新新6~

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

新新201之最后一击

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

新201改错完毕

删了一些描写,所以7张截图就够了~继续努力吧~:s32
关于wedding registry,其实现在美国大户人家的孩子也有birthday registry,真是幸福啊!我曾经在msn space上搞过一个birthday registry,快要被朋友们唾弃死了,呜呜呜~
关于birthday registry,可以参看新美剧Gossip Girl哦~不过个人觉得男生都没BJ帅~哇哈!

图放不下了~

本来我还给每个词条准备了图,能更直观,可是word上没有地方了了,谁有什么好主意能把图加上?或者是做电子书的时候排版排上~因为新的百科全书都是带图的嘛!例如:

还有,红色那个Jackie我不晓得他在说谁。。。谁有解答就告诉我吧~
还有还有,我们要不要在挑完错误之后把word都做成pfd呢?这样比较好收藏~

原帖由 QAFlover 于 2008-1-13 05:21 发表
shuangwu mm, 我在你的qaf101试阅里的关于like Cher的回贴你好象没有看, 所以我又帖到这里了, 我想这应该是正解.

我知道红字的答案. 上句话是Tracy对Michael说: You've got to believe, right, Mike? , 然后Mich ...

oops,确实没看见,回头改了贴上,顾问出手果然不凡阿

原帖由 corabj 于 2008-1-13 07:13 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?还有,红色那个Jackie我不晓得他在说谁。。。谁有解答就告诉我吧~...

corabj mm 答案在这里:
是指美国总统约翰.肯尼迪的妻子, 杰奎琳.肯尼迪(Jacqueline Kennedy or Jackie Kennedy), Jackie是Jacqueline的昵称. 在嫁给约翰.肯尼迪之前, 她曾定过两次婚, 后都取消了婚约. 后来嫁给了约翰.肯尼迪, 1963年约翰.肯尼迪遇刺身亡. 1968年杰奎琳(39岁)嫁给大富翁希腊船王亚里士多德·奥纳西斯(Aristotle Onassis,62岁). 然后改名叫Jacqueline Onassis. 她1994年死于癌症. Emmt在这里所指的就是杰奎琳(Jackie)在约翰.肯尼迪遇刺身亡后嫁给大富翁希腊船王(old rich man), 他们年纪相差23岁.

第一季里, Brian和Emmt他们不请自到的去参加Mickey和David的party时, Emmt就装扮成杰奎琳在约翰.肯尼迪遇刺那天的样子,粉红的裙子, 后来他被泼了一身红色的酱汁, 露出惊讶的表情, 也是刻意模仿那天的情景.

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 09:54 发表

oops,确实没看见,回头改了贴上,顾问出手果然不凡阿

惭愧了, 跟你比我差远了. I just have half passion of yours.

corabj是个勤劳的好同志,就剩我还没贴过新篇了,鄙视自己一下先.

咳咳,corabj mm注意,我又要开始吹毛求疵了 =^^=

grand canyou条目 解释项  珍稀,不是珍惜

steak-o-jacks条目拼错了

ibiza条目 解释都对,不过作为QAF百科是不是该强调gay culture一点?
Ibiza岛上的Ibiza Town是该岛的同性恋之都。这个城市里的酒吧Privilege是世界上最大的Club, 能容纳1万人,被载入吉尼斯记录.它的老板是对gay couple,90年代时club的脱衣show在gay群体中大大有名.(所以brian,justin都对该岛感兴趣的紧)

six flags条目   别担心,这个没有问题.我不过是感叹一下,去了两个都还不知道原来six flags的出典源于此呢.谢谢mm,俺长知识了.

Pottery Barn条目 我觉得加上它的顾客定位是不是更好一点?这个店的东西满贵的,(一块宝宝浴巾50刀,)个人感觉至少是中产阶级消费水平.所以那段话里提到的三个商家是越来越大众的趋势.

get hitched条目 你的附言提到的事实是发生在2004年,所以除非mel未卜先知,否则她可不会count on Mississippi.

我多罗嗦一句,那个scene光有人物时间可能还是提示度不够,反正我是想不起来,corabj mm要是不介意的话,多写一两句描述场景的话如何?
最后(意见提个没完了,自PIA),mm的解释真的很详细,但是不是有点太详细了,我觉得只要能帮助fans了解个背景帮助理解台词就差不多了,有些和QAF文化不甚相关的部分能否略微删去一些.比如驾驶者注意,连电话号码都有........强的不是一点半点的说.

啊……还图啊~哇那文件不就变得超级无敌大的?

回复 34# 的帖子

是啊,所以我在做文件时没加上,要是真能弄成电子书的时候再说吧~可以直接把图加上名称传给美编。。。
= =b想来到时候难道我们还需要来个美编?

回复 31# 的帖子

:s25
崇拜+感激+佩服+好好学习+天天向上>w<

TO:shuangwu~
grand canyou条目 解释项  珍稀,不是珍惜
steak-o-jacks条目拼错了

corabj已经在这里shame得死掉了。。。老是犯这种错误。。。。
谢谢shuangwu,幸亏有你孜孜不倦的校对:s30

嗯,我也觉得字数多到不能忍,习惯使然就不停得沉浸在描写中。。。。。
我先把内容改一下去~

get hitched条目 你的附言提到的事实是发生在2004年,所以除非mel未卜先知,否则她可不会count on Mississippi.

关于这点我也考虑了,是不是说那个时候Mississippi已经开始在struggle了?
所以mel说count on?就是指望Mississippi能通过法案?

