回复 350# 的帖子

好的,以后有需要再叫你帮忙哦
自己一个人在外面住要小心啊,好好照顾自己啊

真是好心人啊~强烈支持~加油~

不可错过的剪辑版,,,,:s47 辛苦了~ 谢谢levon

想看啊
最近才知道有这个剧
我个落伍的人啊

哇!!!樓樓真好啊
我每次看的時候只看BJ的..沒有他們的就跳過了
剪輯版..太感謝樓樓了啦!!

喜欢这个,下来看看~

回复 351# 的帖子

大4了呀 真快 要自谋生路了
下半年 要开始实习了
先从学校里 出来 试试看
人 能不长大就好了 可是不长大就不知道世界有多精彩
唉~~~
镜子中什么也没有 它只反应它所见到的

我想说lz真的好伟大
这项工程真的很浩大哎
赞一个~辛苦了
但是作为bj的支持者 所以飞奔来下载~
激动地泪~

怎么办不会已经过期了吧??????我好担心啊,超级想要的这个

LZ辛苦了  造福大家了

看到着帖子真的很高兴,终于不用再跳着看了.

好像第一季20,21,22过期了呢,如果lz有时间再传一下吧,真的很感谢,很早就想收这个了

要頂才能看啊,我頂頂!!

扑到蹭= =这个私心不错。。。俺喜欢。。。灰常。。。。灭哈哈

谢谢,终于待到单独的BJ版了

再说明一下,所有失效的连接我都会重新上传的,不过可能会比较慢一点
我会在连接声明更新连接的日期,所以大家自己去留意哦
基本上我每天都会更新2-3集的连接的,视乎上传的速度了

楼楼偶耐你哇!!
这个剪辑太好了!
我一直找BJ的剪辑呢~
下来收藏~~~~
大谢>.<

yeah ~~~楼主 爱死你~~~~
大爱BJ~~~

今天真开心 一上来就看到楼主更新啦 呵呵 激动啊
感谢楼主 我会继续关注的

楼主好快啊 这么快又更新啦 我等着S122 呵呵

报告楼主 S116的13:37 ~13:38 有马赛克

哈哈 第一、二季的链接终于全部都有效啦 感谢楼主
今天看到S122的上传时间是凌晨3点多 好心疼楼主啊 楼主要多休息 注意身体啊

于是我来了~TT++++TT
顺便清理硬盘空间- -b 明天吧刻录机带到单位来…………
OTZ

原帖由 mcx7632 于 2008-10-20 17:12 发表
报告楼主 S116的13:37 ~13:38 有马赛克

等我周末再剪辑上传哦,你等等哦

追着下完啦~~
现在每天除了追剧之外还要加个追下载的说^^

楼大辛苦啦~~~
我边回顾着边等新的出来^^

• 三国群英传私服
  •