回复 211# 的帖子

我刚刚把avi的下载续期了,今天应该还会传个MO永久下载的,如果再下载不了就告诉我吧

回复 214# 的帖子

刚刚查过MO帐号过期了- -lll
传fs2you能下载不?

一楼已经补上了MO电信下载 :s46

回复 219# 的帖子

看来你的确非常愤慨:s46 Gale和那女的站一起,一比才发现原来他才30岁:s31

回复 221# 的帖子

哈哈 瞧你说的...
Susan年轻时也是美女一名,小时候看超人的电视版,原来她就是超人的女朋友噢

回复 223# 的帖子

不要灰心 继续努力
下不了第一集 还有第二集第三集 :s31 哈哈第二集又快来咯

502的avi版和中文版都有下载了

伊甸园上面都有502中文版下载啦
http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

谁下到的方便的话可以分流~~伊甸园上面的下载基本都慢了
偶刚下班回到家 死连也连不上 分流最快也要明晚:s09

回复 257# 的帖子

谢谢levon上传~~~~

QAFFANS818  levon传的版本是有字幕的

回复 262# 的帖子

我今晚的网也非常神经 什么都拉不下来 :s11

回复 266# 的帖子

QQmail总是下不来:s11 惟有寄望明天了....

回复 263# 的帖子

谢谢service的剪辑:s03

这里的似乎能连上 我正在努力拉:
http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

贴几张超大截图给大家打打气:s25

腿好长啊...不过感觉Gale好瘦:s11

图片来源: http://critic75.livejournal.com/113198.html?style=mine

回复 274# 的帖子

avi我正在拉 拉完一定会共享的~~

谢谢levon上传的中文版^^ 我把下载连接加到1楼去
Avi的我终于下载好了,今晚上传到qqmail~

Jackson这个角色真的很sweet~~~细心体贴听话又肯迁就Susan, 更不要提身材好X生活和谐而且为人好相处~~哈哈这个角色真讨好

虽然不姓Hart,但他还是很多人心目中的Mr.Heart :s14

噢耶这个算作沙发不 哈哈剪辑的沙发(间接大概约等于坐在Gale大腿上:s31 )

咳咳说正事...谢谢levon的剪辑~~~:s03 偶在1楼做个连接过来

:s31 楼上各位....

我觉得Mike说Jackson "nice legs"是讽刺他浴袍短... 不过事实上Gale的腿是很直很有线条感:s41
Jackson这个角色真是个人见人爱的sweet heart,Susan的前夫们都很和他谈得来 呵呵~~ 就是不知道Jackson和MJ会有怎样的火花,因为第三集主要是讲主角们的小孩的~

谢谢levon的剪辑和上传:s03  我把13页留给你好不~~在1楼直接做13页的链接过来看你的剪辑 你方便把资料集中一下吗~~

caocao做的图和icon实在太漂亮了:s47 全部收藏...

O'brien
old Brian

哈哈 会气死Brian的

回复 332# 的帖子

不知道为什么,JACKSON在我心目中就会和草莓啊~~粉色泡泡啊联系在一起,特别CUTE的那种

哈哈caocao你的想法真可爱

那双大眼睛 真是永远都那么漂亮:s14

不明白国外的粉丝为什么可以截到这样清晰的大图:

还让不让人活了真是……:s41

回复 343# 的帖子

这图不是一般的大和清晰...要点击才能看大图:s41

回复 353# 的帖子

我之前也猜那么清晰的图片是不是1G的版本~~果然是噢 可是一集一G实在太太太大了怎么装:s44

要不我像hp那样保存mkv好了,貌似截出来的图比avi好一点..

hp真专业...:s38
levon你一定有一个很强大的硬盘:s15

一直忙到现在我还没down到:s39 levon你的速度真快~~~我把你的链接加到一楼去了 谢谢~~

原帖由 caocaorao 于 2008-10-13 13:09 发表
如果能让BJ来演,大概主妇们就没人看了吧,大家都抢着看BJ去了,不过,老实说,我是不想Gale再演Brian了,而且我十分希望他再能演一个比较内秀点或者正直点的与Brian完全不一样的角色(和他本人很象的角色也可以,因 ...

非常同意你的话~~~很多时候放不下Brian的是粉丝
Gale是一位优秀敬业的演员,他有与Brian不一样的瞩目的地方~~

至于caocao你发手机短信那段......:s31 为什么我没想到

• 三国群英传私服
  •