[511 spoiler]

我刚刚看了511的spoiler, M的饭丝应该很高兴, 因为Michael will be Okay.

511大致的内容就是为了爆炸中死去,受伤的人做祷告.

Drew是第一个讲话的人, 这个橄榄球明星已经out了, 他对自己躲在closet里感到很汗颜.

Debbie是第二个讲话的人, 她说Michael will be Okay

离家出走的Hunter听到Michael受伤, 也回来了.

集会中来了很多恨gay的人, 领头的是一个神父, 他对Debbie喊, "你的儿子要下地狱,所有的同性恋都要下地狱!" Ben气愤不过, 和他打了起来, 好像打了很久, Brian, Em, Drew都会拉着Ben一下, 据说那个神父应该是被打得不省人事.

511估计不会有什么谈情说爱了, 但是集会的时候, Brian是和Justin在一起的, 但是打架的时候Justin就不见了, 不知道是不是陪着Debbie了.

大致就这么多了.

对了, 拍摄现场, Gale和Randy很亲热, 总是开玩笑, 做小动作什么的, 饭丝都说Gale帅极了, 心情也比上周好

扑过来就顶!

下面是引用metro3于2005-02-21 13:38发表的[511 spoiler]:
  我刚刚看了511的spoiler, M的饭丝应该很高兴, 因为Michael will be Okay.

511大致的内容就是为了爆炸中死去,受伤的人做祷告.

Drew是第一个讲话的人, 这个橄榄球明星已经out了, 他对自己躲在closet里感到很汗颜.
.......
嘿,,,嘿,,
坐到沙發啦,
看了這一篇心情大好,

m沒事,h也回來了,
G/R私下很親密,,,,
哈,,,,,尤其是最後一句,,
開心,,,,,轉圈圈~~~ [s:6]

下面是引用k06688于2005-02-21 13:48发表的:

嘿,,,嘿,,
坐到沙發啦,
看了這一篇心情大好,

.......
嗚,,,
晚了一步
坐在沙發邊,被擠下來囉,
[s:11]

下面是引用k06688于2005-02-21 13:49发表的:

嗚,,,
晚了一步
坐在沙發邊,被擠下來囉,
[s:11]

摸摸,没关系,偶就走了,下去yy去,给你坐

都排到511了,这一季又快完了啊......看进度应该素happy ending吧....不知道导演会怎么组织剧情....如果第五季素最后一季(据说G/R都不想拍了吧)...恐怕以后再看他们合作的机会会很渺茫啊....

心里好矛盾啊..想看到他们把QAF一直拍下去,那样就能一直看下去了...可是既然两人都拍累了,就别拍了吧..这样也可以在其他方面有更多的发展,别被QAF把自己定型了..

最后一句....希望剧中B/J能够happy ending....生活中他们也能找到各自真正的幸福...过的好就行啦......
[img]http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200503/2000281577.gif[/img][img]http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200503/2000269288.gif[/img] 取次花丛懒回顾..半缘修道半缘君..

真的假的?有证据吗?

ding~~~~~~~~~~~~~~~

MICHAEL没事就好,希望大家都平安...
BEN SO STRONG.被他打还能好的了????呵呵
HUNTER对M还是很好哦,听到自己的亲人受伤就跑回来了!!乖小孩.
BTW,想看原文~~~~~~~~

MIKEY群:9029214

无论是真是假,还是定一下
呵呵,其实看到后面几句,心里还是在暗爽滴~~~

对了, 拍摄现场, Gale和Randy很亲热, 总是开玩笑, 做小动作什么的, 饭丝都说Gale帅极了, 心情也比上周好~~

~幸福ing~~*^   ^*
[IMG]http://www.chiname.cn/website/yunjjong/photo/20052716293882440.jpg[/IMG]YJ素yunjjong守护神~~*^ ^*

在社区看到过,说G给R理帽子

下面是引用niezi21于2005-02-21 16:14发表的:
~~某要幸福的晕过去了~~^  ^*
[IMG]http://www.chiname.cn/website/yunjjong/photo/20052716293882440.jpg[/IMG]YJ素yunjjong守护神~~*^ ^*

体谅一下楼主,这是不能贴原文的,Showtime已经发出警告过了。

喜欢所有的内容~~
更喜欢最后一句~~~

呵呵,真高兴,看到最后一段更高兴。

对了, 拍摄现场, Gale和Randy很亲热, 总是开玩笑, 做小动作什么的, 饭丝都说Gale帅极了, 心情也比上周好~~

---------手动分割线------------

某兰已经暗爽到内伤了~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

gale心情好,我心情也跟着好起来了。

大人的spoiler是在哪读的啊?

有时候gr社区的消息快一些。

下面是引用lanchercat于2005-02-21 23:31发表的:
有时候gr社区的消息快一些。

I can't register in gr社区  [s:11]

I read spoilers in English forum and it's forbidden to post the link to the original post.

And I believe it's a true spoiler, not a fake one.

看到最後一句真的笑到快內傷了,聽到GR感情好真令人開心,想想也許是最後一季了,大家格外珍惜相處的時間吧(天啊,你們兩個乾脆在一起算了,雖然不可能啦)

感謝Mike沒事,雖然我喜歡BJ,但是MIKE是劇中的靈魂人物,少了他可愛的笑容,那QAF就不完美了。

MIKE受傷這段希望可以看到Brian幫他出口氣的片段,如同第三季打擊stockwell一樣,畢竟大家都還記得那句「任何人傷害michael,都和我有關」的話吧

mike受傷當時英雄給ben做去了,希望後面幾集可以看到Brian為michael做點事的情節,然後再來個和Justin的我愛你大告白,這樣結局了我也甘願。哈

有沒有人知道hunter為什麼離開家啊

還有GR社區我是一直進不去,所以希望這邊的大人幫忙告知劇情,畢竟就剩兩集了,很想知道大結局啊

感激不盡中

下面是引用metro3于2005-02-21 23:38发表的:
I read spoilers in English forum and it's forbidden to post the link to the original post.
And I believe it's a true spoiler, not a fake one........
知道啦....
Brian&Justin 我永恒的爱人

• 三国群英传私服
  •