[游戏] 编剧自己当,替剧照加台词!第二张 21楼

随时更新剧照,可以继续接我的,也欢迎各位提供自己的

Brian:Hurry、大家都在等你!
Michael:OH、Brian!这次就算了吧!
Justin:愿赌服输哦〜〜

Ben:………我真的不能再脱了,It’s my last one……………

Brian : Ben you've got big boobs

Ben : yeah Michael likes them

....
先乱来一通..
这样行吗...
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-28 00:00发表的:
Brian : Ben you've got big boobs

Ben : yeah Michael likes them

....
.......

有点创意好呗…………

下面是引用brijus于2005-04-28 00:01发表的:

有点创意好呗…………

没创意吗...   boob不用在男人身上咧..
hi

BEN: HEY BRIAN, 你就让M做你新广告的MODAL吧?

BRIAN: 嗯,除非他和你现在一样!
LET LIVE AND DIE

下面是引用brijus于2005-04-27 23:57发表的[游戏] 编剧自己当,替剧照

.......
BEN(脱掉外衣):“我辛苦锻炼出这样的身材,这一身耀眼的身材一定能搞定那些评委!今晚巴比伦之王一定是我!”
MICHEAL:“BEN,不一定哦,以我天生可爱的表情,灿烂的笑脸一定能搞定评委,成为今晚的巴比伦之王”
JUSTIN得意的插着腰:“年轻才是好,以我洁白无暇的肌肤和年轻的朝气才能搞定评委,我会再次登上巴比伦之王的宝座,哦呵呵呵呵”
BRIAN:“你们真的这么自信吗?不过好象我更有把握呢,因为那些评委们刚被我‘搞定’在暗房里,到现在还爬不起来呢……”

知道KAKA进来就有好戏看,吼吼,果然是大B厉害!

下面是引用raystar于2005-04-28 00:12发表的:
BEN: HEY BRIAN, 你就让M做你新广告的MODAL吧?

BRIAN: 嗯,除非他和你现在一样!

发现raystar的 猫猫吃吃笑 签名很好用耶〜〜〜〜 [s:95]

hahahaha....interesting!

下面是引用kaka22于2005-04-28 00:30发表的:

BEN(脱掉外衣):“我辛苦锻炼出这样的身材,这一身耀眼的身材一定能搞定那些评委!今晚巴比伦之王一定是我!”
MICHEAL:“BEN,不一定哦,以我天生可爱的表情,灿烂的笑脸一定能搞定评委,成为今晚的巴比伦之王”
JUSTIN得意的插着腰:“年轻才是好,以我洁白无暇的肌肤和年轻的朝气才能搞定评委,我会再次登上巴比伦之王的宝座,哦呵呵呵呵”
BRIAN:“你们真的这么自信吗?不过好象我更有把握呢,因为那些评委们刚被我‘搞定’在暗房里,到现在还爬不起来呢……”
哈哈,太赞了,刚起床就笑翻天,带着好心情去上班:)
[s:126]

下面是引用brijus于2005-04-27 23:57发表的[游戏] 编剧自己当,替剧照加台词!:

.......
Brian:你们说观众觉得我们谁最帅?[s:66]
Ben:那还用说么?我这一身肌肉练得容易么我[s:48]
Micheal:他们都说我可爱嘛,今天还特地穿了一件简单的白T恤[s:80]
Brian:那件有中文的呢?
Micheal:昨晚被Ben撕破了[s:108]
Justin:嘿嘿你们都算了吧,就我这灯光角度抢得好,不光头发,连皮肤都给我照成金色的了[s:95]
背景黑衣SG:我扭的都快抽筋了到底有没有人注意我啊 [s:45]

Ben:你耍我是不是?不是讲好了要比赛在街上光膀子走路,看谁得的票数多吗?我在路灯下等了你整整一个晚上!还被别人吃豆腐!!

Michael:是啊,我们家Ben受了多大委屈啊!Brian你准备怎么办?到底要给我们一个交代!Ben为了看起来肚子一点赘肉没有,整整一天都没吃东西!

Brian:我又没说我一定会去,在说我也是给他留面子啊,我往那一站,就是不脱也能把人都引到我这来,Ben不是更可怜?

Justin:呵呵,如果是我肯定选Brian。
Fortunately,the lad's genius.

