[其他] 【讨论】大家来谈谈是怎么接触QAF的

偶反正是看了BBM后才开始接受真人的,然后那段时间狂找日本的BL片看,因为听说他们长的还算秀气。。因为偶比较喜欢看cj点的,所以还接受不来美剧太火爆的。。。后来电影的都被偶看光啦。。偶实在米有东西看了,就找电视剧了,当时在网上搜了很多,才发现有QAF这部剧,后来只是抱着勉强看看的心态去看的,以为自己坚持不了多久,米有想到这一看一发不可收拾啊。。。
现在中毒已深,就差没抬进医院了~~现在回想起来偶看得有不少亚洲的GV都太扭捏啦,根本米有BJ那么自然,连个KISS都遮来掩去的,偶实在后悔那么晚才接触了QAF,否则就不会浪费时间在看那些比较烂的片子上了
:s09

我是因为喜欢看BL小说
后来才从BL的小说里 看到有人谈论所谓BL的影片
包括一些日本的耽美电影 还有美剧的QAF
所以才去下载看看 看了不少有关同性的电影
结果看了几出 就只有QAF让我爱上了
我是天空的一片云
在转瞬间消灭了踪影

原帖由 一片云 于 2008-8-13 12:15 发表
我是因为喜欢看BL小说
后来才从BL的小说里 看到有人谈论所谓BL的影片
包括一些日本的耽美电影 还有美剧的QAF
所以才去下载看看 看了不少有关同性的电影
结果看了几出 就只有QAF让我爱上了

哦,偶接触的倒不是小说,偶有接触BL漫画啊。。很早就盟了~
其实其他小说什么的也能接受啦,但是看了QAF后,偶很难接受看网文,就是感觉性格被扭曲了,但是最近看了些经典的网文还是有不错的~特别是H点的,很有画面~:s05

有一天去淘碟,偶然看到的~~~好幸运~~

偶在《环球银幕》介绍的连续剧里看到过
当时没怎么在意
然后又一天,在地摊上偶看到卖10元4张HDVD的硬板纸广告
想去淘淘碟
就看中了QAF正好4张
当时还怕质量不好,字幕不能隐藏什么的
结果拿回去赶忙看看,就一发不可收拾
深深深得沉迷了。。。

原帖由 aye425211 于 2008-8-13 21:19 发表
当时没怎么在意
想去淘淘碟
就看中了QAF正好4张
结果拿回去赶忙看看,就一 ...

你的经历实在是太神奇了。。这就是与QAF的缘分吧,逃也逃不掉啊~:s38

原帖由 aye425211 于 2008-8-13 21:19 发表
当时没怎么在意
想去淘淘碟
就看中了QAF正好4张
结果拿回去赶忙看看,就一 ...

握手,握手!
偶可是《环球银幕》的忠实读者,家里已经没有抽屉放了,搬家时妈妈想要扔,在我的全副武装下幸得保存啊。。。。。。

本来自己是忠实的电影爱好者,连续剧不大看得,要看都是些惊悚片、益智类的,像prison brake、the lost room、doctor white之类的,
处于对李安《断背山》的捧场,加上《环》的力捧,终于在得知qaf的四年后看了,一看才知相恨见晚啊。。。岂是沉沦两字了得?!

回复 7# 的帖子

呵呵~,偶也是啊,偶的品位也是惊悚片,益智类。在看BBM之前就看了很多惊悚的,比较喜欢日本的~益智类,偶看过PROSON BRAKE ....LOST....24小时。。heros
还有情景喜剧也还好像 friends   , 成长的烦恼。。
不过这些偶看完就没有温习了,不会想看第二遍~现在早删啦~

我是在土豆网的MV看到的
然后在网上找到片子的~~
沉沦~~~

我朋友推薦我看的
但是一開始我聼了她的介紹也不是很感興趣
直到我看了一部同志電影《欲蓋彌彰》
覺得感覺還不錯
就決定看一下QAF...
誰知……到現在……都無法自拔……

