雷蒙•斯尼奇的连环不幸事件
看过
那时候还没觉得特别
看了你贴的照片
发现这对带哥特美的姐弟
不错
我们的灵魂能够看见
能在霎时间去往那里
孩子们嬉戏游玩在海滩上
去听永远在翻腾的浩瀚的海洋

亚瑟王里面的美少年的出场真的让人惊艳,
唉,意大利人。。。

细腻无暇的皮肤加上纯真的眼神,本来就让人心动,lz 的品位不错的说

无意中看了一次小飞侠,里面的小飞侠.....很可爱

美少年~~~~~喜欢啊!不过看得不过瘾~~~好像没介绍完吧?!

em23 这贴我喜欢~ 还有没有啊?

不错,还有其他系列??快出来吧……

嘎嘎..我来贴几个~

小时候的Christian Bale   人家是小童星的说~
  >>BTW他真是敬业的好演员呐..

Thomas-Sangste   这个就更不用介绍了吧??现在红得很呐~
>>>据说他是HUGE GRANT的侄子  啊嘎嘎..

ABOUT A BOY里的小男生~  忘记叫什么了....= =lll
在这个片子里他和HUGE GRANT还挺暧昧~啊哈哈

HARRY POTTER里的TWINS小时候~CUTE死了!!!em23

em02 呼...终于贴好了..擦汗擦汗..
Enjoy~

楼上的娃娃真可爱!亲一个^_^

就认识第1个....那个 出演2部的,象个女的...em02

古希腊诗人斯特拉顿曾说:“稚气未脱的十二岁男孩给我带来欢乐,但更能勾起欲望的是十三岁的男孩,十四岁则是更娇艳的爱情之花,比之更句魅力的是十五岁,十六岁的少年是众神追求的花朵,而十七岁的少年根本轮不到我,唯有宙斯才能享受

不错!em04

谢谢amfetamine的补充~~~

Thomas Sangster……呵呵~~又一个漏网之鱼……恐怖奸笑ing……狂goole ,flickr图片并收集中……不过他实在师很幼齿啊……

没有响到CB年轻时这么可爱啊~~~

找到一个有很多他的电影截图的网页:
http://www.risingstar.to/tsangster.html

弱弱的问下LZ   正太控系WHAT?

.......老了。。。很多新名词看也没看到过。。。。

真不错!顶!

以下直接从百度copy过来的……

萝莉:LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI“小女孩”的意思,狭义上也就是未成年少女,广义也代指所有看上去像小女孩的女性。

正太:对应萝莉,指未成年“小男孩”。

中文:控
日文:コン
英文:con

基本的解释和"癖"相应,表示强烈的嗜好和喜欢,如

萝莉控(Lolicon):
喜欢萝莉的人叫做萝莉控.

SYOTA CON(正太控),就是喜欢正太的人

……………………

哈哈 美少年

想看小飞侠,Lz能贴吗

原帖由 vampire 于 2007-2-28 18:57 发表
以下直接从百度copy过来的……

萝莉:LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI“小女孩”的意思,狭义上也就是未成年少女,广义也代指所有看上去像小女孩的女性。

正太:对应萝莉,指未成年“小男孩”。

...

I  SEE  

貌似有点 恋童P的意思在里面。。。

蛮复杂的。。。

哈哈

46的头好帅呀  亲几

YI SANG GE LIN的群居生活。。

天啊~~~在别的地方看见一位新的美人了~~优质的炎黄血统啊~~

~~~长的还很像顾美人啊……有人戏称是顾美人的私生子……

《 秦始皇》里的幼年嬴政,演员名叫翁斐然。天啊~~我终于找到可以出演慕容冲的人了~~~

慕容冲遭符坚毒手的时候也不过是个十多岁的孩子啊……泪……可怜前燕的堂堂中山王,大司马,国家被灭后,居然被当成了禁脔,光明正大的关进了后宫……符坚……你也真做的出来……

• 三国群英传私服
  •