回复 75# 的帖子

猜謎的過程比答案重要
寫到這裡不是已經成功構造了一個懸念嗎

我只是很无聊,又不知道你的电话号码,所以就顺道上来看看你想不想干一回
==========================================================
小J很逗

无人搭理的B大似乎很可怜,也只有小J能“安抚”他

谢谢小S在这个让美国“变色”这么特别的日子更新那么多,辛苦了

回复 75# 的帖子

哈哈为什么却要担心起这个
难道谜底非常简单:s36

回复 78# 的帖子

是啊……

的确很简单的说……

反正我自己当初看文的时候就猜到了

(还是说是我自己想象力太差=__=)

反正也没几天了
敬请期待~

越看越期待结局,虽然感觉文章应该很长的

081106 更新:十三

还有一点点,大约三分之一,就快结束了……

啊啊~ 我已经开始怀念大家天天追文天天乱猜的时候了……

真舍不得这文

:s09

回复 81# 的帖子

哈哈sherry你这个想法太可爱了....即使这一篇结束了我们还会有下一篇下下一篇可以一起猜嘛:)
先坐沙发支持更新^^

-------------

越看越灵异...Justin到底是谁呢 XDDD

昨晚小瞇一下就一覺到天亮,錯過了更新.

-------------------------------------------------------------
当然,他连自己脱掉裤子都不记得了。
-------------------------------------------------------------
真好笑...

這文有點Jumper的情節,

越来越摸不着头脑了
是B大产生了幻觉还是。。。
莫非小J真是天外来客?

真的好奇怪啊~~小J为啥这么神秘捏?:s36

楼上的筒子们~ 亲爱的们~

大家别想太复杂了啊,脑筋会累的(虽然我看得暗爽……)

其实文章里有提示的=___=

其实文章里有提示的=___=
--------------------------------------------------------
可能的疑點:
1.嗑了Anita的怪药.
2.你吹箫也吹得像个天使似的.
3.说不定那全是一场梦。
4.这孩子是个催眠术师,他想。

难道Brian真的只是发了一场梦:s11

天使也吹箫?!
笑死我鸟O(∩_∩)O哈哈~

081107 更新:十四

进入倒数阶段

:s02

评分人数

• cora

先坐个沙发 看完再编辑^^

------------------

还好大家都能看到Justin 证明他不是透明的天使或者其他什么:s14
可是最后他为什么很悲伤呢
相信Justin一定能帮到Brian的~~

Justin抬起手,指尖轻轻拂过Brian的嘴唇,让他被触碰过的地方产生一阵温暖的感动,甚至有一种像泪水似的液体在他眼眶里聚集。然后Justin转身离去。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後這段描述,Justin像在施展魔法似的...

汗。回帖时抽风了,这个删掉。

B方面:
1. 做了个梦
2. 磕了Anita的药

J方面:
1. 催眠师
2. 天使
3. 魔法师

… 很好很强大,hp你已经总结出五种可能性了……

——贴着面膜想笑不敢笑的小S

抱住小S,讓大叔拍打你的小屁屁,誰讓你淘氣:s35

谢谢小S的更新。
Justin会帮助Brian改正错误得到大家的原谅吗?他就象上帝派来专门降服Brian的天使(总觉得他很神秘),不会事情一结束他就消失吧。
已经快完了?时间过得真快啊。

原来不只我一个人觉得Justin很神秘啊,大家都在猜哪,小S这文就是高深莫测啊,不过小S说大家都想复杂了,也许谜底会雷大家一下也说不定。

回复 95# 的帖子

C'mon, spank me, old man~~~~~~

:s12

笑~

今天不知道为什么起得很早

等下大概就能更新了

努力争取个周末礼包

嗷~~我越来越糊涂了TT抱脑袋。。。
难道JUSTIN有什么超能力不成。。。汗
真舍不得完结啊,又想快点看到结局,好矛盾= =

081108 更新:十五、十六

嘎嘎……

明天揭晓答案咯~

:s12

评分人数

• cora

沙发又是我的 赫赫 看完再编辑:s38

-------------------

除了hp归纳的那几个猜想,还有其他可能么
等不及要看谜底了:s25