[分享] 第二长久播出的美剧 As The World Turns (Gay related) Luke Noah Love Story

As the World Turns 是播出时间第二长久的美剧。从1956年开始,每周白天在CBS频道播出.每集15分钟.这是第一部"半小时剧".开始观众对这种半小时剧很不感兴趣,但是接下来,As the World Turns成为了一个巅峰.该剧也从最初的黑白电视剧成为了今天的彩色电视剧.

故事发生在一个虚假的伊利诺伊斯州Oakdale镇.

2005年,VAN HANSIS加入这个剧,演同性恋青少年Luke Snyder.2007年,该演员被提名艾美奖电视剧杰出年轻演员(Outstanding Younger Actor in a Drama Series).

Luke and Noah confront Colonel Mayer before he is sent to prison, and Luke is able to stand and profess his love for Noah during the confrontation. Noah joins Luke and the Snyders for Thanksgiving dinner, helping Luke show that he can now move out of his wheelchair on his own. However, it appears Luke's profession of love might have scared Noah, and the two become awkward around one another.

提供一个bt下载
这里有2007年播出的种子
http://torrents.to/search/346/as+the+world+turns.html

As the World Turns

You're watching CBS: As The World Turns.  CBS -- Very Funny!

Luke and Noah 简要回顾:
   Retold by Lukas Podolski (有误的话请指正)

Luke comes out to Kevin

Luke喜欢他的好友Kevin,但是Kevin是个straight guy。一次Kevin受重伤,Luke想趁Kevin还没有死,就come out了吧。于是,他们关系从此改变了——

Noah tells Luke "I'm not gay"

Luke和Noah一起合作一个电视节目,合作愉快。但是Luke发现喜欢上了Noah,跟Noah坦白之后,想保持距离,但是好心的Noah说"我不是Kevin",说服Luke继续和他做铁哥们.

After That Awkward Moment

一个无意中差一点点kiss上的事情,让Luke觉得有点尴尬,没有想到Noah女友出现之后,让Noah表现得比Luke还尴尬.Luke顿时醒悟被骗,他奶奶的Noah!

The Kiss

你知道,就是boys之间经常做的事情之一....

Luke and Noah

Jeff Timmons倾情演唱 Whisper That Way.

这里有2007年播出的种子

http://torrents.to/search/346/as+the+world+turns.html

YouTube上可以从这里Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=PYd3leEVUjs&feature=related
开始连续追踪看下去。

我之前有在youtube上找过些片段看~
他们这队跟jp&craig都不错啊:s34

这些肥皂剧一天一集,要下的话太多了~
有人知道哪几集是主要讲他们两个的感情风波的事吗

原帖由 MK 于 2007-12-11 08:33 发表
这些肥皂剧一天一集,要下的话太多了~
有人知道哪几集是主要讲他们两个的感情风波的事吗

不太清楚
貌似Luke和Kevin之前就纠缠了很长很长的样子
我把了解到的故事情节大致编辑出来了,见上面第一楼

and also
这个人貌似坚持上传这个节目

http://www.youtube.com/user/LukeVanFan

Check it out!

Luke 绝对是我的type 笑起来好可爱 :s14

原帖由 Kant 于 2007-12-11 13:57 发表
Luke 绝对是我的type 笑起来好可爱 :s14

Man我在YouTube上从Luke对Noah说他喜欢他之后开始看,一口气看到底了(Part 114).看了四个小时....Oh man!真是情节曲折,CBS, Very Funny!

absolutely!!! Luke deserves something more!!!!

你也太疯狂了吧 我今天觉得好无聊 刚请别人到我们家吃饭

睡觉了 :s02

伊利诺 州 就可以了 后面几个字母不发音

看上去好像不错哟!

晕倒…… 这个太多了…
所谓的GAY剧情拖延的也长 就算在国外的论坛讨论也问不出什么
我就随便下一两集满足你吧:s39

我一个月才看一次~~要不看着不过瘾~~~

1956?那现在岂不51季了……
第一长的是什么

谢谢Luaks分享!!其实之前已经在不少地方看到这部剧相关的图片和片断等,不过一直没有正片可以看,对他的兴趣和好奇心一直很大。还说什么时候找来看呢,这次听你介绍了才知道了一个大概,不过这么多啊,肯定没有人做过字幕,还是放弃了。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 Podolski 于 2007-12-11 14:03 发表

Man我在YouTube上从Luke对Noah说他喜欢他之后开始看,一口气看到底了(Part 114).看了四个小时....Oh man!真是情节曲折,CBS, Very Funny!

跟我那次看《Hollyoaks》一样,也是看了四个多小时,看到凌晨5点多

看起来还蛮吸引我的....还不错吧.!~

原帖由 MK 于 2007-12-11 08:26 发表
我之前有在youtube上找过些片段看~
他们这队跟jp&craig都不错啊:s34

他们这队跟jp&craig都让我看的很烦啊~
尤其是craig这个三心二意的家伙,每次还要对JP烙狠话,每次看完都会一把火:s16  
jp&跟craig分开之后我就没追剧了,阿这对似乎也在纠缠绵绵无绝期啊!
(拖戏才是肥皂肥剧的真谛,不然故事要怎么掰咧?)
梦想不会局限在年龄里。

只看过这几段不过瘾啊~还有没有啊

原帖由 wilson0932 于 2007-12-18 13:16 发表
只看过这几段不过瘾啊~还有没有啊

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44886&extra=page%3D1

menboys发布在下载区了
赶快

这一对还真是挺配啊!!!

下来看看,好在这个剧的英语都还算在基本理解范畴,要不没有字幕真不知道怎么看,要是有字幕就好了

感觉肥皂剧看多以后,人会发瓜

• 三国群英传私服
  •