我EBAY上买的,你去找找!

在此谢过大哥指点

8谢8谢~~~小兄弟客气鸟~~~~~~

再贴几张

世界杯是我们的!

大哥 你怎么能这样害我呢。。。

但我恳请你继续害......
hi

哇靠!我不得不喊一句了!
我还在你BLOG上傻乎乎的等哪!原来3个小时前就贴到这儿啦!!!!
不够不够啦!我要我昨天那种视觉轰炸型!!!
让不喜欢他的人都看到呕吐!!![s:44]

哇~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
无境的DVD在哪买到的?是不是外国的BF带给你滴???

原来是EBAY上买的~~~
不过无境上次答应过要给偶看YOUR BF照片不要忘记鸟~
严重猜测是个蓝眼的!

GALE真是帅的无边无境!(有用“无境”来形容哦~)
谁的小熊,谁的宝宝自己爱着
不管您两多大声,我在心里就是想着,4我滴4我滴~

你...........居然...........灌水............+骗帖............... [s:45]

嘿嘿我不骗帖~我就用这个帖说~

哇哈哈!发完这个我滴威望100啦~~~~~~~ [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]

不要乱,我正在上传图片

不知道为什么我特别喜欢这张
我做成了这个颜色,真喜欢,我要做成自己BLOG的版头~~~

世界杯是我们的!

嘿嘿沙发是我滴了~~~~
一????这张真的有种看着视线就不想离开滴感觉,不过他的每一张我好像看着都有这种感觉
看的我连保存都忘了....... [s:19]

换成版头啊?我的建议是:这样太愁云惨淡万里凝了.........这和你的新背景都是冷色,看着这张照片听着那首歌我更想哭了........不好不好..................
你拿这个做新头像吧
[s:67]

下面是引用peridot于2005-04-16 22:57发表的:
嘿嘿沙发是我滴了~~~~

看你担心的死去活来的样子,故意让给你滴。 [s:113]  [s:113]

汗....这个....几位继续争夺帅哥啊~
偶在隔壁等收渔人之利^_^

那么挺的鼻梁啊,那半个下巴就迷死人了啊,
看那半截袖子,应该是穿的那件纱纱的睡衣。

下面是引用lanchercat于2005-04-16 23:00发表的:

看你担心的死去活来的样子,故意让给你滴。 [s:113]  [s:113]
[s:128] 找借口呦~~~

挑了半天还有一百多张,真烦死~~

我对于这个动作没有一点抵抗力,是在太性感。。。

世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-16 23:22发表的:
挑了半天还有一百多张,真烦死~~

.......
我理解你~~~~~ [s:45]

下面是引用刹那无境于2005-04-16 23:22发表的:
我对于这个动作没有一点抵抗力,是在太性感。。。
记得在qaf里有一集他因为嫉妒MJ一起画画在人家作品上嘘嘘,当时他有一个动作就跟这个差不多:手贴在鼻子上手指一根根从鼻梁上滑下来,那个镜头我反复看了无数遍~~~~~~~~~~ [s:82]

下面是引用kaoro于2005-04-16 23:03发表的:
汗....这个....几位继续争夺帅哥啊~
偶在隔壁等收渔人之利^_^

争夺?谁和她们争夺~~~哼,素俺滴!!!!

PS:图没有缩,全部原尺寸,很大的,坛子会自己缩小,你们点开来看效果才好。

世界杯是我们的!

小胖熊一只
的确是胖了一点点,那又怎么了,男人又不要骨感美,我就是喜欢他脸上有点胖嘟嘟的肉,好过看着QAF第一季里面他那么纤细的身子想到后来的剧情就心里发疼。

何况这个冤家实在胖也胖得异常美丽可爱。。。哦,怎么说呢,梦露也是胖嘟嘟的,可是断断没人会嫌她的(不好意思我认为欣赏不了梦露之美嫌她胖的人没有审美观)
那叫作什么?
叫做尤物。

蜜合色的肌肤。。。唉
我叹口气罢了。。。。。。。。。。
PS:这张谁也不准拿去做签名之类的。不然我翻脸。
世界杯是我们的!

对了不要忘记叫我情敌过来看。她喜欢的。我贴出来有一半原因为了她可以看到。

可爱吧!!!!!
暴可爱!!!!!!

又见我心爱的肩膀鸟~~~

噢噢噢!!小胖熊被放倒鸟!!!

玉体横陈玉体横陈·~~~这个成语以后拿这种照片做注解。

靠!!!我终于找到了当初我第一次看见SLASH的时候那种感觉!!!!!

世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-16 23:46发表的:
小胖熊一只
的确是胖了一点点,那又怎么了,男人又不要骨感美,我就是喜欢他脸上有点胖嘟嘟的肉,好过看着QAF第一季里面他那么纤细的身子想到后来的剧情就心里发疼。

何况这个冤家实在胖也胖得异常美丽可爱。。。哦,怎么说呢,梦露也是胖嘟嘟的,可是断断没人会嫌她的(不好意思我认为欣赏不了梦露之美嫌她胖的人没有审美观)
那叫作什么?
叫做尤物。
你................你狡猾.....................当时不说话...............
[s:95]

下面是引用刹那无境于2005-04-16 23:46发表的:

蜜合色的肌肤。。。唉
我叹口气罢了。。。。。。。。。。
PS:这张谁也不准拿去做签名之类的。不然我翻脸。
难得你肯把这个贴出来,谁敢拿来做签名我也翻!

我要那张小胖熊的尤物作签名。

下面是引用lanchercat于2005-04-16 23:54发表的:

不好,小胖熊是我的。
不好不好就不好~~~闹,我的爪子给你咬两口解恨好了,拿去

小胖熊照镜子~~~~

小胖熊抓耳挠腮~~

世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-16 23:54发表的:
说到这个我一直想问你,为啥你一直都没个头像签名? [s:128]

btw:嘿嘿,我要那张有最大脸的做签名 [s:61]

• 三国群英传私服
  •