回复 10# 的帖子

《欲蓋彌彰》偶米有看过~
MS像你这样原本对GV不感兴趣的经朋友推荐去看的还算少了~
偶介绍了朋友好几个去看,逛街也介绍QAF,她们都被偶烦死了!就不见得会去看的~:s09 :s09

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-13 21:52 发表
《欲蓋彌彰》偶米有看过~
MS像你这样原本对GV不感兴趣的经朋友推荐去看的还算少了~
偶介绍了朋友好几个去看,逛街也介绍QAF,她们都被偶烦死了!就不见得会去看的~:s09 :s09

主要是我有好幾個朋友都有推薦我看
so...

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-13 21:37 发表
呵呵~,偶也是啊,偶的品位也是惊悚片,益智类。在看BBM之前就看了很多惊悚的,比较喜欢日本的~益智类,偶看过PROSON BRAKE ....LOST....24小时。。heros
还有情景喜剧也还好像 friends   , 成长的烦恼。。
不过 ...

小E喜欢惊悚和益智类的吗?推荐一部美国连续剧《the lost room》!
官方称有三集<但是根据线索好像分成了5-6集,偶有些忘记了〉,不用讲究演技,这类片子讲究的就是创造力、想象力,我推了朋友看都很喜欢!

我对<lost>没有一点感觉。。。看了一点就看不下去了,那个叫拖的。。。

哎呀,好象偶外楼了,补充一句:偶不是仅靠杂志和网上推就看的,毕竟没有那么多时间,偶是靠判断力选片的,
事实证明了偶的选择,qaf: 经典中的经典!

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-15 17:01 发表

小E喜欢惊悚和益智类的吗?推荐一部美国连续剧《the lost room》!
官方称有三集

好,听你这么说,偶有机会去看看,不过要等偶先看暂时看腻了QAF后才有可能接触其他的了,说到LOST,我觉得第一季还好,后面越来越拖,我那时下了很多在电脑里存着的,打算慢慢看的,没想到中途杀出了QAF,后来LOST我一集都米有机会看了,再后来直接被我删了~可怜啊。。因为QAF的魅力实在是大,我不是一个喜新厌旧的人。。。一般不会太迷某样东西的,但是一旦迷上,就会难以自拔了~~这好像有点BRIAN的风格呀~:s13

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-15 17:07 发表

好,听你这么说,偶有机会去看看,不过要等偶先看暂时看腻了QAF后才有可能接触其他的了,说到LOST,我觉得第一季还好,后面越来越拖,我那时下了很多在电脑里存着的,打算慢慢看的,没想到中途杀出了QAF,后来LOST我 ...

呵呵呵,此the lost room非彼lost,《lost》偶是不屑看得,就偶那么多年的电影学习,lost是浪费时间<被人批也不怕〉,生病无聊躺床上消磨时间用的。
the lost room偶是用来收藏,其实就故事的戏剧性,完全可以像qaf一样注册论坛讨论啦。。。

你要是看得qaf累了,插进去看一点the lost room,会给你惊喜哦!就当调剂也行,高三再紧张,看了两小时数学也要换做英文调剂一样,当作放松大脑神经!

这个说来话长啊。。。
不过长话短说吧。。。
嗯就是接触BL时间长了以后,以前总是看动漫的,想弄弄叫真人的看下
然后去看了很多G电影,然后觉得电影时间太短了,再甜蜜也是最多2,3个钟头的事
然后误上了这个论坛,看到有这个的专讨论区,想这部东西到底真有那么好看?
然后抱着疑惑去看了
看了第一集后我就…………哎。。不行了,不行了
鼻血~~~~~~~~~:s05

