原帖由 gogocrystal 于 2008-12-15 13:09 发表

我也遇到过~还有下载也是的,刚开始就完成了~神奇的RAYFILE!

谢谢gogo和拖鞋籽童鞋的解释,偶放心了,又上传了,原来还以为自己电脑中毒了。。。:s37 :s37
小鱼,乃就从第二季开始更新好了,第一季交给偶吧。。。:s52

原帖由 loveless06 于 2008-12-21 11:42 发表

小E啊,104的rayfile又无效了,要不然传Live-share吧,感觉还能保存得时间长一点...

哦,那偶再试试吧,不过偶已经更新到112了,乃趁现在赶紧去下啊。。。。:s32
到时若有哪几集失效了,再统一告诉偶哦。。。

回复 553# 的帖子

OK,偶现在又开始重新上传了,乃多留意下哇。。
估计一小时后就可以上传完了。。

原帖由 loveless06 于 2008-12-21 18:25 发表

时刻注意着!!谢谢勤劳的小E!!!
话说,接下去的第一季剩下的剧集,小E会继续慢慢传咩?
还有那个啊,咋木有人传第二季咧,无论是剪辑版的还是完整版的...叹啊...

这个乃放心,小鱼会再重新上传第二季的~
偶也还会继续上传滴~
偶一般都周末上传,平时米有什么空,所以乃周末的时候都关注点哦。。:s03

原帖由 loveless06 于 2008-12-21 18:25 发表

时刻注意着!!谢谢勤劳的小E!!!
话说,接下去的第一季剩下的剧集,小E会继续慢慢传咩?
还有那个啊,咋木有人传第二季咧,无论是剪辑版的还是完整版的...叹啊...

网速太慢,刚刚上传完了104,可以去下了,待会儿会把其他两集给补上的。。

回复 558# 的帖子

那是因为已失效了,偶正在重新上传中。。。
不过目前网速有些慢,乃先下其他的,等重新上传完,偶会提醒滴。。
乃自己也要多留意下啊。。

原帖由 totoo 于 2008-12-28 09:50 发表
小E,不好意思,101,103,106,107好像下的时候都显示“未找到文件”
但看日期应该没有失效,怎么回事捏?能否传次?麻烦了,辛苦了。谢谢了。:s12

哦,这样子的哇。。。偶又在重传106和107,以及后面的一些了,但愿网速能快点。。
今天尽量补全第一季那些失效的链接~
乃要多留意下哦。。。
好了的话,偶PM乃吧。。。:s05

通知

有重新上传了106和107,外加113,其他的还在上传中~:s12

偶顶起来,已经更新至115喽。。
要下的童鞋趁热下,否则菜要冷滴~:s39
http://www.qafonline.org/viewthr ... page%3D1#pid2069126

• 三国群英传私服
  •