208、513已经更新了,大家去下载吧

大家下了的313有问题吗?我的咋没声音,快进就死机
yoyomomi 发表于 2009-8-12 21:02

很奇怪的,之前我的313是没事的
后来有童鞋告诉我313有问题,所以我就再次看看
结果我的也有问题了呢
因为我的AVI完整版本已经刻盘了,而盘子又坏了
所以无法再次的剪辑了,所以希望没有问题的童鞋,可以上传给大家啊

RP又出问题了,上传速度完全不行
所以大家再慢慢等等哦
另外,大家再补充一下,那些集数不能下载的,那我再去上传

RP又出问题了,上传速度完全不行
所以大家再慢慢等等哦
另外,大家再补充一下,那些集数不能下载的,那我再去上传

终于上传成功了,已经更新120的了

大家看看有那集不能下载的,再留言通知我吧

101已经更新了,其他的大家再等等哦,还在上传着呢

其他的还在上传着,最近的RP很糟糕呢,汗

再次报告一下,我的网络继续的抽,所以更新应该是猴年马月的事了

十分感谢帮忙分流的童鞋们啊,鞠躬啊
我的网络依旧的瘫痪,不知道何时才可以恢复了

千辛万苦的,终于上传好一集了呢,也就是106

我又出现了,会继续的更新连接,但是至于能不能成功就要看看我这里的网络情况了呢

104的免删除连接已经贴出来了,大家去下载吧

试了半天,好不容易下起一个,其他很多都是XX,MS被删除了啊?!!呼唤LZ!
wangqianrui106 发表于 2010-1-21 10:36

我最近又开始更新连接了,如果还是不行,你就看看主楼的声明吧,那边写得很清楚啦

开始更新第三季了,大家留意哦

开始更新第四季了

等我更新完第四、第五季,我会再从新更新第一到第三季的了,不过大家要耐心等等哦,还有自己留意标题哦

亲有字幕吗??????
仅仅 发表于 2010-3-29 19:06

这个是论坛的版本,当然有字幕啦

剪辑版大好 不过如果还能把别人提到他们的那些也剪进去就更好了啊
好多都下不了了
还是要谢谢LZ啊
scycs 发表于 2010-4-1 15:21

因为我只要看BJ两只而已啊,所以我觉得没有必要剪辑其他的进去呢

那些没有速度的,应该是快过期了呢,我会从新上传的,大家耐心等等哦
终于没有声音的问题,试试再下载看看,因为我这里是没有问题的,不过之前也有童鞋下载后出现问题,后来改用其他播放器或者重新下载,问题就解决了呢

唉…… 虽然找到了URL地址,但是几乎是完全没有速度的……

楼楼啊~~ :s37
小妖暖暖 发表于 2010-4-15 00:16

不要担心啊,我会继续的上传的啊,你耐心等等哦

第五季已经更新完毕,但是不知道为什么509一直上传不成功的,唉

明天开始从新更新第一季

要是能一季季合并就更好了~!!!
leewon 发表于 2010-4-20 10:23

我刚刚试过了,第一季可以合并,但是第二季就不行了,因为201-205的画面大小和接下来的不一样,也就是说格式不一样,所以合并不了呢,唉。

开始上传更新第一季了哦,大家注意哦

报告一下,我的RF突然抽风了,所以要暂时暂停更新了,不好意思哦

108、109已经更新了,大家注意哦

• 三国群英传私服
  •