回去再看看这段..话说..好久没看...
放假回味一下哈...

原帖由 GaleloveRandy 于 2007-1-25 19:49 发表
这是308复合之吻吧  em04

正解

308一直是被我重复看的最多的一集呢~~~~~~~~~~~~~em03

em04 又有要复习的地方了,复习去复习去

小J,加油!

呵呵,大B经常这样外表不以为然,心里却大起波澜~~

他其实蛮象个孩子
哎,,说白了,男人都是孩子,哈哈,也许我们更是,
但是为什么我怎么看怎么觉得大叔象个孩子一样笨拙呢~~

原帖由 flyingta 于 2007-1-28 19:08 发表
他其实蛮象个孩子
哎,,说白了,男人都是孩子,哈哈,也许我们更是,
但是为什么我怎么看怎么觉得大叔象个孩子一样笨拙呢~~

因为他爱上了一个人——

b是成人世界里的孩子,j是孩童世界中的成人,so被亲了,大叔执意隐藏的那部分秘密就酱被小j破译,大叔呆鸟。。。。

很喜欢B大搂腰拦住J,甚至比J去吻B还要HAPPY,多不容易哦,B也有抗不住的时候

小J蛮女王的..
其实...把墙撞坏了也不错啊..哈哈
证明你们两都挣扎得厉害哦
哈哈

em04 ,爱死b的那个表情

em03 em04经典是的很经典

最后张截得好!感觉老大在偷笑ing~(事实也是:loveliness: )

:loveliness: 勇敢的小J,大B你注定这辈子和小J在一起的,情人节看这个真爽em04

哈哈!308素偶大爱啊~~~~justin这样的发型也素偶大爱~~~~~~
确实这个感觉比花絮那个好,至少光线明亮看滴比较清楚啊~~~哈哈~~~偶承认偶肤浅~~~

超喜欢B大叔被强吻之后那个表情...
睫毛闪啊闪的~~:loveliness:
欢迎来偶的小窝转转~

这集真的是经典啊
小J主动的时候太帅了

原帖由 jessicayao 于 2007-2-15 15:59 发表
这集真的是经典啊
小J主动的时候太帅了

这也是偶喜欢他的原因  呵呵

花絮里这一幕比较有趣,
Justin把Brian推倒墙上,然后墙漏了,汗…………

哈哈,,,
没看过...
我去看看....哈哈

喜欢em04

那一骥我倒是更喜欢看跟方便面吵架的地方!em22

原帖由 cicicici 于 2007-1-22 17:19 发表
同样来自308(偶早就说过了 这一集很经典的)  BRIAN又孩子气了准备赶走JUSTIN  小J急了————强吻!!!em04

没看过的 或者看过了的 请一定仔细看嘴巴 JUSTIN亲得好用力哦 真的很用力 分开的时候BRIAN还向前倾了一下 截图效果不好  就没有截 自己看剧

我用截圖做了個動畫,

那個前傾,除了Justin的著急、用力和熱情,也代表Brian對Justin的愛,唯有真心愛一人個才會把自己全部交給對方吧!
在愛人的懷抱裡自己是最安全最幸福的.

哎呀 偶还米看过花絮啊……
找来看看去
昨天才复习过这一集 来回看了N遍 还是意犹未尽啊!
偶最暗爽的就是小J责问B为什么不说出他爱他的时候 B没有反驳
嘿嘿 J真的牢牢抓住B大的心了……

• 三国群英传私服
  •