滟滟红唇…每一次都更深的爱上他...

原帖由 levon 于 2008-9-11 06:48 发表
hpl的动作好快哦,把头像也换了啊,:s04
GALE依然魅力无法挡啊,偶爱死了啊:s50

嗯!點頭!愛大叔的心一分不秒都不能慢啊!:s03

原帖由 cora 于 2008-9-11 12:55 发表

:s46 休息的时候也不忘拿着酒杯

噢!!!!!!!!!!!!!我醉倒在他的眼裡了,"眼波流轉媚態橫生"這形容詞就是為咱們Gale創建的吧!yfik:s41

重覆聽了十幾次!

Gale的聲音好性感喔!:s41

原帖由 ziggy19 于 2008-9-16 13:19 发表
我這兩天在補DH...

為9.28作準備~

Gale~來吧~

我也一直努力的用下班時間後,僅剩的一點時間,狂補DH...:s52

原帖由 cora 于 2008-9-16 13:17 发表
消息来源:http://marcharshbarger.blogspot. ... perate-but-not.html
and Jackson, of course, has a secret of his own. ...

這個秘密有沒有可能其實他是個G..A..Y.:s10

是這二張嗎?

原帖由 cora 于 2008-9-10 13:41 发表
还有两张在这里(穿V领衫的无敌Gale):http://abcmedianet.com/web/showp ... set&typecode=ph
等有大图的时候再贴出来 ...

原帖由 cora 于 2008-9-20 20:35 发表
谢谢hp!我加在首楼了
还有一张是Gale单人的穿白色V领(没扣上扣:s41 ),在这里的第三页:http://abcmedianet.com/web/showpage/showpage.aspx?global_id=001653&type=asset&typecode=ph
你那里有吗?

剛才看到了這個貼子裡也有全部的相片.

早起的鸟儿有虫吃,过来看看
http://www.qaf1.org/viewthread.php?tid=62055&extra=page%3D1

回复 104# 的帖子

我沒有使用過yupoo相册,所以我把之前做的一張圖提供你參考.

回复 108# 的帖子

我短消息你了,不要歪了這貼.:s31

505那張劇照裡的襯衫,穿在別人身上不見得好看也許會很俗,
但是Gale穿起來就是這麼好看,或許提升了那襯衫的銷售量.

YDY二個版本我二個版本都下下來了,但我要上傳到RaySource(FS2Y)分流,一直失敗的說.

502字幕:s31
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

謝謝levon用心剪輯!!

Gale唱歌的樣子認真又帶著調皮,還有空抿嘴,真cute!
這樣就可以方便的重覆HC這一段了.:s41

剛才又重看一遍才發現,
Jackson走到舞台唱歌時,
住在Susam家隔壁的那一對gay partner,一早就跑到舞台前面聽了耶! 嘿嘿!

我自己yy接下來的劇情,
gay partner對Jackson有好感,或是Mike對Jackson有好感,
他們之間產生一些曖昧,讓Susam備感威脅...:s31

原帖由 caocaorao 于 2008-10-9 09:31 发表
突然觉得这剧追着追着还是挺可爱的,感谢上传的大人们,实在是很喜欢GALE在剧里表现~抿嘴抿的很勤快,特别可爱~~打滚ING~~~下载的AVI版本,只有502,于是做了两张图发发HC
...

Gale簡直是紅唇少年,俊俏的模樣無敵的清純啊!
forever young!!!!!!!!!

原帖由 levon 于 2008-10-9 10:31 发表
想到MIKE要借着聚会来了解大叔
而SUSAN又对大叔的表现和穿着万般挑剔
真的委屈了坦率的大叔了

還好Jackson有跟susam說,我是不會去裝扮成別人的.

原帖由 寂寞探戈 于 2008-10-9 12:18 发表

突然间醒悟:
susan和mike的儿子叫MJ!!!
这是不是预示着什么?

吼!吼!這真是一個很大很超級可以yy的方向...I like it.:s34

原帖由 cora 于 2008-10-10 22:02 发表
不明白国外的粉丝为什么可以截到这样清晰的大图:

Desperate.Housewives.S05E02.mkv這個版本就可以.
Really Nice legs.

Nature.

mkv一集的大小也有1G多
因為它的維度有1280*720所以截出來的圖比較大比較清晰.

RMVB的維度624*352
AVI的維度704*384

原帖由 levon 于 2008-10-13 17:23 发表
大叔在503只出现不到3分钟啊
希望是我漏掉了啊,汗死啊
不过大叔模仿那个舞蹈似的功夫
样子好可爱啊,(*^__^*)...嘻嘻
我在13页更新了在线的,大家去看看吧

levon的速度真是超快的啊!
我才剛要去找下載的點呢!

看完levon的剪輯覺得jackson和mike之間好有愛,尤其是二個人想法一致,不甩那個輸三,:s38
最後二人像個小孩在打閙,有別於一般劇中前夫和情夫水火不容,真是感覺良好.:s14

原帖由 caocaorao 于 2008-10-13 18:22 发表
摸摸,想想的话果然会很激荡=V=,BJ的甜蜜生活~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~我在天涯也有看到看轻QAF的话或者侮辱BJ中任何一个,于是我就会小宇宙爆发,打好反击的话再看日期已经是几年前了,我就憋到很内伤,连吵架都找不到人 ...

你真的太可愛了:s14

我覺得Gale 演503這集整個很放鬆,
看樓上那二張圖,一手捉著架子,一手晃來晃去,就像小朋友在玩耍似的...^^

cora大大快來看這是真的嗎?

這是我加入的論壇一位類似版主的人發的mail,有關Gale騎機車出了車禍在醫院的消息.
希望不要是真的啊!:s37

資料來源:http://www.newsweek.com/id/164033

'Housewives' actor injured in motorcycle accident
'Desperate Housewives' actor Gale Harold injured in motorcycle accident

(LOS ANGELES) Gale Harold was in critical condition Wednesday after the "Desperate Housewives" actor crashed his motorcycle the day before, a hospital spokeswoman said.

Harold was awaiting further tests at USC Medical Center, spokeswoman Adelaida De La Cerda said. She gave no further details on his injuries.

Publicist Nancy Seltzer said Wednesday that Harold fractured his shoulder, and "Housewives" creator and executive producer Marc Cherry said he apparently has swelling on the Brian but is expected to recover.

"We're hearing he's going to be fine, but he's going to be recovering for a couple of weeks," Cherry said.

Selzer said no one else was injured, but did not provide further details on the Tuesday wreck, which was first reported by TMZ. The California Highway Patrol said it had no information about the accident.

Harold plays Jackson, the boyfriend of Teri Hatcher's character Susan Mayer on the ABC show. The character plays a pivotal role in the fifth season's eighth episode, a November sweeps installment which finds several Wisteria Lane residents trapped inside a nightclub fire.

回复 414# 的帖子

稍稍放寬心了!

這則消息裡有劇透喔!

Harold飾演的Jackson這個角色,在第五季的第8集中起到關鍵性作用,在11月紫藤巷的一場夜總會火災裡找尋到幾位被困住的居民。

• 三国群英传私服
  •