[其他] 【原创RP】XXX is……献给文区的筒子

第一篇是无责任翻译

本身不是BM派

所以二楼附送BJ短文

Brian Kinney was... by demonyte

Brian Kinney是我第一个好友

Brian Kinney是我的初吻对象

Brian Kinney是我的初恋对象

Brian Kinney是第一个伤透我心的人

Brian Kinney是我自己的Peter Pan

Brian Kinney是我最初的,同时也是最后的爱

END

BYBR:黄砖路外 随便聊聊:父子文 兄弟文 看病文 越狱文
某团的翻译和原创网文链接下载汇总(阅读密码:wadsbb)

附送 原创短文 J的自白

其实根据上面的格式

可以该成Justin的自白~

大家跟我一起汗吧~

Brian Kinney was……by 团长Alex

Brian Kinney是我第一个男友

Brian Kinney是我第一个男人

Brian Kinney是我追逐的梦想

Brian Kinney是我奋斗的目标

Brian Kinney是我自己的Muse

Brian Kinney是我最初的,同时也是最后的爱

END

附送 B的自白

写着写着

突然觉得其实也适用于Brian的自白!

Lindsay Peterson is ……by 团长Alex

Lindsay Peterson是我第一个女友

Lindsay Peterson是我第一个女人

Lindsay Peterson是我孩子的母亲

Lindsay Peterson是我仇人的妻子

Lindsay Peterson是我自己的Wendy

Lindsay Peterson不是我最初或最后的,但却是我最深沉的爱

END

附送 D的自白

rp发作

其实也适合用于Daph

Justin Taylor is……by 团长Alex

Justin Taylor是我第一个好友

Justin Taylor是我的初恋对象

Justin Taylor是我第一个男人

Justin Taylor是我欢乐的源泉

Justin Taylor是我自己的Narcissus

Justin Taylor是我的最初的,同时也是最后的爱

END

占楼

等待rp爆发

大家有兴趣

有灵感的话

可以写上来~

团长Alex is......By kangni
团长Alex是我知道的第一个翻译快手
团长Alex是我的暗恋的对象
团长Alex是我能看到的BJ后续文的很猛的来源之一
团长Alex是我很崇拜很敬佩的女人之一
团长Alex是我(们大家)的老魔
团长Alex不是我最初的也不是最后的,但却是永远的爱

我知道我有硬掰的嫌疑,不过却是发自内心地对Alex表达景仰之情,Alex不要PIA我:s09

写给Kangni

感谢Kangni

Kangni is ……by 团长Alex

Kangni是我在文区认识的第一个朋友

Kangni是文区回复字数最多的人

Kangni是文区众多H爱用者之一

Kangni是喜欢采用YY头像的人

Kangni不是我最初的也不是最后的,但却是永远的爱

这样YY好开心哦~::s12

谢谢Alex,感动ING。。。。。。:s37
怎么不见别的童子上啊,是哦,好似接龙,很好玩儿:s17

写给小凹

这几句话

真的

是我的肺腑之言

island1323 is…… by 团长Alex

island1323是首个找我翻接龙的人

island1323是forever最尽职的版主

island1323是文区最勤快的翻译者

island1323是黄砖路死磕团的书记

island1323是一直鼓励我翻译的人

island1323不是我最初的也不是最后的,但却是永远的爱

写给四四

qqqq2046  is……by 团长Alex

qqqq2046是中文站荣誉会员

qqqq2046是Randy的死忠粉丝

qqqq2046是QAF世界的传奇人物

qqqq2046是在我写文时提供资料的人

qqqq2046是我知道的最有才的同人女

qqqq2046不是我最初的也不是最后的,但却是永远的爱

写给坑坑

cora is …… by 团长Alex

cora是中文站超级版主

cora是文区挖坑最多的人