非常希望能够有个知道自己身份的女性好友(不是腐女哦),一个人守住秘密很痛苦哦……

爱错了是人一生中最大的痛苦 我没爱过直男 但是我年轻的时候却因为 唉不说了

34# sd459264
:s36
这个问题我也不太清楚,大概是同性恋里帅哥比较多吧。
同学都说我是个超级花痴,看到帅哥眼珠都不会转了~

{:3_209:}意女为什么会向同人女出发类

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.p
这应该不算失恋吧?我只是很郁闷,为什么每次都还没开始就结束了,都说不求天长地久,只求曾经拥有,俺连用拥有都米拥有过,唉。{:3_156:}

乃不自爆一下 谁知道是不是真性感~{:3_157:}
小P 发表于 2009-4-26 09:37

哼,我才不上当呢!
女孩子,不能随便曝光的~

原来 楼主是一个小丫头啊~

这种事情的话,让它慢慢的过去吧。不要再给自己机会去想这件事。

就当作是失恋好了~失恋这个东西,大家多少都要经历的~~你看看,俺们不是都成长得很好嘛

乃不自爆一下 谁知道是不是真性感~{:3_157:}

好感人啊,好感人啊!!!
楼主很感性啊~
cooper 发表于 2009-4-25 21:35

嘿嘿,把感性倒过来念,偶也会很开心滴~

26# miladuo623
来吧来吧,我把你们都收了~{:3_217:}

好感人啊,好感人啊!!!
楼主很感性啊~

我也是没有女朋友.也向出柜.

呃... 没那么好的女性朋友可以出柜
靠的太近的女生都被我推开了
我好善良....
stmanar 发表于 2009-4-25 17:32

没有那么好的....?这么说我是很好的女性朋友了呗,嘿嘿~
向我出柜吧,反正我们不认识,有些事情憋在心里会很难受的吧?

呃... 没那么好的女性朋友可以出柜
靠的太近的女生都被我推开了
我好善良....

楼主文采很错哦!故事很感人!

先回帖再看~很长哦。。
感觉很真实。

看完了,挺真实的,我觉得我这辈子可能也不会出柜了{:3_147:}
164316370 发表于 2009-4-21 23:20

帅哥不出柜
太可惜了呀{:3_199:}

坦白说,心态很好...............
就如同你说过的,你只是需要些时间放他走...........
其实,有些话是要自己带到坟墓里的........
前面的风景无限好,祝福你...........
一页天书渡迷航.................

16# zinedine
爱上他的感觉是痛并快乐着,没经历过的话说不定是人生一大遗憾哦~

{:3_224:}{:3_224:}偶也要出柜

{:3_220:}这篇文我要裱起来~~~

还好我没爱上过gay{:3_205:}

14# 盛夏光年
没有考虑过把他掰弯?

11# 盛夏光年
是么?不妨说来听听嘛~
我是初一开始喜欢westlife的,总是和同学猜测为什么五个人里只有他没有女友,高中才知道他是gay.
blake88 发表于 2009-4-22 17:40

要说很长啦..不过我还是单身...

我和他的关系..只是我喜欢他.他知道..他是直男..

然后我们之间就是那种最好最好最好的朋友的关系..我可以抱他...过于亲密的动作...私下再能做..哈哈

就是因为Westlife的Mark..才说到Gay的.~
[img][/img]

11# 盛夏光年
是么?不妨说来听听嘛~
我是初一开始喜欢westlife的,总是和同学猜测为什么五个人里只有他没有女友,高中才知道他是gay.

• 三国群英传私服
  •