好细腻的东方风情.
其实一直觉得Brian的内心深处最隐秘的地方真的很脆弱很敏感的。
从他那些吃醋的行为中都可以看出来啦。
这文真的很有诗词的味道,配着乐一边听一边看,真要软绵绵的要瘫掉了。
gogo好文才。能多写几篇给我们欣赏咩?:s05

很甜而且温馨的文呀,brian确实是被困住了,不过是心肝情愿的被困住

写得好
对于BJ之间的温情,即使在寒冷的冬夜,也能让人感受到温暖

大愛原創文~~~~!!!!
樓大好厲害啊~~~~~文筆很好啊~

原帖由 gogo 于 2009-1-2 21:56 发表
请问坑仙有哪些心水读物,速速报来,好让大家奇文共赏!

好像坑仙没理你。
gogo君看过鲁敏的《风月剪》吗?讲民国时(好像)一小镇上的宋姓裁缝对徒弟小彤产生的压抑难耐的同性恋情,最后,迫于舆论压力和对小彤未来生活的顾及,强迫自己与一已婚丑女交合,但回家后却厌恶地将自己的生殖器剪断……我是在2007年10月的《小说月报》上看的,看后很长时间郁闷难过的情绪排解不掉。据说,青年作家鲁敏(江苏籍)被众多文学大家看好。我虽只看过她这一篇,但很惊叹,是安意如们自吟自唱的小调文字无法企及的(当然,体裁不一样)。
不想让这个故事沉,所以翻上来。

回复 30# 的帖子

怡情君啊~~~抱住!
你咋知道俺最喜翻看民国时期滴故事类?
俺的萌点是大时代背景下(最好是清末民国初再到抗战再到文化大革命= =||)小人物的命运浮沉。
怡情君果然饱读诗书,在下习在系佩胡!既然怡情君鼎力推荐,当然要拜读一下的!
话说最近正在寻找很有血性的作品来读...

回复 30# 的帖子

冤......偶咋记得偶回答过这个问题- -lll
怡情真是饱读诗书啊~~~那个故事看简介就觉得压抑...怎样的文风啊? 我觉得只要文风对感觉,再简单的故事也可以非常非常好看^^
偶的萌点是帝王文x_x 尤其是07年底去北京玩,听导游一路豪侃乾隆和和绅>_<....甚至还构想过以啥那古巴比伦为背景的前世今生BJ乱世文 XDDD

回复 32# 的帖子

坑真是贵人多忘事:s16 那时候俺见你没理我,就单扣追问你来着。。。
哦,怪不得最近你不上线,原来是嫌我烦:s09 伦家好桑心:s37

哦!BJ(北京)是俺滴精神故乡哇!做梦都想去(没去过首都的某狗= =||)喜欢京片子、一切京味儿的东西以及皇城根儿下的小人物。
不过对帝王秘史之类米有爱... 巴比伦哇?不知道该不该撺掇坑仙去挖个异域风情的新坑类?:s32

真的不错的。两位大仙不妨一看。刚查了网上就有。不过捧着小说(中篇)读最有感觉。
文字行云流水,字面干净透亮,看似波澜不惊,实则暗潮涌动,别说故事好看,光看文字就够品味的。看完别忘了聊聊。

回复 33# 的帖子

......人家明明回答了你偶没文化没看过多少书滴:s29

回复 34# 的帖子

文字行云流水,字面干净透亮,看似波澜不惊,实则暗潮涌动
-----------------------------
又是俺对文风滴萌点!
好额。 我已经把它塞到我手机里去了!
话说怡情君啥时候加入我们翻写BJ文的行列中来吖:s33
--------------
楼上的某坑:去去去!你这等级的说自己没文化 是要气死我啊!
俺昨天居然淘到了《当代美国俚语词典》。 很薄, 也不知道好不好用:s11

回复 36# 的帖子

居然被你淘到.......gogo同学灰常有前途:s38

34# 怡情悦然
怡情君,我终于想起来交流《风月剪》读后感了....OTZ
结局奏讲到师傅挥刀自x,木有下文啦?
师徒感情这块儿并没有详讲啊,还有,其实更关系师傅自残后的下场:s44

38# gogo

哈哈哈哈{:3_203:}  其实,给汝推荐完偶就后悔了,汝看了那么多H文,这等白开水一样的文一定不带劲{:3_205:}

偶只是想推荐你看我国当代文学是如何开始关注(并同意刊发)描写同性爱作品的。鲁敏的文笔毕竟不错。
汝英文那么好,视野那么宽,看得不过瘾吧?

是挺不过瘾的,没写到透,戛然而止...该高潮的时候么高潮TAT....裁缝师傅的心理描摹还不够挖...
.......俺是喜欢东方含蓄美的,也欣赏西方大大咧咧的有一说一....
怡情乃的古文功底那么好,再给推荐点精神食粮呗。当代的更好啦~~

尼轰国别的没啥,在传承中国文化方面还是做的不错的。

哈哈

这曲子是日本人编的啊,不错听,貌似比中国弄的要柔美一些,飘逸一些呢

同心结,改日我也去弄一个。话说大叔的潮湿小鹿眼绝对是独一无二绝无仅有的。

PS 我也喜欢此类音乐

呵呵

写得好帅 就是文风和英文名搭在一起 有点不协调  哈哈  拙见

在这个老辣世故的男人心里面,住着这一个未沾染俗尘的稚童。
干净纯白得让人心疼。

说到俺的心坎上了,GOD我爱这个作者~~~

在这个老辣世故的男人心里面,住着这一个未沾染俗尘的稚童。
干净纯白得让人心疼。

这样的Brian,最若人怜爱,楼主好文,顶。

配乐好好听:s13

个人感觉音乐不错!文笔嘛不用说了

听着这音乐配文看,真不错。

怡情君啊~~~抱住!
...俺的萌点是大时代背景下(最好是清末民国初再到抗战再到文化大革命= =||)小人物的命运浮沉。...
gogo 发表于 2009-1-13 19:51

我沒讀過多少書,高中時讀的第一本書,也是最厚的一本書,是鹿橋的未央歌,不知看過沒,是否是gogo喜歡的?

• 三国群英传私服
  •