回复 47# 的帖子

其实我在看片子的时候没有多注意配乐,现在重看像捡到宝一样,QAF的配乐真的很棒!:s05

原帖由 apple 于 2008-7-28 11:42 发表
:s17

純表情...

回复 52# 的帖子

这位新筒子。。。这里不能回复无内容哦。。。快点重新编辑下啊 。。。否则铁面无私的虫子老大要扣分的。。。:s02

回复 54# 的帖子

人家是昨天才来的新筒子捏~~~咱们要温柔啊温柔~~
快把你那铁棍收回去~!

新童鞋呀~我们理解你的兴奋之情,但是再兴奋也要说话撒,不能丧失了语音表达功能呀~
要多说话,我们看好你哦~~

回复 55# 的帖子

新筒子也是一样对待D.....虫子老大就是那么铁面无私啊。。。。等会儿估计会在偶的帖子里标注警语啦。。。:s42

回复 56# 的帖子

虫子大大还是很温柔滴~~我们要以德服人啊以德服人~~~:s05

回复 57# 的帖子

相对禁言来说,扣分就是以德服人~~ :s38
在别人辛苦编辑的帖子里,为了累积积分,帖子内容都不仔细看,就采取邪恶的灌水行为,这是对LZ的不尊重,也是对版主权威的无视,更是对QAF剧的一种亵渎,扣分算是轻的了~~ :s02

回复 58# 的帖子

虫子大大果然出手鸟~~~~
恩,纯表情素不对滴,后来的筒子们表学啊~~:s35

回复 59# 的帖子

只能说偶真是太了解虫子老大啦。。。
连他接下来要做什么都猜到了的说。。。哈哈:s31

回复 60# 的帖子

啥时对小妮子也来以德服人一次~~~ :s38

回复 61# 的帖子

虫子老大,我要检举揭发~!
小E童鞋在各个帖子里制造JQ,妄图诱拐未成年筒子,快对她以德服人~~:s34

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:05 发表
虫子老大,我要检举揭发~!
小E童鞋在各个帖子里制造JQ,妄图诱拐未成年筒子,快对她以德服人~~:s34

偶才是最大的受害者好不。。昨天就有位筒子一直制造JQ贴。。。你不是也制造过吗??要以德服人。。先从你下手:s42

回复 63# 的帖子

俗话说,无风不起浪~
俗话又说,苍蝇不叮无缝的蛋~
俗话还说,那个虾米虾米。。。。。。。

你看我们也不说别人有JQ,就只有你,可见群众的眼光是雪亮滴,是一致滴~

回复 64# 的帖子

来人。。。。压上19证人:s42 。。。。他也是其中受害者之一。。也是被你等小人给JQ出来D。。。
还说只有JQ偶一个。。。:s35

回复 65# 的帖子

哈哈哈哈哈~~~19童鞋睡觉去了吧,你死无对证鸟~~~:s38
咳咳,我想提醒一下,小E楼主,咱们又歪楼了。。。。。:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 13:14 发表
来人。。。。压上19证人:s42 。。。。他也是其中受害者之一。。也是被你等小人给JQ出来D。。。
还说只有JQ偶一个。。。:s35

證人是用壓/押的嗎?
哪有這麽受氣的證人啊

回复 67# 的帖子

哈哈哈哈,你不说我还没注意到哦~~
压上证人。。。。你故意的吧。。。。。
小E,你完鸟,你是跳进黄河也洗不清鸟~~

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 13:22 发表

證人是用壓/押的嗎?
哪有這麽受氣的證人啊

哇塞。。。你太绝了吧。。为什么偶的把柄都被你给抓住啊。。有时候谣言就是这样产生的。。你明白不?现在真是跳进黄河也洗不清啦:s24

不喜欢“新娘”这个称呼,应该是新郎。justin没这么娘吧??两个人都是新郎啦

也可说小J是Brian的王子啦~
毕竟Brian都为他买了一座宫殿  
:s14

回复 70# 的帖子

沒錯,是Justin是Brian的王子,
真的是很甜蜜的場景,
Brian真的很有霸氣!

回复 71# 的帖子

被你这么一说。。偶都想改标题啦。。你说要不要改捏?:s36

回复 72# 的帖子

"王者的新娘"這個標題還滿有吸引力的,
用"王者的王子"感覺上沒人這樣說…
唉,父權思想影響太深…
都好吧~:s38

回复 73# 的帖子

偶改了。。。你看行不??
因为也有人提出新娘不好的说。。。要改王者的新郎也太别扭了吧:s36

回复 74# 的帖子

哈哈,聰明!
用王者的PRINCE感覺好很多!!:s08

• 三国群英传私服
  •