原帖由 QAFFANS818 于 2008-8-1 22:01 发表
不要被Gus听见啊。

沉默。

望天。

Exactly. 打死BJ也不会在拉拉的床上睡的。

04 Aug 2008
更新:第四章全
Sherry:因为本章较短,废话较多,怕大家看得不过瘾,就连着整章放上来了。请慢用。

原帖由 mandy 于 2008-8-4 15:00 发表
看起来他越老所需要的睡眠时间就越少

其实我一直下意识地避免去想Brian和Justin到底几岁了...
不过幸好他们还是很hot..

话说我也好想看看他们在Cartier前拍的照片…

感谢LZ的更新阿..我已经被制约了

年龄嘛,不是问题,和你说的一样,他们还是很HOT的,他们自己也说常常FUCK到天昏地暗了嘛~~~

原帖由 团长Alex 于 2008-8-4 15:15 发表
应该是 disastrous Bris

Bris是割包皮的洗礼仪式

还记得第一季里因为这个问题Brian闹过拉拉家吧

okay,收到。

我猜应该是指那个仪式,但说实在的我没用过这个词……

下一章还是甜的……
不过再往下嘛~~~~:s12

ALEX:M你了。

Brian's not OLD yet... he's just... mature... I guess...

At least he's hot and ATTRACTIVE... you will find that later...

05 Aug 2008
更新:第五章上
-------------------------------
呼~天气实在太冷了~

看“大码”部分的时候我自己也笑得要死……
Gus基本上把Brian的优点都遗传走啦,笑。

现在冬天的地方,不应该是南半球嘛?
我在悉尼。今天上学冷到套了两条丝袜= =|||

尤其实在我为了舒服,没穿毛衣只穿了衬衫和西装外套的情况下……

寒风一吹,那个冷啊~~~

有的。这里不管私立公立,所有学生都穿校服的。

我们的就是西装衬衫,毛衣,西装外套,带几条皱褶的格子裙,黑丝袜,黑皮鞋。
很传统的那种。

还好几年前把帽子取消了。

= =|||
其实看多了就不觉得可爱了。
因为大家都差不多,只是每个学校颜色不同而已。

不过也有学校颜色很丑的。什么土黄色+枣红色的……看着挺恐怖。
我还在有次参加活动时看到某个学校,帽子,衬衫,毛衣,外套,裙子,丝袜全是同一个颜色的蓝。色彩刺激到我都不能直视她们了。

……kangni你怎么知道我卷裙子?

我学校是很传统的天主教女校,要求裙子一定要到膝盖的。可是我平时都在腰上卷了至少三圈 = =|||

小……女……孩……

我果然很失败。应该像同学那样,直接剪掉一半。

06 Aug 2008
更新: 第五章完

----------------------------------------
没吃午饭饿的头昏眼花的小S顶锅盖逃走。

是啊是啊。
Gus和JR都各有2爸2妈。这和别人比起来至少是DOUBLE的组合,多幸福。

过2章还有更讨厌的人……

原帖由 hpl 于 2008-8-6 21:11 发表
想像把傘插在椅子上的Justin...

望天。

我也知道很囧……

07 Aug 2008
更新:意外礼包/第六章全

事实上,我在考虑明天暂停更新= =|||……

20080808 中国人普天同庆一下嘛。
因为我不在国内,更要抓紧机会凑凑热闹了……人家要看开幕式去 >   <

国内明天放假吗???? 这么爽~
不过明天是周五,就算我们得半夜看开幕式问题也不太大,呼。

更新的事嘛~小S很不情愿地告诉你,我已经翻完Chapter 07了,所以不用担心。
只是内容不算太好,和明天的气氛不搭啊~

原帖由 团长Alex 于 2008-8-7 21:39 发表
为什么我和kangni会有不同意见呢……

因为kangni太可爱,团长太雷。

望天。

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-7 23:23 发表
基本同意kangni的,明天来的人应该会少。

国内一般不放假,就说北京不必开的机关企事业单位放,想想交通管制的地方一定很多,出行也困难。

开幕式得六个小时。

晕 我这里十点才开始,那不是得看到……………………泪奔

原帖由 elsa8888 于 2008-8-8 13:28 发表
這文BJ有無套嗎:s47

原来你就关心这个呐,汗。

我不知道的说……望天。

080808   (……这数字真有意思)
更新:第七章完
--------------------------------------------------
爱死B大了~~~
自从看完这章,每次在数学课上见到一个叫Lisa的同学时,都感觉怪异。

原帖由 darknew 于 2008-8-8 15:56 发表
我可是每天都要在这里转一圈

谢谢厚爱支持。小S会继续努力的~

请慢慢享用更新。

• 三国群英传私服
  •