这段视频里Gale说的话我一开始怎么都听不明白,后来有了英文字幕配着看我也看不懂,现在有了中文翻译,对他的话我还是不得要领……

他会思维瞬间移动……

5年啊,入戏也是很正常的,不过好的演员也要会脱离拍戏的影响
两个都好好就好了

好的演员会真的入戏的
所以我觉得他俩肯定应该会有爱上对方的感觉
可能只是一段时期
但我总觉得他俩一定在戏外也OOXX过了
呵呵~~~~

终于知道那么在说什么了

第一次看的时候只能从语调,气氛上去猜

看懂之后弥补结局之痛:s15

是的是的~~~我昨天刚看过,最后互踹镜头的超级甜蜜的

看的我想入非非啊

呵呵

哦,我中毒已深
我无可救药
我要毒发身亡了

那个“摸了个空”现在才看见,呵呵,俩人真是般配啊~

只能在心里偶尔YY,两只幸福就好了

嘿嘿 在youtube上搜到过 今天终于知道说的是什么内容了!
我当时也看出来 G特别粘R啊 两人感情真的超好的!
倒是R好像总是比较官方注意形象 嘿嘿嘿 私下的G太可爱了!!

:s32 感谢大家都这么会Y,八然就看不到这段的中文字幕鸟
其实就现实中的两只,个人比较偏爱Gale :s47
感觉他是很会爱人的那种人(一旦爱上的话),无论他和谁在一起(man or woman) wish he'll happy forever!:s18

原帖由 飘之维维 于 2008-9-15 12:49 发表
嘿嘿 在youtube上搜到过 今天终于知道说的是什么内容了!
我当时也看出来 G特别粘R啊 两人感情真的超好的!
倒是R好像总是比较官方注意形象 嘿嘿嘿 私下的G太可爱了!!

说的对哦,感觉现实中G特别粘着R!!!总是靠过去靠过去靠过去...

最开始,应该是导演说完话之后,大家鼓掌的时候,两只的头靠在一起勒~~(*^__^*) 嘻嘻……好甜蜜啊:s47

看到G摸头之后,突然意识到

唰的一下闪开那么远~~R还整理勒一下头发缓解尴尬:s41 太有爱勒

我有个疑问,这个视频是不是紧接着GR最后一场对手戏拍的?
因为刚开始看到G穿着睡袍,不需要宽衣解带的话穿什么睡袍呢?
所以我在想,难道那种H戏是当着这么多人的面拍的?
不尴尬啊……

B大真的很順手啊

而且非常堅持=.=

原帖由 leco 于 2008-9-16 00:19 发表
不尴尬啊……

不尴尬 好比drew拍照 大家都穿NK,那么拍H戏,大家都不穿NK就好了哇。:s34

原帖由 leco 于 2008-9-16 00:19 发表
不尴尬啊……

是在他们拍完对手戏后拍的。。
还有平时的那些拍摄都是有清场的,不是那么多人的。。这样做,当然为了以免尴尬。这个视频是特地为他们办的,当然有那么多人围观。
比如在LOFT拍SEX SCENE,有一场,偶看到只有摄影师在卧室的天花板那拍摄,GR在卧室里亲热,绝对清静的说。。。:s47 :s47

真的很喜欢他们两只戏里戏外的互动啊,太有默契了~~
我想QAF永远都会是他们难以忘怀的人生经历吧~~

真是太巧合了 我一边开着这个帖子一边在youtube上乱搜 结果那个视频看了一大半突然发现原来就是此贴说的片段啊!!赶快再回来看看中文的翻译哈哈~ 越看越甜蜜!~~~~
真情流露啊真情流露 五年一起走来 想说的话肯定是一下子说不光滴 希望他们留着日后慢慢说~~~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-11 05:21 发表
那里关于他们为什么笑,好象是那男的发言时说了句:特别是GALE 和RANDY,你们是最有权利抱怨的,但是居然没有抱怨(拍摄了如此多的XXOO)~~~~”后来大家都笑了!!!!好口爱呀,两只!!!!:s04 :s04

好谢谢小E给我们这些英文白痴解释了这段的翻译,感觉非常温馨.希望还有多多的发表出来

原帖由 aslanchl 于 2008-9-15 16:07 发表
:s32 感谢大家都这么会Y,八然就看不到这段的中文字幕鸟
其实就现实中的两只,个人比较偏爱Gale :s47
感觉他是很会爱人的那种人(一旦爱上的话),无论他和谁在一起(man or woman) wish he'll happy forever!:s ...

请问在哪里看到的中文字幕啊

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-20 06:12 发表

是在他们拍完对手戏后拍的。。
还有平时的那些拍摄都是有清场的,不是那么多人的。。这样做,当然为了以免尴尬。这个视频是特地为他们办的,当然有那么多人围观。
比如在LOFT拍SEX SCENE,有一场,偶看到只有摄影 ...

你怎么这么了解呀?都是在哪看到的啊

Gale摸Randy头的那一幕太有爱了,我很自然地就想起B和J了

非常有爱啊

很可爱~~ 看了就忍不住想微笑

Gale and randy戏里戏外都很配啊

摸的那叫一个顺手啊~
踢的那叫一个顺脚啊~
甜的那叫一个腻人啊~
XDDDDDDD

• 三国群英传私服
  •