还是响应公平——该B大人出轨一次了

em04 em23 Brian 的出轨会是怎么样的哩...好期待啊em27

PS:你不要瞎起哄em06 先把前缀给我加上,然后马上更新em50

无声无息的地板...em50 俺喜欢黎明前的黑暗...em21

嘻嘻...Tonyem50我也喜欢这个名字 :)

em08 那个字体...很清楚...嗯

今晚几点疯狂 em38

原帖由 xiaoziyou 于 2007-5-27 23:44 发表
字体是吓了我一跳.em08
网速太慢很难更新.
不过我大概已经想好了结局,不会留坑

大概=几时?em08

今天不疯狂了咩em21

原帖由 lighting 于 2007-6-2 17:13 发表
这里面的ethen也太nice了~快让他犯错吧,这样小j可也名正言顺的飞了他em06

就算E不犯错 J也可以发现E不适合自己而飞了他
这样才高em22

原帖由 xiaoziyou 于 2007-6-3 20:52 发表
我没想到要写这么长的,E好办,但TONNY,我不知道他会做出什么事.

最近破事很多,刚结束一段一年左右的感情

所以,更新速度可能会时慢时快

感谢看文和留言的朋友

我不会留坑

多爱护自己啊
喜欢不留坑的好孩子em23

原帖由 xiaoziyou 于 2007-6-20 00:00 发表
还记得我们大学二年级时看的那部法国片吗?两个女人同时爱上一个男人,最先放手的那个其实最爱他”

“不不不,我是说,你第一次和e在一起,你去纽约,现在是chicago,每一次你离开,他都是先放手的那个,他从来没有把你强留在身边,事实上,他甚至推你去了纽约。”

em21 em20

小子你最近为虾米神龙见首不见尾的em48

xiaozi你终于回来了
更新这么少的……

想我em14 那就多更新点……

这段时间干啥去了 感觉好久没见

哎来晚了 沙发没坐到
xiaozi~~~~~~真勤劳 啵一个em15  偶下一次的更新送给你em2

没想好结尾就慢慢想吧~~ 记得常更新就行em1

今年 - -lll

板凳~~~又更新了em2

耶!沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em1 em19

xiaozi继续继续em14

原帖由 lonelyisland 于 2007-9-28 22:16 发表
(h文请参考前面的)em16
有点短,十一可以期待更多更新吗?

xiaozi:当然可以呀!em2

OOoooh 情敌Tony
偶的Uncle Rage里面 Brian身边也有个暗恋他的Tony噢em14
看来Tony成了情敌代名词em6

xiaozi我们要不要来个crossover,把两个Tony写在一起em6 em6

顶上去 快点更新em13

写论文写闷了写累了当然来写BJ em3

嗯  既然xiaozi不更新了……偶也休息一下下em13

噢耶太好了!!偶最喜欢这样复杂的文章,那就让Brian跟Tony在一起吧em6  最重要是Brian有人疼 哇哈哈 要fake那回事够委曲的
要不来个左拥右抱也行,反正Brian能应付过来,他最喜欢3P了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

想好了就快点更新
在外面哈皮几天了应该文如泉涌吧em6

说真说假的?!偶们这里可是一言九鼎的噢em10

em16 em16 em16 你。。。你是不是早写好了再来套我的em11 55555  我还在赶明天的文件哩T-T

明天。。。偶保证一定一定更新

偶眼花…… 500?500当然不成问题em6

• 三国群英传私服
  •