爱死你啦。。偶正想要呢。。。
这增是浩大的工程噶。。。
:s21 :s21 :s21

回复 1# 的帖子

呵呵。。。期待更新噶。。:s25
辛苦啦。。。:s33

原帖由 levon 于 2008-8-9 00:50 发表
fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊

辛苦了,这么浩大的工程,剪辑起来的确有够麻烦的。。。
加油噶。。:s25

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-9 08:35 发表
sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~

请问这个剪辑起来精准吗?
还有使用方便吗?

原帖由 levon 于 2008-8-9 09:20 发表
小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的

哦。。原来是这样噶。。偶知道了。。
谢谢噶。。更新增是快。。。:s12

不过MS三四两集下不来,一直是等待状态噶。。
不知道有米有人跟偶的情况一样噶。。。:s27

原帖由 levon 于 2008-8-9 10:47 发表
小E,你再等等看看怎样
如果不行再告诉我,我再从新上传

谢谢啊。。偶看偶还是再等等吧。。刚刚104可以下了。。103还在继续等待中。。
偶会有耐心等的。。。
如果真不行。。偶再跟通知你噶。。:s18

回复 26# 的帖子

呵呵。。果然有耐心好呀。。偶终于链接上了。。
不用麻烦你了。。
增是太开心啦。。:s18

levon辛苦啦。。又更新鸟。。支持下。。。:s18

levon好勤呀。。终于又看到更新啦。。顶一下先。。
要保持这个速度继续哦。。:s04

太好了,又更新啦~最近就是在看你这版本的说~
想问下,后面一些还是会有说话和字幕不同步的现象出现吗?

原帖由 levon 于 2008-8-13 11:05 发表
有些话说会出现问题啊
试过很多方法,都无法解决啊:s37

哦~没事,凡事米有十全十美的~偶觉得已经很不错了。。。
至少偶可以躺在床上慢慢欣赏BJ的戏了,
原来不知有多辛苦啊。。坐在屏幕前跳着看,还要拉来拉去的,偶都看的累死了捏~
总之辛苦啦~

回复 51# 的帖子

你还要下载纳米机器人才能下载的呀。。。
http://www.qafonline.org/viewthread.php?tid=53386&extra=page%3D1
这里有教程,去看看吧~:s38

原帖由 levon 于 2008-8-14 10:09 发表
把它T上来,更新了哦

恩。看见了,现在偶专门跟踪你的足迹啦~,看见你进影音区就老兴奋的~:s04

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-16 20:53 发表
全都下载好了,可是不能连着看,经常都卡住就自动停止播放,真伤心。。。
真是困难重重,先是不会弄纳米盘,弄好了就不会下载,现在下载好了又不能连着看,这叫什么事?!
弄得我耗了大把时间却颗粒无收,太伤心郁 ...

你的播放器有问题?我是可以看的,而且很顺畅啊。。。
我是暴风影音的播放器,米有什么问题呀,你要不先下一集试试看,看能不能连看,不行的话,估计是你播放器的问题了。。。

原帖由 levon 于 2008-8-17 11:45 发表
今天网络RP有问题啊,上传没有速度啊
可能今天更新不了啊,不好意思啊

哦,米有关系,难怪偶见你迟迟米有更新呢。。可能周末网速不稳定吧。。。期待明天更新呀~:s47

哦,难怪慢了呢,不过刚一到家就看到好东东,还是很开心的~:s18

气死偶啦,转眼之前,居然连链接都链接不上了,打不开网页啊~~~~~~~哭死~:s09 :s09
啊。刚刚看错了,原来是SENDSPACE下载,这个怎么下哦,偶米有用这个下过呀~:s27

原帖由 levon 于 2008-8-18 19:25 发表
就直接点击网页,然后下方有download link的,点击就可以了

可是打不开网页呀。老说页面错误,PS偶的浏览器是firefox的。。
是不是有什么限制呀?:s27

回复 76# 的帖子

那就只好期待可恶的纳米争气点。。。快快搞定呀~~:s12

原帖由 levon 于 2008-8-19 07:56 发表
真的RP啊
我上传其人集数的时候,速度没有这么糟糕的
就只有119、122是这样而已啊,不过现在已经上传到差不多80%了
今天应该可以完成了吧
另外告诉你一个好消息,就是我开了新帖已经发了S2了啊,:s31 :s31

太好了,这个消息真是太好了,因为我不是在家里,所以直到晚上偶都不能下的,所以但愿等偶下午回到家,那纳米应该已经搞定了吧??:s04

偶就先来坐沙发吧,虽然偶现在只能干巴巴的看着不能下...:s13 不过偶有耐心等到晚上啊...:s04

撒花撒花。。。:s12
终于看到完整的第一季了!
伟大的工程呀。。:s05

终于到家了,又看到有好东西了,可惜第一季119和122还真是慢呢。。一会儿有,一会儿又断的。。偶只好耐心等等了。。不过第二季的速度真是快的惊人。。。:s34

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 09:57 发表
我再重新下,可惜关机后纳米盘就不行了,只能一直开着,苦恼!

幸好我进来看见你帖子了,否则你就要吃亏了,其实只要按下停止按键,然后再关,就不用再重新下了。。以后有什么关于电脑的问题可以PM问偶。。。虽然偶也不是很懂,但是能帮的 上忙的还是会帮的。。

• 三国群英传私服
  •