刚看了

GALE一点没变的感觉~~~
还是让我想起Brian了...
只是那女的
诶~~~~~
可不可以把剪辑下
让小J坐对面啊........

还有那个舔手!!!
太卡爱了啊em04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
居然偶下得一点速度都米有
大叔快显灵啊em19 em19 em19

PS:大叔,偶粉想念你啊,你这么神龙见首不见尾的,偶粉辛苦啊(相思苦)

大叔果然显灵了,居然下完了
Andrew真是超级无敌的诱人啊~~~em04 em04 em04
大叔快点推出新作品吧!!!!

原帖由 yoyolee 于 2007-4-10 23:40 发表
大叔果然显灵了,居然下完了
Andrew真是超级无敌的诱人啊~~~em04 em04 em04
大叔快点推出新作品吧!!!!

em50yoyo你太可爱了......

Andrew就一副涉世未深的富家公子样,就这样被某Grace吃掉了em08 em21 em20

原帖由 cora 于 2007-4-10 13:30 发表

em04 em04
要死了........
可愛到令人血氣上衝啊啊啊orz

正在下啊!万分激动!B大!我来了!!!!!!!em04

Gale还真是常与华人合作呢。
这个让人爱到死的男人现在在干什么呢?快出新作吧!
现在我就去下载!

原帖由 sugino 于 2007-4-11 15:31 发表

em04 em04
要死了........
可愛到令人血氣上衝啊啊啊orz

哈哈 我以为会有很多人喜欢这张~招牌笑容啊:loveliness:

其实这张也很可爱...捂住半张脸了还是这么诱人的em23

美国人对华人的了解真的是停留在Bruce Lee,跟宫保chicken上面呀~~我对这个拍给美国人看的讲华人的电影~~还是不想报什么希望~~要看的话也是冲着Gale看的~~BTW, 实在是觉得G在里面的发型太怪了~~不喜欢男人把头发挂在耳后~~em21 em21
The thing you need to know is, it's all about sex.

原帖由 cora 于 2007-4-12 12:41 发表

哈哈 我以为会有很多人喜欢这张~招牌笑容啊:loveliness:  

h ...

好愛這張Brian露出淺淺酒窩的笑容.
每張都喜歡,這張最喜歡.

您要提取的文件是:
Andrew.flv   ( 2.59M )  
文件过期时间: 永久有效
无法与服务器建立连接啊,真是奇怪,眼睁睁看着下不到,怨念

怎么下?在哪里下?

真是....不习惯看他和女人站在一起...而且个些女人还那么难看..我觉得自己都要比那些女人好看...em20 em07 em21

原帖由 jarodtheron 于 2007-4-14 09:54 发表
您要提取的文件是:
Andrew.flv   ( 2.59M )  
文件过期时间: 永久有效
无法与服务器建立连接啊,真是奇怪,眼睁睁看着下不到,怨念

我传了另外一个三天过期的:8868842202627629

试试看这个能不能下吧,文件是一样的

原帖由 hpilin 于 2007-4-13 23:30 发表

好愛這張Brian露出淺淺酒窩的笑容.
每張都喜歡,這張最喜歡.
http://album.sina.com.cn/pic/4c0d64e302000se7

:loveliness: 以前没怎么觉得他有这么可爱的酒窝噢~呵呵...hpilin 这张图可以做很漂亮的头像了

女主角..東西方審美觀不太相同吧

GIF動態圖最後兩張的GALE很漂亮啊

有消息说,Gale将会出席美国时间5月2日在纽约的 Tribeca Film Festival。然后第二天Gale将会赶赴洛杉矶出席Asian Pacific Film Festival。

5月4日 The Los Angeles Asian Pacific Film Festival

https://www.vconline.org/festival/program.cfm?program_id=2

去年的Tribeca电影节Gale也有出席:loveliness: 然后就出来了一堆花痴图片em23  今年的Tribeca又到喇,数着手指等着...em23

收了收了em04

原帖由 cora 于 2007-4-29 10:59 发表
去年的Tribeca电影节Gale也有出席:loveliness: 然后就出来了一堆花痴图片em23  今年的Tribeca又到喇,数着手指等着...em23

蹲著...等著收圖...

原帖由 cora 于 2007-4-29 10:59 发表
5月4日 The Los Angeles Asian Pacific Film Festival
https://www.vconline.org/festival/program.cfm?program_id=2

OMG!!!em08怎麼一點進去是這二只女人!:funk:會不會太沒吸引力啊!再怎麼有才能,也要顧及到人是注重視覺感官的啊~~~

為什麼不放我們Gale的劇照呢?強烈懷欵這劇的宣傳,不是就有人說Gale有N多的FANS是一大賣點嗎?

原帖由 hpilin 于 2007-4-29 11:55 发表

蹲著...等著收圖...

OMG!!!em08怎麼一點進去是這二只女人!:funk:會不會太沒吸引力啊!再怎麼有才能,也要顧及到人是注重視覺感官的啊~~~

為什麼不放我們Gale的劇照呢?強烈懷欵這劇的宣傳,不是就有人 ...

我也觉得那个网页有碍观瞻...一点进去就是那张脸em40 吓死人了...希望不要影响FFG的票房em08

不过据看完FFG Screening的粉丝说Gale在里面还是非常漂亮:loveliness:

PS:其实我也觉得FFG的剧组有点倾向于掩藏Gale的影响力em02 怎么说哩,他们之前搞的那个Email支持活动就已经得到了很多Gale饭的大力支持(就连我这等懒人也特意用几个邮箱去投票啊什么的...),他们也意识到Gale有这么强大的一个Fan Base~~~ 估计是他们希望人们把注意力放在这部电影上吧(说实话除了Gale我还真找不出FFG有什么吸引我的地方em40)
我记得上次发Email跟他们搭讪,聊了两次他们就问我是怎么知道有这部电影的,诚实的我啊当然说是因为Gale咯em08 然后他们就不回我了 em21em20 汗死...

5月4号啊!
快了啊~~~em03

那張手摀臉的劇照,害我又想起另一位,他也曾有過這樣的動作呢!
在....309,哈~~~~~~~~~~~~~~~~

em19 Gale好像很久都没开工了……急啊

很久没见到他了,终于啊终于。。。。。。

这个男人总是喜欢玩捉迷藏,可怜了我们这群粉丝!唉!一点点消息都能让我们兴奋起来,掰着手指头数日子吧!em21

• 三国群英传私服
  •