我流下了激动的热泪~~~{:3_228:}

如果是2008年注册的会员,相信不会忘记在5月份会收到一封来自论坛系统发出的PM,其称QAF中文站即将关闭;谣言四起,人心惶惶,论坛再一次陷入危机。
{:3_254:}我06年注册的。。。没有收到啊。。。。6.7.8  灌水灌得好开心~~~~

真的真的,现在对村子更了解了,也更加坚定了要为村子做出贡献的决心。。。。。。。。。。。。。。。。村子真的是我们的家啊。。。。。。。。。。。。。。。。

好心酸~~~

真高兴还是来到了村子~~
{:3_245:}

比上次闹闹写的多了些

真的是不容易啊,加油村子!!!

{:3_156:}置顶置得都没人看了 放下来两天再挂上去
Dray 发表于 2009-7-24 23:41

拿下来,我才注意到

{:3_156:}置顶置得都没人看了 放下来两天再挂上去
Dray 发表于 2009-7-24 23:41

本版置顶的最好放在“”版块主题“”四个字下面

这样才是最醒目的

上面的置顶帖常会被忽略

有几个问题或者建议。
1.资金问题
服务器的费用难道是各位自己捐的么?村子的广告感觉好少。不知道服务器费用怎么处理,必要时是否需要大家捐钱呢?或者点广告什么的。能够帮助村子的建设!
2.帖子里谈到甚至涉及到了人身安全。考虑到这点,那个自爆的版块应该设置权限加+过期作废啥的。我觉得本来这个网络真是危机重重,尤其那个所谓人肉搜素,万一把哪位同学给搜到了岂不麻烦了。
<-sina_sign,1775826377,f3ad67df,10->

有几个问题或者建议。
1.资金问题
服务器的费用难道是各位自己捐的么?村子的广告感觉好少。不知道服务器费用怎么处理,必要时是否需要大家捐钱呢?或者点广告什么的。能够帮助村子的建设!
2.帖子里谈到甚至涉及 ...
applelove 发表于 2009-7-24 23:51

是好少么?是根本没有吧{:3_213:} 经费都是管理员自掏腰包
人身安全是由于警察蜀黍找喝茶{:3_156:}
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

35# applelove

1,村子的广告不是很少,而是根本没有;因为村子坚决走非盈利路线;至于费用不用担心,管理人员会考虑的。

2,自爆区的阅读权限是100,就是要2000以上积分才能看到。

2,自爆区的阅读权限是100,就是要2000以上积分才能看到。

Herman2000 发表于 2009-7-24 23:55

我怎么记得是50权限...某非是我记错了...

还是调整了?

17# Bin

村子的老传统,,
马甲不止的,,,
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

1. 费用由管理员出
2.自己曝光之前就要想好

36# Dray

{:3_254:} 你是在纠结不是个肌肉帅警吧

38# 牛奶罐

记错了,是50。

也就是说,非本论坛会员(即游客)是无法看到的。

很久以前是募捐的,,
但是第三次换管理员的时候,,,
改为管理员出资了,,,
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

嗯~刚注册没多久村子就打不开了~还好都过去了~{:3_255:}

河马出招了
人民公园之父

{:3_268:}  广州GAY霸...

管理人员的人身安全都受到了威胁{:3_253:}

太感人了!我为我是QAF的一员感到无比荣幸和骄傲!!!!

原来后面还有这样的故事

不用经受那些,所以大家应该更珍惜现在的美好
我是妖怪~!

1,村子的广告不是很少,而是根本没有;因为村子坚决走非盈利路线;至于费用不用担心,管理人员会考虑的。

Herman2000 发表于 2009-7-24 23:55

我听说小P上头还有大BOSS

很久以前是募捐的,,
但是第三次换管理员的时候,,,
改为管理员出资了,,,
mephist 发表于 2009-7-25 00:00

一年要多少花销啊,现在流量多少了?

• 三国群英传私服
  •