这张剧照真有趣,那三人的表情好像火药味颇浓,只有Justin甜丝丝地笑着。

小B:喂,你丫欠偶的三百块大洋到底几时还啊?
BEN:拜托,B哥,您老没瞧见偶为了还你钱,都光着膀子在这里跳了半天舞了吗?
M:是地,是地,B,看在偶两的情分上,你就再宽限偶们几天吧。
J:嘿嘿嘿嘿,亲爱的,别信他们,鲁迅同志说的好:钱,就像海绵里的水一样,要挤总还是有地。
小B:听到偶们家HONEY说的了吗?快还钱!

这张剧照我竟然没看过
真有趣的一张…J好可爱(皮肤好白好想捏)

发现他们的袖长都不一样

Ben:我缎练的结果
Brian:教授你的兴趣是半裸奔吗?
M:Ben喜欢跑步!
J:尤其是没穿衣服的时候

背景SG全体对4人说:Tea?Cofee??Or~ME~

(我果然好冷……)
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

leslielala,你这张小J在吃东东的是在哪集里的啊?偶好喜欢。

我忘了是哪一集了,是season4 JM和那个导演谈拍电影,在餐厅吃饭那一段。

下面是引用tutuchan于2005-04-28 16:46发表的:
BEN:拜托,B哥,您老没瞧见偶为了还你钱,都光着膀子在这里跳了半天舞了吗?
M:是地,是地,B,看在偶两的情分上,你就再宽限偶们几天吧。
J:嘿嘿嘿嘿,亲爱的,别信他们,鲁迅同志说的好:钱,就像海绵里的水一样,要挤总还是有地。
哈哈哈~~~~~~~我就知道你有好点子~~~~
下面是引用fucker于2005-04-28 17:25发表的:
这张剧照我竟然没看过
真有趣的一张…J好可爱(皮肤好白好想捏)

发现他们的袖长都不一样
me too [s:71]

下面是引用kaka22于2005-04-28 00:30发表的:

[fly] [s:74] NO.1[/fly]
save the last dance for me~~~~~!!

下面是引用tutuchan于2005-04-28 16:46发表的:

太赞了

E搞版,做好心里准备:~~

BEN跟M:BRAIN你这个大骗子!昨晚跟我们玩XX的时候还叫我们小甜甜跟小蜜糖!今天新人换旧人了?!
BRAIN(高傲ING):嘿嘿,没错,你们只是小甜点~~~我爱吃的始终是清淡白灼鲜虾啊。(不怀好意地瞟着小J)
小J:白灼鲜虾?我明明属于感烧明虾好不好?今晚要不要试试呀?(放电ING)
M:BEN你看他们多拽!好想揍他们!
BEN(无视M,怒骂):感烧明虾有什么好?我是北海道大龙虾!(汗,北海道有龙虾?)
旁边的人:这家伙北海道来的??萝X头一个!大伙砸他!!
×※※……※%……¥%#×※(×…………%¥%#※×※×…………¥
(混战ING)

好了~~斑斑再换张玩呀~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

Justin:竟然有人怀疑我跟你之间的友情。
Michael:他们真蠢,不是吗?
Justin:蠢极了,他们都没猜到Brian才是幌子,看吧,到最后是谁会跟谁在一起!
Michael:Just you and me,always have〜always will!

﹙Just for fun!﹚
我不行了〜〜〜〜被自己笑死〜〜〜〜〜〜!

下面是引用brijus于2005-04-28 23:04发表的:

Justin:竟然有人怀疑我跟你之间的友情。
Michael:他们真蠢,不是吗?
Justin:蠢极了,他们都没猜到Brian才是幌子,看吧,到最后是谁会跟谁在一起!
Michael:Just you and me,always have〜always will!
.......
[s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]

真的是JM吗?

J:我都说了你没我高,你不信,偏要比,这下S心了吧!
M:那我跟你比可爱好了,看谁的嘴最翘翘!一,二....

[画外千里传音:你们俩找K啊,胆敢背着BK/BB搞小动作!]
LET LIVE AND DIE

下面是引用peridot于2005-04-28 08:40发表的:

背景黑衣SG:我扭的都快抽筋了到底有没有人注意我啊
.......
忍不住插一句,这句实在是太~~~搞了,哈哈~~~(笑的抽筋ing) [s:88]
---------------------------------------
至于21楼的......  [s:103]  [s:103]  [s:83]  [s:83]  [s:127]  [s:127]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

• 三国群英传私服
  •