QAF百科单集讨论专贴 101-104,114,201,202,504-506,更新全部203

101  by shuangwu

评分人数

• cora

102 by shuangwu

103 by memorybb
全文下载地址
http://www.live-share.com/files/298121/EPISODE_103.pdf.html

114 by oniondg

memorybb mm做的好干净漂亮。
有一个小问题,关于Ted 提到的poppers,我觉得可能不是玻璃瓶的意思,而是一种他们常用的药品。
详见此贴  https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=45066&page=1

对了,那个patrick因为在102出现过,所以已经加注,memorybb mm不用写得这么详细了,写上见某处或某集就可以了(MS我们引的出自同一篇文章=^^=)

en, oniondg mm的解释很详细,不过太长了不方便阅读。

如果你不介意的话我稍加删减整理如何?我顺手把某些场景描述也改短了些:s14

洋葱mm你完全有不接受我修改的权利,我就是手欠的说。:s12

又做好一集了Episode104~~~~~这次在第一页加了张图~~~~看以后有没有更好的方法,做的更漂亮一些。。。
这是pdf文件的下载地址:http://www.live-share.com/files/298350/EPISODE_104.pdf.html
下面是每页的贴图:

:s18 :s18

转过来的提议~

百科编辑中的可选提议~
我在嘿咻编辑百科,觉得附上图会更有趣~
我有找图,大家可选,因为提议比较晚了,
若是没有空的话,也可以文字部分搞定之后再由志愿者集中找图。
说完鸟,继续嘿咻去~
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

回复 8# 的帖子

哇噻!!!memorybb的题图太漂酿了~~晕厥中~

:s31 精华贴就是这个样子  :s31  

期待后面的

宝贝美滴冒泡~~~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

图片太漂亮了,那个episode的字体更加赞.
memorybb mm珠玉在前,我做得实在太粗糙,不好意思的很.

对了,根据我看橄榄球的经验,一个touch down其实是7分,6分直接得分,还有一个附加罚球射门能得1分(我还没见着有人射失过,都能拿到这一分)

touche条目,后面漏写了个e(鄙视我自己,太吹毛求疵了,汗~~)

drama queen条目,justin不是因为妈妈知道了才去NY,去了也是做gogo boy, not a hustle

最后再赞美一下 memorybb,太努力了,一天一集,:s47

emm..... MM 看的真仔细,不过这一集里面的J只是刚刚被爸妈发现了身份,要找Brian,不然的话就赌气的说要去NY当hustler,没真去。。后面第10集才真的去了的说。。。。
touche那个我马上改了再传一次。。

那个touchdown到底可以得几分的问题。。。。呵呵,其实我也不清楚,我没看过棒球~~~~就在网上查来的6分。。。:s14 :s14

en,那个,我错了,没看原文就信口开河,memorybb mm解释的很对,justin确实这么说了.

那个6分7分的问题就算了,反正你那么说也没错,估计这里也没几个人关心橄榄球touch down.
我看也是因为我们学校的大学生队很厉害,tigers数天前又干翻了老对手拿了sugar bowl,
兴奋!!

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 02:01 发表
en,那个,我错了,没看原文就信口开河,memorybb mm解释的很对,justin确实这么说了.

那个6分7分的问题就算了,反正你那么说也没错,估计这里也没几个人关心橄榄球touch down.
我看也是因为我们学校的大学生队很厉害,t ...

美国人很喜欢棒球的说。。。这边的人都喜欢足球,就前几天,附近的体育馆爆满,比赛着呢。。。。。
还有啊,多谢前面几位的捧场啊~~~~~:s14 :s14
到时候做的差不多了,汇总的时候啊,我也可以帮忙做一些美化的工作的说~~~~~~~:s34

原帖由 memorybb 于 2008-1-13 02:31 发表

美国人很喜欢棒球的说。。。这边的人都喜欢足球,就前几天,附近的体育馆爆满,比赛着呢。。。。。
还有啊,多谢前面几位的捧场啊~~~~~:s14 :s14
到时候做的差不多了,汇总的时候啊,我也可以帮忙做一些美化的 ...

橄榄球,不是棒球的说,汗~~~~~~~~~

突然想到一个问题,我们的格式不一样,到时候怎么汇总阿,我都是做成word

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 03:07 发表

突然想到一个问题,我们的格式不一样,到时候怎么汇总阿,我都是做成word

:s34 :s34 HIE HIE I'M SORRY....橄榄球。。。。飘走。。。。。。
word那没关系,我也是在word里面做的~~~

shuangwu mm, 我在你的qaf101试阅里的关于like Cher的回贴你好象没有看, 所以我又帖到这里了, 我想这应该是正解.

我知道红字的答案. 上句话是Tracy对Michael说: You've got to believe, right, Mike? , 然后Michael说:Like Cher. 拍第一季QAF的1999年那年, 美国流行的前10名歌曲里有Cher的那首著名的: Believe. 所以Michael 的意思是他believe 就象Cher唱的一样.
Believe 那首歌非常好听, 而且最难得的是Cher当时年纪已经很大了, 50多岁了, 还能有歌打进Top 10 pop.
Cher是美国的知名女歌星, 土著人, 红于60年代(70年代?), 她最著名的是她多次做身体的整容.
这是那首歌: http://youtube.com/watch?v=OO83ODhHxU4&feature=related

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 03:07 发表

美国人也超喜欢棒球, 中小学生在校园里, playground里都玩.

更新过的201来也~

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

新go on~

新大爱~

新4~

新5~

• 三国群英传私服
  •