我的……

为了写左先生

上网查资料

结果搜到的

结果左先生到现在只写了三章

qaf同人都翻译原创了N篇……

:s28 在下……话说,是这样的。

某天无聊开始写BL小说,结果被观众抱怨H情节太搞笑,不够HOT。因为之前都是看些朦胧派的小说,漫画(绝对丽奴除外)。

于是,就和朋友某(资深晋江闲情女)吐槽,然后被丫建议去观摩QAF。从此踏上不归路……

PS:搞笑插曲——我去买了套5K的DVD,结果我家的DVD机器读的很不顺畅,跑去跟老板理论,人家的机器读的很好,于是,当时已经对QAF魔障了的兔子直接拎着碟去了国美。

与国美售货员的对话如下:

售货员:这款XXX的纠错很好,还带XXX和XXX功能云云……

兔子:只要能读我手里的碟就行。

售货员:您可以现在就试试。

于是我随便抽了张碟给她……然后……画面出现的是B叔叔和J美人嘿咻嘿咻的镜头……

偌大的国美试机区里偌大的液晶电视前,是满脸黑线的我,耳边还充斥着B叔叔和J美人充满感情的喘息声。

无比尴尬的说:哈,哈,哈,音响真好啊。
为什么帅哥不是GAY就是神父?

回复 18# 的帖子

你红了~~~~`:s38

我怎么没来过这个帖子。。话说我的历史啊。。。

恩,08年2月接触的首部BL电影泰国的《曼谷之恋》
之后就欲罢不能了。。
接着又看了《暹罗之恋》,《不后悔》,等,之后到了爱不释手的BBM。。。。

简直将我对BL的狂热推到顶端。。。

还接触了〈男孩不哭〉是希拉里 斯万克演的。
挺棒的。
到今年暑假几乎看遍了所有BL电影。
印象深的〈同志之光〉不错,里面的蓝发哥哥很帅,长的很象小贝。

很真实的一部电影,
还有〈不羁的天空〉〈我的军中情人〉,〈十七岁的天空〉
〈教父〉。。。
之后没什么看的了,声明我从不看电视剧的,,,

嫌太繁杂拖沓,最后没办法看了QAF,之后彻底被BJ折服,。。。。

连着看完了五季,熬了快3个礼拜的夜。
那真是个爽。。
喜欢里面的火暴场面,单凭这个,就很新鲜。正如LZ所说的,是亚洲电影电视所拍不出的
亚洲的太谨慎了。。不爽的很。。。

原帖由 leslie小马苏 于 2008-8-17 23:49 发表

之后就欲罢不能了。。
接着又看了《暹罗之恋》,《不后悔》,等,之后到了爱不释手的BBM。。。。

简直将我对 ...

呵呵,你的经历和我的有点类似呢,你看得那些GV,偶也都看过了,不过毕竟电影的时间短,不能很详细地刻画出一个人或一个故事,所以这也是为什么QAF会深入人心的原因吧,而且假设QAF是电影版的话 ,那绝对不会如此经典了,因为这样的话,我们就看不到BJ经历五年的风风雨雨,体会不到他们相爱的过程了,总之一句话,我爱这部剧,超过了任何的电影和电视剧,不管是同类题材,还是不同题材的!IT'S MY FAVORATE!

原帖由 leslie小马苏 于 2008-8-17 23:49 发表

。。。

简直将我对BL的狂热推到顶端。。。

还接触了〈男孩不哭〉是希拉里 斯万克演的。
挺棒的。

希拉里 斯万克不是女的嘛……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-8-18 06:32 发表

希拉里 斯万克不是女的嘛……

是女的,这部偶也看过,她在里面扮演一个女扮男装的人,相当帅气哦。。。建议你去看一下,那是偶看过最好看的女同片了。。
而且很感人~~是根据真人真事所改编的~:s04

别人介绍一直没空看,有一天无聊把碟子翻了出来,一发不可收拾.......

我买碟时问老板有没有新片,要说那是05年吧,老板拿了几张,其中就有qaf,所以就买了。

回家一看,机器不好好读,只能看s1s2的前半部分,s3的后半部分,也懒得找老板换了,压缩盘都那样吧,画面很差...所以也没看全。最近才想起来从网上下全,看完。

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

• 三国群英传私服
  •