TO 怡情君:啧啧啧~姐姐真真个贪心鬼~大叔啊~要细嚼慢咽~静心品味~
                     都似个瓜耙兄吃人参果那样~可品不出味道~~:s14

TO 小E: 乃的总结把整个楼的高度提高了好几个数量级啊!:s12

楼上几位对话把我笑颠了,你们真能搞啊:s31

这让我想起一句话  爱一个人也好恨一个人也好都有共同点,那就是你在乎他.............

原帖由 kaka22 于 2008-12-21 19:59 发表
楼上几位对话把我笑颠了,你们真能搞啊:s31

这让我想起一句话  爱一个人也好恨一个人也好都有共同点,那就是你在乎他.............

kaka,啥时轮到乃笑偶们啦,都是偶们笑乃好不。。。
乃也来几句KA式名言,让偶们助助酒兴嘛。。。

大叔老了,幽默细胞少鸟
你们这些小孩努力吧..

原帖由 kaka22 于 2008-12-21 20:09 发表
大叔老了,幽默细胞少鸟
你们这些小孩努力吧..

哈哈,现在大叔吃香哇。。
kaka想从“幽默派”转型成“成熟婉约派”?:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-21 17:46 发表
从乃的名字上看,乃应该是喜欢BJ吧。。。

为啥俺觉得LZ名字里的 bj 是另一层含义...~~~
With W.Z
16 Sep

都似个瓜耙兄吃人参果那样~可品不出味道~~:s14

我不囫囵个地吃,我囫囵个地要还不行吗?

原帖由 zinedine 于 2008-12-21 20:19 发表

为啥俺觉得LZ名字里的 bj 是另一层含义...~~~

乃该不会认为是blow job吧。。。:s11

回复 27# 的帖子

哦~KA叔吉祥!
当年乃绘写俱佳的SIN CITY可是把我给萌的五迷三道的啊~~

TO小E:或者是BEIJING?

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-21 20:33 发表
哦~KA叔吉祥!
当年乃绘写俱佳的SIN CITY可是把我给萌的五迷三道的啊~~

TO小E:或者是BEIJING?

汗,又一个KA饭~:s38
所以,偶就是说大叔吃香嘛,哈哈~
P.S BJ的含义原来有那么多种意思哇。。。:s34

虾米意思,看各路神仙斗殴

哈哈~~~~~~~好有喜感的一贴。

LZ的名字是BEIJING吧,穿越了~

这个楼的人好吓人 怕怕。。。。。。

我晕,的确很可拍

原帖由 ilovebj 于 2008-12-21 23:44 发表
我晕,的确很可拍

这个始作俑者还敢说别人可怕...:s16
With W.Z
16 Sep

为什么要讨厌?

LZ的理由好新奇…………
LS某两位好可怕…………

大家这是正话反说啊?吓到我了,我是非常非常喜欢大叔的,给我留点啊,别都扎巴没啦

本以为帖子里会有一番舌枪唇战,结果进来一看全是要"吃"人的......好和谐:s14

回复 44# 的帖子

tommy~~抱住~~

我只能说Gale真的改变了我的审美观,原来我总觉得他下巴断
我现在是越看越顺眼啊

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-23 00:09 发表
tommy~~抱住~~
:s50

原帖由 kamiko 于 2008-12-23 00:28 发表
我只能说Gale真的改变了我的审美观,原来我总觉得他下巴断
我现在是越看越顺眼啊

他可以令我在这个无比寒冷的冬季感受春的温暖+夏的火热:s14

汗,这足以看出偶们有多么恨GR了。。。
老大,偶不是无视版规,但是恨他们的理由太多鸟。。。
以下举几个小例,
1 ,偶恨G赋予了Brian这个帅死人不偿命的肉身,害得那么多无辜少年或少女为止疯狂~害人不浅哇。 ...
elingelingeling 发表于 2008-12-21 19:40

呵呵,很可爱的回答

。。。。我被震了一下

:s31这是村里最值得回味的帖子了,怎么看不懂呢?

• 三国群英传私服
  •