哈哈,至于那个电话,我希望咱们的百科比较实用啊~希望Fans去玩的时候开开心心出门去、平平安安回家来~哇咔咔咔咔~pia死。。。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 13:29 发表
Pottery Barn条目 我觉得加上它的顾客定位是不是更好一点?这个店的东西满贵的,(一块宝宝浴巾50刀,)个人感觉至少是中产阶级消费水平.所以那段话里提到的三个商家是越来越大众的趋势. ...

shuangwu mm Lindz说这段话不是指这三个商家是越来越大众的趋势. 她的意思是她的妹妹结了三次婚, 一次比一次缩水, 第一次结婚, 她还能买的起Tiffany的东西, 到第二次只是买了Pottery Barn的, 而第三次, 嘿嘿, 只能去Big Q消费了. 因为她妹妹的结婚典礼都是她们的父母出的钱, 我想老两口不会有钱到三次都能支付的起Tiffany的东西.

这么牛的贴岂有不顶之理啊!!!我发现原来自己看qaf的时候一点都不仔细啊,
真是太pf大家的钻研精神和观察能力啊,看了这个真是学了好多嗳!!打算再仔仔细细地看几遍!
支持继续做下去,造福大家。。。

原帖由 QAFlover 于 2008-1-13 23:58 发表

shuangwu mm Lindz说这段话不是指这三个商家是越来越大众的趋势. 她的意思是她的妹妹结了三次婚, 一次比一次缩水, 第一次结婚, 她还能买的起Tiffany的东西, 到第二次只是买了Pottery Barn的, 而第三次, 嘿嘿, 只能 ...

低头认错,:s37 又犯了右倾想当然主义错误,
保证下次信口开河之前一定先去看看原文

原帖由 QAFlover 于 2008-1-13 23:58 发表

shuangwu mm Lindz说这段话不是指这三个商家是越来越大众的趋势. 她的意思是她的妹妹结了三次婚, 一次比一次缩水, 第一次结婚, 她还能买的起Tiffany的东西, 到第二次只是买了Pottery Barn的, 而第三次, 嘿嘿, 只能去Big Q消费了. 因为她妹妹的结婚典礼都是她们的父母出的钱, 我想老两口不会有钱到三次都能支付的起Tiffany的东西.

又看了一下上下文,我有一点不同意见.
美国习俗婚礼费用由女方支付,所以linz的父母替她妹妹支付了三次婚宴.这个没错.
然后我解释一下wedding registry.(QAFlover mm请原谅我的罗索,但不解释我就说不明白我的意思).
新人挑选中意的商店,在该商店注册一个物品清单,这个就是wedding registry.而参加婚礼的客人所送礼物就可以从清单中挑选(当然也可以不在里面挑).如果东西的价钱比较贵也可以几个人合买一个.已经被购买作为礼物的物品就会从清单上去除----这个办法其实蛮好的,免得大家都送一堆不适用的东西.
她妹妹注册的这三个商家确实是东西越来越便宜,越来越大众,大概和她自己的心态以及婚礼的规模都有关系.
所以她收到的Tiffany的礼物不是由她父母支付的.

PS,wedding registry作为美国风俗其实也可以添加在解释项中.别忘了后面还有一次brian and justin's wedding registry.
brian's choice is Gucci...........==!

episode504 by shuangwu

惯例,红字提问,这次问题多了,大家使劲拍的同时别忘了给我挑毛病啊

真长知识啊。谢谢各位的辛勤劳动。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-14 07:16 发表
又看了一下上下文,我有一点不同意见.
美国习俗婚礼费用由女方支付,所以linz的父母替她妹妹支付了三次婚宴.这个没错.
然后我解释一下wedding registry.(QAFlover mm请原谅我的罗索,但不解释我就说不明白我的意思 ...

shuangwu mm说的有道理, 婚礼的礼物应该不是她的父母送的. 所以Lindz这段话的意思应该是指婚礼的礼物越送越缩水. 也是啊, 她妹妹结三次婚, 亲戚朋友不能总送她Tiffany的东西呀, 第一次送还承担得起, 她不幸(或有幸)的又结了两次婚, 就算人家送得起, 她也不好意思再要了, 所以她的wedding registry越来越差.

这wedding registry是不是也加到条目里呀.

great!

To Shuangwu & QAFFlover,
还好还好~~我只是在解释L的wedding registry时说那些礼物越来越便宜~
另,在201中没有提到wedding registry这个词条,所以这个是不是加在BJ婚礼那一集比较合适?

原帖由 corabj 于 2008-1-14 13:34 发表
还好还好~~我只是在解释L的wedding registry时说那些礼物越来越便宜~
另,在201中没有提到wedding registry这个词条,所以这个是不是加在BJ婚礼那一集比较合适?

BJ婚礼那一集有这个词条吗? 201中有间接提到wedding registry: "SHE WAS REGISTERED AT TIFFANY'S."

原帖由 corabj 于 2008-1-14 13:34 发表

懒鬼!你说的那集正好是我的任务,我还想到时候说句"详见corabj mm episode201相关条目"呢.
再说你那集明明提到register,还装没看见:s40

shuangwu mm, schlob应该是第二个意思吧, 就是指那些有long and fat dick的男人. Ted说他自己是poor schlob, 就是没有令人骄傲的long and fat dick, 要做两倍的努力, 可才能得到一半的效果.

• 三国群英传私服
  •