下面是引用marinehyde于2005-02-15 02:23发表的:
狂热期,没有在晚上3点以前睡过觉,最高记录两天不吃不动,除了睡觉就是看qaf,皮肤在电脑辐射的不懈努力下遍地开花,日益老化…………

现在变得疯狂热爱英语,猛听猛看猛说……可这要是我的高中生涯发生的事该有多好啊,现在都学了那个鸟国日语了,我的英语啊…………现在搅得我日语也不爱说,英语又说的烂……一心想去美国啊,托福gre考不过…………

.......

妹妹(姐姐)啊,咱俩没有一项不一样,尤其是最后一样。。。。。。每天都欲求不满地狂看英文小说,就是为了不断地加固这虚无的”理想男性“形象。。。

下面是引用niezi21于2005-02-15 20:34发表的:

太赞同了,我春节去相亲啊,一边和别人不冷不热的寒暄,满脑子还是QAF,看对方怎么都不顺眼,到不是说我一定要找个B那样帅的,只是总觉得周围这些凡人我看着就不习惯

天哪,上网才知道人与人之间几多相似。。。这也跟别人一样!我刚相完啊,初三相的,从进门看到那人就心花恕放:这位长相气质一样没有,完全不必考虑可能性问题!终于可以接着憧憬小J是我哥哥小B是我爱人的生活了。。。

下面是引用迷上teddy于2005-02-16 18:05发表的:
感觉

天那!!~  以前的我只能用四个字形容:

坐井观天
.......

恭喜恭喜, 看开了就好.

自从看了QAF, 我的research就一点进展也没了, 因为没办法集中精神干活, 见到老板跟老鼠见猫似的.

投完了`~~反正就是影响很多啦~~~

爱上距中人物,爱做白日梦,比以前更悲伤了,想想干脆死掉算了

最大的影响是,做人一定要诚实,忠于自己的想法。做想做的事情,有句话印象是最深的:我做这件事到底是我想要去做还是我必须去做?
不过这可能和自己的目前实际处境有关系!

除了以上我投的,还有就是我的听力有了巨大的提高

PS 满身边的人中寻找是GAY的,想问一些感兴趣的问题,解决自己的疑问

下面是引用jessica8111于2005-03-05 19:11发表的:
PS 满身边的人中寻找是GAY的,想问一些感兴趣的问题,解决自己的疑问

刚好相反,变得不再那么爱犯花痴做同人女了,变得尊重gay了
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

还有就是再也不想看别的电视剧

我觉得让我影响最深刻的就是还是有很多人不接受同志,或者说是排斥,鄙视他们..这个让我觉得很郁闷..想想国外都是酱紫了,我不指望国内能怎么样~ = =`
QAFの王道BL组合:B&J ..= =`

我一直认为这部片子很灵,只有那些只停留在表面的人,才觉得他只有情欲和乌烟瘴气。看到了这个投票调查,看来我的想法没有错。对大家大多都有很正面的影响。好啊~~~~~

它让我更痛恨我的电脑,它怎么这么不争气啊!!!

下面是引用呼延浩于2005-03-15 15:53发表的:
处女回 呵呵

QAF综合症:
手淫频率变成每45分钟一次,改变以往三天换一次内裤的习惯。最突出症状为幻想症,手淫的时候想象自己是Michael,被FUCK的时候,希望对方是Brian,勾引男人的时候,想象自己是Justin,,听到有人谈论GAY,想想自己不像Emt,还很有点安慰,不过转念一想,自己几十年后也会像Ted那样,或者更糟,顿时万念俱灰。终于支撑不住,伏在电脑桌前睡着了,梦里看到白马王子出现,骑着什么来的看不太清楚, 不过定睛一看,哦,我的SKY,那个人不就是是David。好不容易抽空给家里打个电话,拿起电话就说:“我还记得家里电话的,您放心“,说完就反应过来搞错了,以为我老妈是Michael老妈了,老妈在电话里唠唠叨叨,我在想应该怎么安抚老妈,脱口而出:“我们每次都戴......”,还好及时打住,“你说什么?你要戴什么?”“哦,我是说,我下次会给您带礼物回去的。” “我们不用你的什么礼物,你给我们带回一个媳妇就是最好的礼物。” “妈,我最近学习很忙,没空想这些。”老妈还在继续说,我还要忍受,并且祈祷,并且诅咒,老爸啊,老爸啊,千万不要像Justin老爸那样。终于在老妈要把电话递给老爸过程中,挂断电话。

这个,强啊~~~同情一把....
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

想學英文....

書到用時方恨少....淚~

这夜熬的~~~

下面是引用南和于2004-12-04 03:23发表的:
我整天在朋友耳边BRIAN~~~~~~~~~~~JUSTIN~~~~~~~~~~~~~他们都快烦死了,我还强迫他们看B&J跳舞那一段,强迫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(我每天要看N遍呢!!)

实在是太同意了,呵呵,我的同学都被偶烦死了,我觉得看了这部剧以后最大的变化就是偶变成“鸡妈妈的妈妈——鸡婆”了,谈论BJ成了我一日三餐的必修,晕~~~~
而且见人就拿出B&J跳舞的那一段show给人家看,根本不管他们是不是能接受,hoho~~~ [s:117]  [s:117]  [s:117]

呵呵,楼上可爱。欢迎你来到论坛。 :-)

• 三国群英传私服
  •