瑞奇马丁是GAY吗? 感觉像是炒作:s14

原帖由 timeless 于 2008-1-4 12:55 发表
他还演过好多经典大片——《指环王》、《X战警》……
总之就是一个演技超赞、为同性恋争取权益的演员!:s08

Ian爷爷 此人还是公爵

多了去了,怎么数得完。。。。。。。

那列个清单,然后大家补!

我就知道LZ说的QAF里那四只```
别的都不清楚 我看的GAY片不多```

列清单的工作我来好了——

QAF——Justin
               Uncle Vic(还演过《三号嫌疑犯》)
               Ben
               Emmett
DANTE COVE ——Charlie David,
         Reichen Lehmkuhl,
         Gabriel Romero
《系统震撼》、《三号嫌疑犯》——Chad Allen
《众神与野兽》——伊恩麦凯伦
《Eating Out 2》、《Crush》、《The Curiosity of Chance》——Brett Chuckerman(目前为止演的都是gay的角色,出柜否尚未确定,不过八九不离十吧。。。)
《Brothers and Sisters》——Scotty(据说本人还未承认,但是国外的影迷都知道他是gay)
总结完毕,请大家补充——:s08
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复 26# 的帖子

怎么扯到瑞奇马丁身上去了,虽然他的传闻不少,不过他又没有演过G片,跟楼主的话题也无关啊!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

哎。。。
其实好多人都忽略了我这个话题的“前提条件”。。。
所以我也一再地重申和提醒大家。。。
希望大家补充的时候可以将演员和其参演的“同志电影”同时提供,那就太完美了。。。
期待有更多“惊喜”。。。:s08
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

Lee Williams英国男演员及前超级名模,本人声称自己是双,但是周围接触他的人都称其是G,很早就出入G吧了,作风很open
出演的同志作品有The Wolves of Kromer《克莱默的狼人》,No Night is too Long《无夜太漫长》

Vince Remoldi(参加过Gay Pride的活动,其实看过他的片子就能知道他是了)
演员,平面模特,出演的作品不多,现在好像在幕后工作任演员助理(casting assistant)
出演过Camp《舞动夏令营》里面的同志配角(不过该片不是同志题材的,不知符合楼主要求吗)

断臂山的Jack好像也是吧~~~~~

一般艺人都对homo问题讳莫如深的,能否放宽些要求,把疑似程度很高的几个列进来?

Adam Garcia 英国伦敦西区音乐剧演员,好莱坞电影演员,电影代表作《女狼俱乐部/妹力四射》Coyote Ugly
一直都传他和男人约会的
出演过BBC的电视电影《春之祭》Riot at the Rite的同志主角

回复 37# 的帖子

太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47

原帖由 timeless 于 2008-1-11 05:50 发表
太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47

喜欢Adam Garcia 又喜欢女狼俱乐部的话,不知你有米有看过unrated的版本,里面有他和女主两人。。。的片断,Adam身材可是很火爆的哦:s34

回复 39# 的帖子

很可惜,没有看过。。。
不过我会去网上找,有机会一定要看看!:s32

这些gay们真的好漂亮啊(楼上的筒子们贴出来的),gay们的福气啊:s14

还有很多高度疑似并且顶顶美丽的,不过我怕贴出来会惹麻烦,其实艺人绝对是同志高比例人群,只不过他们比平常的Gay更加注重掩饰而已。

嗯,同意楼上的意见!

要是时尚界的模特、摄影师、服装设计师是gay,大家都感觉没什么;
可是好莱坞哪个明星要是出柜了,估计前途会一片黯淡。。。
所以,那些敢于出柜的同志明星勇气可嘉,我们要支持他们!:s08

34楼那个好柔,GAY就GAY了还BI啥啊
:s14

汤叔最近被爆小孩是无性繁殖的,有人知道没
:s38

断臂山的Jack好像也是吧~~~~~

目前和某过气女演员约会中。。。

想起来一个,英国人Rupert Everett,OUT之后前途被毁,最近痛批好莱坞潜规则,代表作SHREK 3、Another Country、我最好朋友的婚礼,MS和麦姐是朋友~

老了还是老了……

回复 45# 的帖子

第一张还有点味道
第二张怎么像在苦笑:s36
ps你说的过气女演员是指瑞茜威瑟斯庞吗?
如果是她的话
只能说这是“影后魔咒”的结果了

原帖由 timeless 于 2008-1-10 12:21 发表
其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超, ...

这个还是演技吧,有些演员十几岁就演过gay(还是有很多激情戏的那种)但是从来没传出过gay的绯闻,毕竟是演戏吧,否则那些演过杀人抢劫犯的不成危险人物了?
艺人之所以成为gay还是由先天心理和后天环境(主要是童年时期)因素造成的,而且往往是他们在踏入演艺圈之前就已经定下来的,即使他们不进入演艺圈也不可能变直。
当然演员受角色暗示的因素也还是有的,况且有种说法是没有百分百的直人,这个我也是相信的,但是直人的G情结相对于他们对异性的情结只占很小一角,不会因为演过一次角色或私下偶尔几次G行为就改变其取向。即使说改变那也只是借口而已。

贴几个早期的
蒙哥马利·克里夫特Montgomery Clift ,才气和相貌绝对不输马龙白兰度(应该是有过之而无不及),可惜星运不如后者,而且后来遭遇车祸容貌受损。

回复 47# 的帖子

:s04 分析得相当透彻的说!
ps我原本想将Darryl Stephens拿出来讨论一下的,现在想想还是算了,也许只是和演技有关。。。

这个大名鼎鼎的劳伦斯奥利弗Laurence Olivier,没错就是他,英国戏剧界的泰斗,虽然他有过三次婚姻(他的第二任妻子就是著名的费雯丽),而且和第三任妻子还儿孙满堂的,不过看过BBC出的一部纪录片正式揭开了他的G身份,其实之前多位与他有接触的名人传记中都有提到过他的G事实,只不过由于他在世的时候社会风气还很保守,而且他本人在英伦举足轻重的地位,这个事实长期以来都被各方小心翼翼的隐瞒着。

• 三国群英传私服
  •