[原创]来自大水楼华丽丽的新年(圣诞)礼物--又一本台历![更新台历实物图图第37楼]

这是我们大水楼送出的圣诞礼物,虽然坛子里已经有多本漂亮的台历了,但是这是我们的心意,希望坛子里的各位
前辈、新人、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹圣诞快乐!没有多久就是2007年了,希望在新的一年里,我们能继续爱着QAF,
爱着这份因QAF而结缘的情谊,因为偶棉都是爱QAF的人。

PS:做得不好,望大家不要笑话,心意重要嘛,嘻嘻~~~,这些日历由于相册原因都是压缩了的,原图为3200*1977尺寸。
       由于所用的原图均来自网上,如涉及侵权问题,请及时通知!

封面:

一月:

二月:

三月:

四月:

五月:

六月:

七月:

八月:

九月:

十月:

十一月:

十二月:

华丽丽的贴完鸟,希望大家喜欢,如不喜欢,拍砖拍轻点,咔咔!

真可爱,继续。

原帖由 9yue十9 于 2006-12-24 21:34 发表
真可爱,继续。

米办法继续啦,一年只有十二个月啦,嘻嘻~~~
9yue十9 ,圣诞快乐!

漂亮漂亮...,支持一下

选的图很有特色,画面也做的非常精致,我非常喜欢。

可以体会到楼主对QAF,BJ,GR的感情。

好漂亮哦,抱走了,呵呵,我好贪哦,抱走好几拨了em01

谢谢lz分享~

亲爱滴BH同学!!!!!!!!!!!某ff跑到坛子里再次对你的杰作表示支持em01
我明天就去印出来拉~~呵呵

YOYO!终于有机会这么叫你了,呵呵~~~(感觉好像在叫自己哦)
你做得这么pp的日历,我见一次顶一次的说~~~

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-24 22:39 发表
亲爱滴BH同学!!!!!!!!!!!某ff跑到坛子里再次对你的杰作表示支持em01
我明天就去印出来拉~~呵呵

居然把偶水楼里的水号曝出来鸟,你拿去印的时候,人家看到你的kiss图图虾米反应啊?会不会吓倒的说。em08
还好你们提前提醒我,不要做得太hot!em04

原帖由 yoyolee 于 2006-12-24 22:53 发表

居然把偶水楼里的水号曝出来鸟,你拿去印的时候,人家看到你的kiss图图虾米反应啊?会不会吓倒的说。em08
还好你们提前提醒我,不要做得太hot!em04

管他丫的~哈哈我们这么bh,要印啥就印啥~只管给钱就得了,难不成他因为有两男人接吻他就不接我生意吗,那我就告他,哼!em06

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-24 23:04 发表

管他丫的~哈哈我们这么bh,要印啥就印啥~只管给钱就得了,难不成他因为有两男人接吻他就不接我生意吗,那我就告他,哼!em06

果然是偶棉水楼的前辈FF,RP博士后不是随便吹的,记得把做好的台历,拍了照片,放上来!!!em01 em01 em01

辛苦LZ了

来晚鸟.来晚鸟.不过先恭喜BH拿到精华哦,em05
米坐到沙发.哭
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

em05 你也太谦虚鸟,做的很好啊~~~~

原帖由 乖石头 于 2006-12-24 23:20 发表
来晚鸟.来晚鸟.不过先恭喜BH拿到精华哦,em05
米坐到沙发.哭

石头使劲抱抱,不哭、不哭,要不是你和醉的鼓励(还有今天FB喝了点酒壮胆),我都不敢放上来的。
石头圣诞快乐!!!

原帖由 qqqq2046 于 2006-12-24 23:29 发表
em05 你也太谦虚鸟,做的很好啊~~~~

谦虚是偶的优良品质(开玩笑的),主要是坛子里高人前辈太多。
谢谢四姑娘的鼓励!em01

顶顶顶 使劲顶BH!!!!!
下个星期就能收到华丽丽的8“大号水晶大叔鸟!
想想都兴奋啊em04 em04 em04

你先收到一定先给我看照片哦

原帖由 醉爱 于 2006-12-24 23:54 发表
顶顶顶 使劲顶BH!!!!!
下个星期就能收到华丽丽的8“大号水晶大叔鸟!
想想都兴奋啊em04 em04 em04

你先收到一定先给我看照片哦

偶要使劲使劲mua醉醉
首先谢谢醉的不断鼓励和改正意见
最最要谢谢的是送了偶圣诞的一个大大的礼物,偶要兴奋疯鸟啊em01 em01 em01 。
同时又太感动鸟em20 em20 ,除鸟谢谢醉,还要谢谢大家因为QAF而结下的缘分。

谢虾米谢

我还要谢你花费那么多心血做出来送我们呢

何况 嘿嘿 偶棉素999赤足铂金大叔饭2人组滴 那感情 嘿嘿

问问大家,拿去印的时候说彩印日历纸的??

谢谢楼主~~~~~~
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

原帖由 jj_melon 于 2006-12-25 11:43 发表
问问大家,拿去印的时候说彩印日历纸的??

谢谢楼主~~~~~~

就是相当于洗照片吧,现在洗照片的地方几乎都提供台历的制作。你可以去问问。
因为最先做这个图图的时候,没有考虑相片的标准尺寸,洗的时候会被加上白边,因为台历本身就是白色的,所以米什么关系。
还有发到坛子的图图是压缩了的,如果你要拿去做的话,你可以短消息通知我,我发原图给你,估计洗出来效果好些。

• 三国群英传私服
  •