原帖由 hpilin 于 2007-1-30 20:50 发表
gale演的二部獨立製作的電影,女主角都是很有才華的人,身兼製作,導演,女主角,
所以來得及的話,可以改唸導演系所,這樣以後就有機會可以找大叔來做男主角,
努力讀書吧!

应该不止第二部了
哈哈 可以考虑读导演或者戏剧类,到时请Gale拍电影或者演舞台剧 em50 哇咔咔...

原帖由 lesliemana 于 2007-1-31 09:32 发表
我只想绝望地说,那女的实在是有那么点^^^^
em20
啊^^^^GALE啊^^^那些人怎么就找了那女的饿和他配戏呢^^^^^
哎^^^^
不过网页我是打开了的
HOHO^^
又是英文,还要慢慢来

那个女的是导演兼编剧兼女主角噢= =

大家快点习惯吧,要不到时看到他们两个kiss和虾米虾米的戏就...em08 em21 可能承受不了了...

原帖由 lesliemana 于 2007-1-31 10:10 发表
哎^
想当年,我可是雄心壮志地准备去报考导演滴^^^
结果诸多事情阻挠,导致米考成啊.
不过现在学习的专业,我经过诸多的想法,发现最后个人加油的话,完全是可以混一盘的.然后我就可以让GALE来穿我的东西的了
哈哈哈哈哈,个人又开始幻想了.
我到时等混出头了,找的第一个演员肯定是GALE,当然还要有RANDY....

我正在不断看GALE和那女的图片,不断自己调节,不断适应中^^(不过我猜比较困难.)
不过GALE真的赞啊.果然那才是一个真正的演员啊...

lesliemana加油em03 混出头了记得把Gale给拐到中国来哈
现在觉得吃这一行饭的人天分真的很重要,所以没有报考也没关系喇~起码创造力不会被中国教育扼杀掉= =

那个女的em40...... 是啊 Gale真是一个敬业专业的好演员em21

East Broadway 的Myspace上说 这部电影现改名为 FALLING FOR GRACE

= =

.......

Social Grace --> East Broadway --> Falling For Grace

还是觉得East Broadway好听...帖子题目不改了em40

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 10:21 发表
不改!!支持cora不改题目~~~

falling for grace+_+虾米破名字啊~~肯定那个女的要求滴,要把她自己突出~~

偶滴大叔啊em20

em21    那个女的是导演+编剧+女主角+制片人+杂七杂八...的人物呀 em40

虽然改了这个俗名字,不过想起来和剧情还是挺配的= =(Oh Gale...请原谅我==)让人一看名字就知道是讲什么的片子,应该有利于把它sell出去吧~
希望早点公映出DVD,这露骨煽情的名字不要白改了...Gale的敬业专业精神也不要白费了em40 em21 em20

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 11:20 发表

哼哼~~为了配合剧情把名字改成Mr.Right也成啊!啊啊啊啊那样就突出咱帅帅的大叔拉em23
希望快点出DVD快点再看到大叔的表演~~em19 虽然,他的发型粉糟糕……em08

em08 其实我觉得那个发型挺配Andrew的...有点花花公子的味道(当然Andrew应该是专情白马王子==这年头做女导演怎么那么爽)

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 12:02 发表

5555不是一般的爽啊~~~~看见大叔穿着华丽丽的白衬衫和那女主角kiss,我就想撞墙啊啊啊啊啊啊啊啊em20
看着女主角穿件低胸礼服=_=,还受到大叔的称赞,我就想捶地啊啊啊啊啊啊啊em20

看着女主角随便吃个 ...

我想她让去撞墙em40

那个女的em40我真是无语了...再加上她那个朋友(貌似剧中最骇人听闻的也不是女主角啊)

如果没有Gale,这片得定义为恐怖片才行 ==

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 12:50 发表

这句话太对了……刚看预告片感觉:这女的怎么长这样?看完预告片的感觉:原来她还不是最难看的……em08

就怕Gale以为东方女人都长成那样子...em21

是噢 外国粉丝都说Gale是一个很有礼貌很腼腆的人em23 em23 em23 而且他的脑瓜应该很灵哩em50

5555555555555555555555  em20真想去美国看Gale的演出

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 16:48 发表

我长久以来滴愿望就素能去米国,去剧院门口截大叔,让他签名,告诉他偶叫啥名,然后他温柔的看着偶滴眼睛重复偶滴名字,他签名滴时候偶就hc他的侧脸,hc他滴爪子……然后再要抱抱~~大叔那么温柔,一定会答应e ...

只能遥想...... em21

其实去美国不难...以后应该有机会滴 可是要见到Gale就难了呀~ 希望他一直演自己喜欢的舞台剧,希望我来得及赶上Gale还在演的时候就去看~~~~~~

原帖由 yoyolee 于 2007-2-7 18:45 发表
如果能在剧院上演,说不定国内就有D版
PS:大叔偶对不起,em20 em20 em20
       目前的情况偶也就只能买个D版支持你鸟,偶英文很菜,而且偶也不会海外网上购物。

好像Fay已经找到Distributor了,在剧院上映是迟早的事
虽然她没有说要出DVD,但国外很多人预测在剧院上映之后接下来出DVD也不是问题了

So,综上所述,我们应该会看到这部电影的em50 只要国外有DVD,肯定就有清晰版了 (em21 Gale...我不是支持网络盗版啊...只是因为盗版比较快==我会买DVD的...碎碎念)

