darknew大人的速度好快 :s44

小S才刚刚回完你的留言……

原帖由 elsa8888 于 2008-8-8 17:33 发表

我是看到小J說他們還帶套..所以想到一問:s47
B大說的話讓人聽的很過癮
不過不會給Gus帶來啥麻煩吧?:s06

默。

Elsa大人问的问题,小S的回答统一为:

我不知道。

走开一下冒了这么多人出来啊= =|||

TO kangni:就是这样啦~你不觉得大好日子放个“5000美圆的boob job”实在很煞风景嘛?而且说实在的昨天我说可能不更新的时候,是还没想好那几个词语…… 那十几二十个字让俺苦恼了很久,最后还是小凹大人帮了我。

TO JOY:这女人不仅邪恶,还很疯癫。

TO Alex:既然你冒泡了,那么就算被俺的礼包震住了,也得更新。

汗|||

那个词我是临编辑帖子的时候才放上去的。

春天大扫除啊……一想着几个字脑子里就是华丽丽的颜色场景……
那个女客户我也记得,不过这里的女人更BH,连BOOB JOB都直接说出来= =|||

原帖由 hpl 于 2008-8-9 12:53 发表
紅髮女魔簡直自取其辱:s20 ,但願這瘋女人不會對Brian一家人帶來麻煩.

判定:此愿望极不现实。
结论:红发女魔即将重临江湖。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 19:40 发表
还会出现……

omg

我觉得嘛,红发女魔就是这文里除B,J,G以外的 第四号重要人物了……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 20:52 发表
拜托……

果然是女魔头……

她威力是不小,不过还好,这文一看就不是SE。所以没什么好担心的。

11 Aug 2008
更新:第八章上
---------------------------
被莎士比亚弄傻了的小S。

原帖由 mandy 于 2008-8-11 14:45 发表
我觉得小S每一次的预告都很有趣!!
而且真的很迫不及待想看下一章..
(所以最终是我被虐了)

:s11

mandy很聪明呐。

其实标准答案就是“不管虐谁,最终被虐的都是读者”,笑~

P.S.小S的预告都是看心情随便写的呐…有趣吗?自己都没发现……

kangni来了。每次看你回帖都很感动,翻得再累都有着落了T^T……

其实不虐啊,和CB或者MADE TO BE BROKEN什么的比…… 我只是想看大家的反应而已。

TO btshouyk:Nah.  能有大人这样的高手的文可以看就很幸福呐。(比莎士比亚好看多了……默。)

TO hp:为什么大家走选择了无辜的M……

12 Aug 2008
更新:第八章完
--------------------------------
依照大家的要求,既然没M又没MEL,那就先不虐了。

嘿嘿。

这文的别名就是:【B/G父子文】B履行100%爸爸义务的一周

OH YEAH OH YEAH~

刚才看直播去了,中国又拿了一面金牌,澳洲拿了一银牌,皆大欢喜啊皆大欢喜

跳水是难得一个中国很强势澳洲又会直播的项目……

害我一放学就奔回家作业都不做先开电视……(当然是先更新了的)

13 Aug 2008
更新:第九章上
------------------------------
看跳水去咯

原帖由 kangni 于 2008-8-13 18:13 发表
谢谢小S的更新。
Brian关于黄瓜的话笑死我,家里要是有这么个老爸得有多开心。
那个撞Gus的小孩肯定是故意的,居然还用那么恶毒的话骂Gus,这个没准和红发大波女有关。

望天望地。

kangni你去看看这两人的名字……

咦,Jackie耶~

我还记得有一次SELF-PROTECTION DAY,一个前任警察来给我们搞讲座
讲了无数次penis和penetration,还做了很猥琐的动作。大家都很冷……

(小S在女子学校……)

其实我妈也没教过我什么,除了period……

反正就是不知道怎么就学会了……

14 Aug 2008
更新:第九章完
--------------------------------
郁闷的日子……

原帖由 darknew 于 2008-8-14 15:22 发表
又是沙发,座上看文。。。:s17

同学,小S的SF基本上都给你占光了,真够BH的……

原帖由 btshouyk 于 2008-8-14 15:50 发表
这些球队的位置什么的估计大家看的时候都不会太注意,但小S还是这么认真。:-)

其实是因为很怕自己搞出个大笑话= =|||……

P.S.btshouyk大人你什么时候更新?小S可是Trivial Pursuit的忠实饭饭呐~

原帖由 Rene 于 2008-8-14 19:47 发表
在此表示深厚的敬佩之情
我看原文的时候那一堆橄榄球专用词把我卡的啊,好多直接都跳过去了,现在正在用亲的东西中英互对呢

Rene大要是用兴趣的话,我还有后备资源:
http://www.phoenixflagfootball.com/glossary.html
然后去WIKI一下american football,就足够看了。

我个人对这个是毫无兴趣= =,了解到翻得出来就算了。

P.S.我已经被您的《父子情缘》虐得半死不活了。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-14 20:55 发表
我好喜欢Austin这名字……

为啥?!

我一直觉得Austin挺女性化的……

15 Aug 2008
更新:第十章全
------------------------
大清早放送周末礼包。

• 三国群英传私服
  •