那段真逗~

下面是引用陈宇帆于2005-06-30 00:12发表的:
又看了一遍508,发现伪帅哥到loft献身,对Brian说:just go slow and take it easy.......记得Justin和Brian 的第一次时也说过同样的话。

恩,想可能是这句话提醒了B,什么对他才是最重要的,他应该追求什么,所以才会在BABYLON中非常释然的对伪帅哥把。
J 的父亲真过分,他为什么就不能试着了解一下自己的儿子呢,幸好J还有JENN那样好的妈妈。
HUNTER的来信结束了MB之间的冷战,太好了,两方面都不用担心了。
既然DREW敢在EMM的面前承认自己是GAY,他们光明的未来就在前方。
MEL和LINZ都有点别扭,说明她们都还是在乎对方的,有善终!!!

现在只有BJ需要着急了!!B快点做出行动。

想看求婚片段啊!请发给我吧。
weiyang621@163.com
多谢了!!!!!1

哎。。。看到508,连感想都没了~~~Bri撞墙那块还真是...砰的一声,真响阿~~

还是不理解最后bri的笑容~~那眼神跟笑容都太暧昧拉。。难道他把那个伪帅哥幻想成小J拉??

看大家说是因为他不再在意自己是不是hottest guy,可是他也用不着那种笑容吧~~

508让我有种回到了第一季的感觉,而且不光小J变漂亮了,bri也变美了呢~~

哦,还有,bri跟ted说他那GUCCI鞋的时候也超可爱的~~ [s:227]

阿~~还有还有,就是em实在是越发的可爱无比拉。。哈哈。。他大概是不管哪门哪派的人都共同喜欢的人了吧
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

我猜可能因为508跟那个"伪帅哥"斗一斗.. 才斗出领悟来吧!(是510人的对J说出surprise words的一个铺垫)
如果这样的话。
呵呵。。那多斗几个也没关系。。 只要领出更多感悟就好啦!!(不要砍我啦~即闪。。)

飞机上的Brian超帅不比~~人家空格细看了N久呢
还有小J,他怎么又可爱了呢~~爱不释手哟~~
================================
那个问一下,似乎也许好像Brian和那个FAKE SG的比赛是B赢了吧??……

请发求婚CLIP

x_k_369@sohu.com

谢谢先~~

我也想看求婚片段呀leslielala@163.com

嘻嘻!!我也超超想想想要啊!!
大人发给我呀!
vinko000@yahoo.com.cn

5555555。。
后知后觉得某路也跑来。。
我也要看511clip。。^m^
athinaann@yahoo.com.cn

偶也想要求婚片段bbchen368@163.com

有没有人跟我一样这么想的:
Brian在看5年前的自己。。。。。。

如果接下来都没有f**king around的镜头出现,那么就在这里,Brian终于让一切pass bye〜〜〜〜

﹙当然不是完全终结,至少是从例行公事→ 需要时才找人﹚

楼上我同意你

虽然有一点点了解B终于玩腻了

但就此做为从良的开始也太不高明了

总之我还是不能是坏结局................
http://spaces.msn.com/members/bbswallow/ [img=133,200]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2Fd1gH8imClGnHnKB.WMxZQ%3D%3D[/img]

brijus是好人来的……
如果是在看着5年前的自己,应该是有道理地。可能这个事件也是后面所有事情的一个铺垫吧。
虽然那个眼神真地让我想太多鸟……或许Brian原先觉得那位假帅哥真地威胁到了自己,然后现在终于开始对这件事情看开了?
Fortunately,the lad's genius.

拉sunny小马尾,文写得那幺好,怎幺这看不出来〜〜〜〜〜!
我拉拉拉〜〜〜〜〜!

Brandon就是5年前的Brian,不是有另一个故事正要上演了吗?否则名字就不需要这么取了。

粗略扫过509-513的recaps,似乎和brijus的推测相符~~~

对求婚片断极其口水啊~~~~~~~
虽然前面好多人求过了
还是忍不住也求一份
希望有好心的大人能够发给我:
kalibuz@126.com

感谢sunnycup和emmacute的善解人意。

下面是引用brijus于2005-07-01 00:54发表的:
有没有人跟我一样这么想的:
Brian在看5年前的自己。。。。。。

如果接下来都没有f**king around的镜头出现,那么就在这里,Brian终于让一切pass bye〜〜〜〜

.......

偶也是这么想的,加上传说中的后面某Jackson的暗示……
Brian&Justin

我也好想看片段,感谢大人们传上了CM,真是好人啊,有哪位知道提取码的能用短消息传给我吗,或者我的QQ: 37041000,一万分感激!!!!

我要!~~~~
audrey1016@126.com

• 三国群英传私服
  •