原帖由 jarodtheron 于 2007-2-7 19:11 发表
"而且能对某电影公司F××的行径回以漂亮一击。"

楼主是不说gale在第七集就挂掉的事,到底是不是他得罪高层了,一直有这个疑问

‘不和’ 是某狐狸为了掩盖自己的无良恶行而捏造出来的谣言

em30

有更新了:

Hi Everyone

I hope everyone is doing well. I am posting this update as promised. Friends on the EB Myspace were asked to friend the Falling for Grace Myspace. Due to technical difficulties there were problems and as of today there is a new Falling for Grace Myspace. We are doing an individual friend request to all the friends on the EB Myspace. So in the next few days you will receive a new add as a friend to the new FFG Myspace. Please accept the request and you will be put on the new FFG Myspace. When we are finished friending everyone the EB and old FFG Myspaces will be closed down. I know that this is Myspace FFG information but I wanted to pass it on as you have asked me to keep you up to date.

I want to let you know that there are many things going on with FFG at this time. Over the next couple of weeks the old EB website will be completely changed over to a new updated FFG web site that will include an updated trailer. There is now a new email address which is fallingforgrace@gmail.com Fay is still wanting to receive emails from fans of the movie so if you have not emailed please do at the new email address. Please email and get all your friends to email and let it be known that you want to see the movie in local theaters and make sure and give your location in the email.

We are hoping to soon have a poster for the movie and at that time we will start forming Street Teams. I will keep you updated as all of these things start to come together. It is getting very exciting and busy now. Keep positive thoughts and your fingers crossed.

I hope you enjoy the updates and I will post again soon. Until next time...

Best
Pat

很快就有‘Falling For Grace’的新Trailer em50em23

em08 怎么现在都流行‘扑’、‘压’这样的说法...

3月8日更新两张大剧照(这个算不算妇女节礼物em08 ...):

一如既往得帅...
那黑不咙咚的鞋怎么变好看了em08 em23

Gale旁边那个是男人,大家看清楚一点好不em38

原帖由 namehong 于 2007-3-9 18:48 发表
大胸长发肥腿桶腰男人。。?em38

这样想不就好过点咩~~em38

在Falling For Grace的Myspace上面有一个采访片段,里面有Gale的新镜头还有Tribeca电影节上面一晃而过的镜头 em50

提供下载(谢谢小慕帮忙上传:loveliness: )
11.7M       FFG.flv     1181165322724573   

这个文件好像要用FLV Player才能看...比较烦em08  

无聊截图 em46

Andrew~~~em23

"你好啊,王生。"

They say you're so handsome. (这个当然em22 )

据传,敲牙签也会上瘾...

截图效果不大好em02 大家还是自己去看吧~ em23

资料来源:http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoID=1987916178

原帖由 jarodtheron 于 2007-4-3 19:36 发表
看了看了多谢cora,那个roger rees是要演gale他爸吗,他在最近两集grey's anatomy 里演新来的chief啊,gale镜头好少啊

谁em08 ?俺除了男主角和女主角的名字...其他都不大清楚噢em02

原帖由 小圣 于 2007-4-4 13:12 发表
偶来鸟~~
偶承认错误em20 哈尼偶真的米有变心~~~~~falling for grace的myspace偶也加了~~不要开除偶阿~~~~

em50em23 要多回来看看Gale哈尼啊~

原帖由 小梵 于 2007-4-4 13:53 发表
寒一个…… 偶觉得此人绝对是以权谋私型的!

引用不等于同意...咳咳...em22

原帖由 jessica8111 于 2007-4-4 21:28 发表

昨天下 了,今天才有时间看,可惜米见到G大,不知道电影宣传的时候他还会出现吗?

啊?你说他没有接受采访吗?嗯...这才是我们认识的Galeem22 em21

至于宣传,惟有期盼吧~~~~~~我正在问FFG的制作组会不会把它弄到中国来放映哩,Fay说要看在美国国内的反映如何再说...

原帖由 jessica8111 于 2007-4-5 21:26 发表
偶本来指望着这个会在情人节上映的,可现在就希望能快点上映了,驴子上还一点都没下得到的em21 em21

DVD都没出~~~何Down之有啊...em08 em21

今天更新一个片段~~~哇咔咔em43em43

长达一分钟Andrew的片段花痴而亡...em23 (间或有女主角闪现==)

(永久下载)Andrew.flv  4294271662822457

截图万岁em50

Didn't you wanna be somebody when you're little?

Speed Racer!

(笑得从椅上上摔下来...Oh, Andrew 你太cute了em23 Speed Racer是这个: http://a1259.g.akamai.net/f/1259 ... cer--C11754791.jpeg

Ahhhh!!!

(噢...Andrewem04 )

咣当一声瓶子倒...

历史上著名一舔...em04 Gale...不,Andrew你直接杀了我让我死得爽快点吧~~~

You should sing a song from Greece.

(如果让我唱我就早就唱求婚歌了em36 Gale...No, Andrew, will you marry me?)

I'll pretend...

(花痴过度神经失调四肢僵硬...)

这段晚餐真浪漫啊em23  ~~~背景音乐也好听...Gale的声音好好听em20 想Gale啊~~~~~~~

原帖由 hpilin 于 2007-4-10 14:01 发表
謝謝!
啊!那一舔啊~~~
BTW,有誰知道Gale戴的手表是什麼牌子的嗎?挺好看的.

刚才截图我也留意到em02 好闪啊~
Andrew这么有米说不定是Rolex啊什么的...em05

• 三国群英传私服
  •