回复 50# 的帖子

嗯,奇怪,被你一讲好象就make sense了,我开始总觉得Schlob应该是个贬义词, a man who would never get laid, something like that..........

corabj mm已经改好啦,我这个后知后觉的才看见.
惭愧,那个cher我改好了还没重贴呢..........

Done =^^=

corabj mm表打我,我又来了,:s17

Lindsay昵称是Linz,不是Lindz,这个好象错的地方比较多,
Tiffany拼错了一处,
那个PB面向中产阶级的说法是我个人感觉,不打包票,mm你最好还是核实一下.
对了,如果你要加上wedding registry词条,那个解释也是我凭经历随便写的,慎用.

PS:欢迎以牙还牙:s18

还有,写成Emmett或者昵称Em都可以,Emmt正好是中间状态,两边不沾阿

原帖由 corabj 于 2008-1-13 07:05 发表
删了一些描写,所以7张截图就够了~继续努力吧~:s32

tips:

如果想要截图少一点,你可以把图表框架拉宽,可以超出预设页边距的那两个灰色的直角符号,拉倒接近页面边缘.
那样就会少很多页.

回复 49# 的帖子

to:shuangwu & QAFlover~
About wedding registry~
啊!!这样!!是我错了!!我来加,哈哈~
(啊。。。我竟然发现registry就在我的例句里。。。寒了。。。)
啊~~~晕菜,不晓得我在哪里看到过Lindz这种写法我就一直沿用了。。。

corabj比较粗心,希望大家擦亮眼睛!狠狠监督她!

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

对了,说到这个,shuangwu你看一下104的All nursing all the time词条,例句中好像station和used有拼错,看来我们十分需要Beta-reader的帮助。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

那个PB面向中产阶级的说法是我个人感觉,不打包票,mm你最好还是核实一下.

PB这个应该没什么问题,之前因为他不是什么大名牌我没有特别注释,其实加上价格区间更好,
然后,首先从价格和风格来讲比较符合他的定位,
其次奢侈品—小资品—超市品这个递减也比较对头~

原帖由 corabj 于 2008-1-14 17:08 发表
对了,说到这个,shuangwu你看一下104的All nursing all the time词条,例句中好像station和used有拼错,看来我们十分需要Beta-reader的帮助。。。

en,确实如此,不过这集不是我做的,我改不了啊.

Paging memorybb~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 shuangwu 于 2008-1-14 17:24 发表

晕死,我们是不是互相加下msn,这样小问题可以线下联络,这个帖子就可以轻松很多。。。
我滴:fubuki_w@hotmail.com

增长了不少背景知识~谢谢啦

To memorybb:
发现你在Episode104的一个错误, John F. Kennedy是约翰.肯尼迪的儿子, 不是他孙子.

我是洋葱的皮,我用ONIONDG登陆似乎有问题。不知道无双能不能收到我的邮件了?我后来又发了一封给你。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-14 17:24 发表

我来了我来了~~~~居然拼错了,晕。。。。多亏了各位大大的慧眼啊。。。。
马上去改~~~~~

原帖由 QAFlover 于 2008-1-14 22:18 发表
To memorybb:
发现你在Episode104的一个错误, John F. Kennedy是约翰.肯尼迪的儿子, 不是他孙子.

晕。。。这都被我弄错了,真恨不得找个地缝钻进去。。。shame shame啊~~~~~:s14 :s14
已经改好了~~~~

米人给我挑毛病么...............
还有我的问题,......郁闷的躲在墙角画圈圈...

To shuangwu MM:
我来说一个地方好了,关于llama 和virgin 这个词条,羊驼和处子应该没什么联系吧?况且Em也不是处子啊。所以我觉得Deb在说她甚至准备订购一只羊驼的时候,Emmett的意思llama是指天上的一个星宿的名称,我在网上找到了这首诗:Comes the constellation of the Llama / through the night / over the highlands / with eyes made of stars / born in shadows / comes the Llama.
而Emmett的回答则是说‘我是处女座’。

原帖由 memorybb 于 2008-1-15 07:07 发表
To shuangwu MM:
我来说一个地方好了,关于llama 和virgin 这个词条,羊驼和处子应该没什么联系吧?况且Em也不是处子啊。所以我觉得Deb在说她甚至准备订购一只羊驼的时候,Emmett的意思llama是指天上的一个星宿的名 ...

memorybb mm的想法很有新意,所以我做了一点research.
IAU国际天文学会把整个天球划分成为88个星座(the 88 recognized constellations),其中包括Virgin,但没有Llama.
那首小诗中提到的constellation of Llama应该是古秘鲁人发现并命名的dark cloud constellation之一.秘鲁所见到的银河和美国上空的有所不同,中间有数块黑暗区域,这些黑暗区域同普通星座一样一年内按季节显现或消失.古秘鲁人便根据这个时间命名,其中就有Sky Llama constellation.
这样的话,我不知道有什么原因让它们不能并存,处女座观测时间为每年三月下旬到七月下旬,Llama是十二月到来年七月。
又有一说88个星座中的鹿豹座(Camelopardalis)古名骆驼座,起名来源是圣经故事中的rebecaa去找Esaac时所乘骑的那匹骆驼.但让我不确定的是,圣经中提到那匹骆驼用的是camel,而不是llama,这是两种不同的骆驼.即便是,鹿豹座的可观测时间为12月到5月,还是不相冲突.

所以,我对这个星座解释说持保留态度.

以上资料引源自以下网站:
http://en.wikipedia.org/wiki/Constellation
http://www.infoplease.com/ipa/A0004505.html
http://www.astronomy.pomona.edu/archeo/andes/inca.nightsky.html
http://www.ocregister.com/ocregi ... article_1122212.php
http://www.peabody.yale.edu/education/curric/MPsci/MPsciIIBL5.pdf
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... table&tid=50707

回shuangwu mm,
是啊,我对这个星座的解释也不那么肯定的说。。。。实在找不到联系就找了个看似合理的解释,呵呵~~~~
希望能有高人出现解答。。。

这个问题真是想破头也想不出来, 也困扰了我两天了. Em说话向来幽默, 所以这么说肯定有原因, 有出处.

顾问也头疼,看来这里要开天窗了:s09

一天没来,这里又变成了天文学家的聚会~~
百科组的同仁们很强大啊~~~:s13

最近怎么没有新进展?而且好象我无法下载你们提供的那个PDF文件啊~
我是ONIONDG

原帖由 onionskin 于 2008-1-17 20:45 发表
最近怎么没有新进展?而且好象我无法下载你们提供的那个PDF文件啊~
我是ONIONDG

是呀, 百科组的人呢, 都歇着呢? 小组长呢?

Tomorrow is a deadline of my issue, and I'm a dead man now!!:s24
I'll be back in two days, also episode 505 will be posted at that day

我在拼命弄202呢~我可以下那个pdf啊?ONIONDG你联系memorybb试试看~那是她的版本~:s02

• 三国群英传私服
  •