开始剪辑第四季了啊,不过更新可能会比较慢啊,因为我的下载速度不是很好,所以剪辑速度就会拖慢了啊

103已经重新剪辑上传了啊

已经开始第四季了:s31  继续收藏了
又重新剪辑了103,楼主真是辛苦了:s52

楼大,我才下了一个啊,S101,S102,S104,S105都不能下啊,救命啊~~~
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

原帖由 haitun1212 于 2008-11-24 17:05 发表
楼大,我才下了一个啊,S101,S102,S104,S105都不能下啊,救命啊~~~

不怕,我开始再上传了,你稍微等等哦

恭喜楼主又开张了!!!继续下载刻盘。

这个偶要看看.八晓得好不倪

101已经更新连接了,之前下不到的,现在可以去试试哦

太好了,是我最最想要的BJ剪辑
谢谢啦!!

终于把楼主提供的剪辑版收全了:s31
继续期待着更新,楼主辛苦了:s52

太好了,楼主开始第四季了,等了几天,还担心楼主不更了呢。这下好了。
慢点无所谓了,我会一直等的。

lz辛苦了,正在下402

发现117里面剪错了一段
在18:43左右,出现了120里选KING OF Babylon的1分钟镜头
少了117party中的一段

原帖由 ww6485 于 2008-11-27 00:07 发表
lz辛苦了,正在下402

发现117里面剪错了一段
在18:43左右,出现了120里选KING OF Babylon的1分钟镜头
少了117party中的一段

不可能吧,基本上,不一样的文件是不能合并的
ANYWAY,我会去看看的

PS。刚刚去看过了,我会重新再剪辑

amazing

:s14 又更新了~  LZ辛苦了~

117已经重新剪辑上传了哦

至于120应该是没问题吧,如果还有什么错误的,就通知我哦

真是很佩服楼主啊
这么大一个工程

真是太伟大了,还好了,非常感谢

俺是九月份才发现QAF的人~现在才摸来这个坛子~楼主真是太有爱了,BJ几乎分散在每一季的从头到尾呢~这个工程很庞大啊~

喜欢   下来看看~~~~

i love this two。thx a lot!

通通杀

呃。。。其实偶尔看QAF时,我会快进直到有BJ出现为止。。。=0=

有这样的版本真的是太好了啊,很感谢楼主的用心啊:s50

哈哈,偶全抱走啦。。。三卡油!!!:s31

• 三国群英传私服
  •