生日快乐,永远快乐.

:s14亲爱的,还是这么棒~

27# 叶上开
吼吼大人升超级版主囉.{:3_227:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

27# 叶上开
吼吼大人升超级版主囉.{:3_227:}
hpl 发表于 2009-7-16 12:57

谢谢亲爱的,不过这已经是几个月前的事情了:s37

好喜欢这篇文的感觉

喜欢,很喜欢,
G&R未来充满了希望~~:s04
谢谢~~~:s17

呵呵 BJ/GR的故事穿插得很自然,这种转换挺有感觉的~~虽然Gale和Brian是很不同的两个人
还是BJ的故事让人有无限遐想的美好,Justin回家可以吃到Brian做的宫保鸡丁啦,做得不好也不要太批评喏{:3_246:}
他有金色的头发。我上过很多金发男,说实话我对此并不感冒,好多人的金发都是染的,发根有深色痕迹,头发上都是发蜡的酸腐味。可他,干净的像春天早晨的露珠。OK,OK,尽管嘲笑我,我还没念尼采的诗呢。SHIT!为什么碰到这小子我就开始不像我。

嗯嗯~~干净的味道,的确很吸引
记得有位看Gale舞台剧后找Gale签名的粉丝说,he smells heavenly. {:3_204:}
喜欢干净的男人^^

妈妈说过分离时如果有火光,以后就会寻着这份光芒找回彼此。所以我在最后一个镜头时烧了点东西,在那个我们做了无数次爱的房间里摆弄出了火光。

这是真的吗~ 如果不是,啪!拍你头;如果是,那真是该死的浪漫~

迟到的精华~~谢谢潼的庆生文
同希望40岁的Gale健健康康,最好也能很快乐 {:3_204:}

{:3_156:}于是坑坑,俺是诚实的,那个,咳咳,的确是俺编的,轻点拍俺的头。。。。。
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

编得不错,挺有感觉的,咔咔{:3_234:}

我以为是在真实的基础上写的,结果我看的时候以为Randy真的是和S大叔分手了:s24

我以为是在真实的基础上写的,结果我看的时候以为Randy真的是和S大叔分手了:s24
kamd 发表于 2009-7-26 23:54

亲爱滴,的确分手了
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

亲爱滴,的确分手了
潼 发表于 2009-7-27 08:32

太雷了{:3_222:}     我不就1年少来这里,连这个惊天消息都不知道了  

他们感情不是很好吗??

Toching you

给标题插上一枝花

LZ的文才真的很不错哦  继续努力

Gale的生日已经过了快一个月了哦
现在才来送上祝福是不是太晚了啊~~
不过还是要祝Gale生日快乐!
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

喜欢这样片段式的独白
结局果然是美好的
G的小孩子情绪真是可爱

这个算是后续吗,满足了偶的小心思,他们两个一起才是幸福的,感觉很棒~~~

很喜欢楼主的文章,剧情与现实交错,文笔轻松而又有意境,当然还有最喜欢的happy ending

潼君的这篇文,在B/G之间如此驾轻就熟地穿越,真是好功夫。
幻觉般的真实,真实般的臆想,似真亦幻,引人遐思。

让俺想起来那首歌:Straight To...Number One

老大啊,已经40岁了,拜托你照顾好自己,不要再出事吓我们,帅不帅不重要,健康就好。
当然,如果可以,最好快乐一点。
-----------------------------------------------------------------------------
潼啊,这几句说的真是窝死人了,到心到肺到神经 {:3_150:}
还要幸福!不管爱人是谁。

喜欢读你的文,深陷在G/R或B/J真假感情之间

楼主笔下的Gale真像个孩子

故事写得真好,不得不佩服楼主的文学修养!也希望戏里戏外的都能幸福

• 三国群英传私服
  •