這文BJ有無套嗎:s47

原帖由 elsa8888 于 2008-8-8 13:28 发表
這文BJ有無套嗎:s47

原来你就关心这个呐,汗。

我不知道的说……望天。

等更新

我可是每天都要在这里转一圈

080808   (……这数字真有意思)
更新:第七章完
--------------------------------------------------
爱死B大了~~~
自从看完这章,每次在数学课上见到一个叫Lisa的同学时,都感觉怪异。

原帖由 darknew 于 2008-8-8 15:56 发表
我可是每天都要在这里转一圈

谢谢厚爱支持。小S会继续努力的~

请慢慢享用更新。

哇!让我等到啦:s34

darknew大人的速度好快 :s44

小S才刚刚回完你的留言……

那是因为我就在等着那

080808是有意思,不是说今年得有多少个8吗

感谢小S的更新阿..本来以为今天看不到了说..
Brian真的是帅呆了..
女人会拜倒在他的裤子下不稀奇,他那一席话真大快人心..
看到那一串"名词"? “形容词"?
我真是笑歪了..:s31

原帖由 sherrysi 于 2008-8-8 15:03 发表

原来你就关心这个呐,汗。

我不知道的说……望天。

我是看到小J說他們還帶套..所以想到一問:s47
B大說的話讓人聽的很過癮
不過不會給Gus帶來啥麻煩吧?:s06

原帖由 elsa8888 于 2008-8-8 17:33 发表

我是看到小J說他們還帶套..所以想到一問:s47
B大說的話讓人聽的很過癮
不過不會給Gus帶來啥麻煩吧?:s06

默。

Elsa大人问的问题,小S的回答统一为:

我不知道。

谢谢小S的更新,对于你昨个提前预告今天也许不会更新的事儿,今天是巨大的惊喜。
那个女人向Brian亮出她巨大的假乳那儿把我雷到了,她还真做的出啊,看得我一阵反胃,为了踏踏实实地看开幕式我特地早吃的饭,真是的。Brian给了那女人致命一击,她没有XX啊,这辈子也别想沾Brian,而且Brian对Justin的XX的称赞也让我很爽,Justin当然什么都是最好的。
小S说不太好的内容就是这段吗?那还好了,这段看着挺搞笑的,哈哈。。。。。。

被惊到了 邪恶的丑女人。。:s42

我被奥运礼包震住了……

走开一下冒了这么多人出来啊= =|||

TO kangni:就是这样啦~你不觉得大好日子放个“5000美圆的boob job”实在很煞风景嘛?而且说实在的昨天我说可能不更新的时候,是还没想好那几个词语…… 那十几二十个字让俺苦恼了很久,最后还是小凹大人帮了我。

TO JOY:这女人不仅邪恶,还很疯癫。

TO Alex:既然你冒泡了,那么就算被俺的礼包震住了,也得更新。

那我就去更新dh好了……

我没有想到原来cock的别名会用在这里:s31 ,我以为是另一篇的
不过看到有女人对Brian这样咄咄逼人,就让我想到「春天的大扫除」里面,也有个不知天高地厚的客户太太,把衣服给脱了,向Brian步步逼近,结果Brian说自己是『吸茎者、装模作样的草包、爱咬枕头,外加男同志玻璃。』

肉棒是你自己想的,用的很不错,让我眼睛为之一亮呀!很好!:s41

汗|||

那个词我是临编辑帖子的时候才放上去的。

春天大扫除啊……一想着几个字脑子里就是华丽丽的颜色场景……
那个女客户我也记得,不过这里的女人更BH,连BOOB JOB都直接说出来= =|||

楼上bh的两位

你们就不要互相谦虚了……

紅髮女魔簡直自取其辱:s20 ,但願這瘋女人不會對Brian一家人帶來麻煩.

原帖由 hpl 于 2008-8-9 12:53 发表
紅髮女魔簡直自取其辱:s20 ,但願這瘋女人不會對Brian一家人帶來麻煩.

判定:此愿望极不现实。
结论:红发女魔即将重临江湖。

:s18 奥运大奖 派零花钱

还会出现……

omg

• 三国群英传私服
  •